5 2016-03-24

商品画像を見て、ひとめぼれ(o^^o)
届いた実物も、とてもいいです。
袖口の花柄が、可愛いです。
着心地も、いいです。
もう少し暖かくなったら、これを着て、いっぱいお出かけしたいです(ゝω・)

5 2016-03-17

涼しくてほんのりあたたか
素材の良さが出ていて、さらっとしていてほんのりあたたかい感じです。
黒を購入しましたが、大人っぽくて上品な羽織ものです。
完売したのが残念です。

5 2016-03-09

お気に入りになりました。
普段着に、購入したんですが、良い感じです。凄く気に入りました。色も良いし。有り難うございました。値段のわりにいいですよ。お勧めしたいです。(^-^)/サイズわざわざ大きいサイズ購入したんですが、良い感じです。

• 瑠璃765さん
  • 瑠璃765さん

5 2016-02-27

かわいい
この春、活躍しそうです。羽織の感じが楽です。

5 2015-05-02

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいかったです。肌寒いかなってときに羽織ろうと思います。

5 2015-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
普段LL寄りのL〜LLですがLで正解♪
身長160cm/体重65kg、バスト(下着着用時)100cmが悩みのアラサーです(^^;)ゞ
こちらのお店はお気に入りで、毎回店員さーやさんのコメントを参考にさせて頂いております。
今回、さっと羽織れる薄手の丈長コートを探してsoulberryのページを覗きに来て一目惚れ…! ベージュLを購入しましたが、キャミ+長袖Tシャツの上から着て少しゆとりがあり(寒い時は中に薄手カーデもう1枚着れそう)、ちょうど良かったです☆
私は購入時に多い糊加工や陳列・在庫管理対策向けのシワ防止加工が痒くなる人なので届いて速攻洗濯→レ○ア(笑)、敢えて洗濯後のガーゼ特有のシワ感や柔らかな風合いを味にして着用しています。
襟・裾・袖口・ポケットだけピシッとスチームアイロンがけしました(*^^)b
ボタンを外して着ると縦長印象効果があるようです。母にも好評でした。付属の紐は後ろ中央でほんの少し絞り気味にリボン結びしました。
頬擦りしたくなるような心地良さと、丸めてバッグに突っ込んでもシワを気にしなくて良い気軽さが気に入っています♪(*^^*)

5 2015-04-01

軽いし可愛い
すっきりして見えて可愛いです。
また軽い。
春これから出番が多いかな?
普段、LからLLです。Lでゆったり着れました。

4 2016-04-01

バスト100のため普段はLLサイズですが在庫があったのがLのみ。
実寸表記やレビューを見て、Lでもイケると思いブラックLを購入しました。
前のボタンは閉まりますがややぴったりめ。
タブルガーゼなので軽くて薄いですがふんわりします。
普段サイズだとちょっと野暮ったくなったかもしれません。
生地は洗うほど柔らかく気持ちよい感触になりそうです。

襟の形が自分の好みでなかったので星マイナスしてしまいました。
ステンカラーが良かったな〜。

4 2016-03-19

ふわっとしてて可愛い(*^_^*)
最初 届いた時 薄いなぁとおもったんですが 少し暖かくなってきたら軽くはおるのにちょうどいいです。優しい黒なのでなんにでもあわせやすいです。

4 2016-03-09

かわいい
薄手のくったりした感じの生地で、これからの季節活躍しそうです。
形もかわいく気に入りました。
ただ、Mサイズを注文したのですがLが届きました。
セール品とはいえ違うものなので交換してもらおうかとも思いましたが、売り切れと書いてあったので在庫は無いかな…と思いこのまま着ようと思います。
ちょっと大きめだけど、それはそれでゆったり着れていいかな。

4 2015-03-29

朝の素材でつゆ時期に活躍できそうです。
黒買いましたが、ブルーに近い色でした。

4 2015-03-12

迅速
返品交換をお願いしましたら迅速に対応していただきました。連絡mailも丁寧で気持ち良かったです。一目惚れの商品でしたのでこれからの季節重宝間違い無しなので着るのがとても楽しみです。

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックM
Mサイズでも大きめでした。裾がかなり広がります。ブラックの色みは、画像より少し濃いめですが、袖を折って花柄の部分が見えると、春っぽくて可愛いです。
柔らかい生地なので、洗濯したらしわしわになってしまいました。洗濯前はわりとカッチリしていたので、洗濯糊を入れたら復活するかな…?しわしわのほうがわたしは好きですが。

4 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです♪
春の羽織りにぴったり☆
ただボタンのひとつが汚れていて、
替えのボタンもついてないしで残念でした(´・ω・`)

3 2016-03-21

3Lまであって
ふわっと羽織るように着たかったので
LLでいいかなーと思いましたが3Lにしてみました
袖は花柄が見えるように大きく折ってもすっぽり
手がかくれるくらい、胸周り胴周りも余裕があり
布があまって逆に太さ倍増かも(*ノ∀`)・゚・
LLにしとけばよかったーぁ><

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット