◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • 可愛いですが
  • 157cm 54kg バストはE70 です。キナリMサイズを購入。写真のようにふんわり着こなす感じです。透けますのでインナー着用必須。締め付けられる箇所はありません。上に何か着ないと太って見えそう。触り心地は少しザラザラ。100均の固いハンカチみたいな。けど着てみるとさほど気になりませんでした。私はチュニックやワンピの下に着る予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-24
  • 生地は可愛いです
  • 普段、LL〜3Lです。胸が大きいため、LLだときつかったです。胸のボタンが浮くので内側に隠しボタンが必要です。他の部分は、丁度良いです。追記:1度の洗濯で表側の襟のバイヤスが2センチ程ほつれました。内側に折りながらよく見ないと分からない様に縫いました。アイロン掛けようと襟を裏返したら表がほつれた部分と別のバイヤス部分が5センチほどさけていました。縫えそうに無いほどでしたので、アイ ・・・(続きを読む
  • ちょっぱーママさん

4 2016-06-15

かわいいです。
洗濯するとかなりシワシワになるので−☆

5 2016-04-29

かわいー♪
合わせやすくかわいー♪サイズも自分好みのシルエットです。たくさん着てます!

• RAKUENNさん
  • RAKUENNさん

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
評価遅くなり、すみませんでした。
商品を無事に届きました。
キレイです。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: トップスL
158cm58kgで、Lを購入しました。
着てみると、少しゆとりがありました。
色合い素材はイメージ通りで、デザインも可愛いです。
これからの時期、カーディガンと合わせたり一枚で着ながら活躍していきそうです。

5 2016-01-31

とてもかわいい
これ、すごくいいです。
ぽっちゃりで、こういうブラウスはたまに妊婦・・・・?ぽっちゃりのおばちゃん・・・・・??みたいな見た目になるので大丈夫かなあと心配しての購入でしたが、そんなこともなくひたすら可愛いです。
少女っぽさがあるブラウスですごくすき。
また買うかも

• Michellewさん
  • Michellewさん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
Good price and excellent quality,will purchase again :)

4 2016-04-24

暑くなってきたので涼しいシャツが欲しくて購入。襟も可愛く、涼しげでいいです。夏まで長く着れそうな記事なので、大事に着たいと思います。
ただ、ボタンが外しにくいな、と感じました。アイロンかける時に手間取るくらいですかね。きになるのはこのくらいでした。あとは大満足です。

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

5 2015-03-03

キナリL
画像からはもっと白っぽいレーヨンみたいな生地をイメージしていましたが、暗めの固い生地でした。でも、これはこれでカジュアルで可愛いと思います。ゆったりめで着たかったので、Lを購入しました。161cm44kgバストはE、ちょうどいいサイズ感でした。デザインがとても可愛いです。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: トップスM
サイズがどうかなと思いましたが、Мで大丈夫でした。150センチ50キロ、バストはC75くらいですが、ゆったり着れました。いろいろな年齢の方に会うデザインだと思います。とてもかわいらしいです。生地が結構薄いので洗濯したらどうかなというのがあるので、☆-1にしました。

4 2015-04-12

• 利用者サイズ: トップスS
リピートです。
以前キナリを購入しとても気に入ったので、今回リピートでブルーを購入しました。
モデルさんの着ている写真からネイビーっぽい色をイメージしてしまいましたが、もっと薄い色でした。
綿100パーセントなので着心地いいですが、洗濯後はアイロンがけ必須です。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: トップスL
なかむーさんの参考にLサイズを購入
身長170cmあるので心配でしたが大丈夫でした!
PUKUのブラウスと一緒にLサイズにしましたが、私にはこちらの商品はMサイズでも大丈夫みたいです!
ブルーのランダムドットが雨粒みたいで可愛らしい(≧∇≦)
毎日着たいくらいです!

• 花凛姫さん
  • 花凛姫さん

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブルー購入
子供っぽくなりすぎず、大人可愛い感じで
私は大好きです(*^^*)
お色味は、もう少し青みのあるブルーグレーって感じです。

5 2015-05-04

かわいいです。
158センチ、56キロ、二の腕が太めの体型です。
さらっと着れていいですよ。透けはありますが基本ベージュのキャミを着るため問題ないかなと思いました。
縫製は雑ですが価格を考えたら許容範囲。

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
うすい
キナリ購入。
デザインはすごく可愛くて、サイズ感もとてもいい。
スタッフの方の意見を参考にLサイズにしてみましたが、
私にはバストが少しきつかったです。
着れるのですが、ボタンとボタンの間がひっぱられて開いてしまうので、
裏から安全ピンで留めて着ています。
残念なのが生地ですね。予想をはるかに超えて薄かったです。
春物とはいえもう少ししっかりした生地でもいいのでは?