◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-09
  • ブラッドオレンジを購入
  • 普段はMサイズ、155cm体重49kgレビューを参考にLを購入したところ、思っていた以上に大きかった。ブラッドオレンジは想像していたよりも落ち着いた色でした。茶色とオレンジの中間にほんの少しピンクが入ったような。※実物と比べると、掲載されてる女性モデルの写真は現物よりもピンクが多く明るめに感じます。■使い易さについて色もサイズも予想とは違っていましたが逆にもっと使いやすいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-19
  • 不良品?ボタンホールに当たりハズレが
  • 2色購入し、ボタンは全部閉まった状態で届くのでまずは1着目を外してみましたがボタンホールがありえないレベルで硬くて(穴が小さすぎて)爪で懸命に広げても中々通らずに数分間格闘。ようやく全部外れてもう1着を外してみたらこちらはすんなり外れました。1着目の硬さは今までの人生で一番硬いと言っても過言ではありません。はっきり言って不良品レベル。店の人はどうやってはめたのだろう。私は普段ボタン ・・・(続きを読む

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
159センチ77キロトップスは普段3L着用、バスト107センチ、二の腕太め、腕短めという全身ムッチリ体型です。
今回も3Lを購入しました。
袖は長めで、前腕部分がややぼわんと膨らんでいますので、少しまくって着用しています。
私には大きすぎる事はなく、着やすいです。
最初グレージュとキナリ×ネイビーを購入し、その後ブラッドオレンジ、ライム、ブラック、ネイビー×キナリを再購入しました。
6枚も買ってしまう程お気に入りです♪
普通体型の方は小さめサイズを購入したほうがスッキリと着られる気がします。
soulberryさん、いつもデブに優しい服をお手頃価格で提供して頂いてありがとうございます。
おかげ様でクローゼットの7割が貴店のお洋服でございます(・∀・)<ありがとう!

4 2016-03-06

いい色ブラッドオレンジ
春色カラーのカーディガンが欲しくて、こちらのブラッドオレンジを購入しました。
ピンクが少しかかったようなオレンジ色
可愛い色です。生地はサラッとしたもので長い季節使えそうです。
ラッピングにレースの飾りやリボンを付けてプレゼントみたいな包装で配送されてきました。外袋をあけて中を見て、何だか嬉しい気持ちになりました。

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスS
ちょっとゆったりサイズですね
S〜Mサイズを普段着る30代150センチ45キロです。
ここのブランドは初めてですが少しゆったりしてます。
羽織物なので、まぁいいかなぁと思いました。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
素材も着心地もいいです。約158センチでぽちゃり目な私でもLはちょっと大きい。胸元が大きく開くのでボタンを閉めると大きいのがより強調なので開けて着てます。大き目が好きな方にはLオススメです。元からゆったりめな作りなので私にはMで良かった。サイズだけ選択ミスですが他はとても良かったです。

• bBOさん
  • bBOさん

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
今の時期に仕事用の制服に羽織るのに
ピッタリで満足しています。
毛玉が少し出来るのがちょっとだけ残念だったので
マイナス一にしました。
ゆったりと着れます。

4 2016-03-06

ゆったり
いつもLLサイズで、LLを購入しました。
思ってたよりゆったりで、やわらかく気持ちいいです。
袖も長めでゆったりした印象でした

5 2016-07-14

いいです。
セールになっていたので、購入しましたが、いい買い物が出来ました。LL寸は大きかったので、L寸でも良かったかも。

4 2016-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
かなりゆったりです。
試着してみたらかなりゆったりです(^^)
袖が長いのでいつも腕だけ短くて腕まくりしてごまかさないと行けないものばかりなのでたすかります。
カラーはブラッドオレンジなので落ち着いた色だけど
いつもと少し違う感じで着れそうです(^^)
ゆったりめなので今度はクルーネックのMを注文してみました。
匂いが気になるので
1度洗ってから活用しようかとおもいます。

5 2016-06-08

紫外線対策に
普段選ばないような色味にチャレンジしようとブラッドオレンジを購入。
ややゆったりめで、袖が手の甲半分くらい隠れます。
素材も思っていたより涼し気で軽いです。とても気に入りました。

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
肩幅があるので、Lを購入。ぴったりだったので、涼しくなったら、着ようと思います。

• Rimgonさん
  • Rimgonさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,159

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: トップスL
大きめな作りだとレビューでもあったのですが、Lサイズ購入してやっぱり大きめでした。Mで十分でした。
ブラッドオレンジしかなかったですが、元々このカラーを選ぼうと思っていたのでよかったです。
とてもかわいらしく鮮やかな色なので、肌がぱっと明るくなった感じに見えとても気に入りました。

5 2016-07-11

ブラッドオレンジ3L購入
3Lは、ゆったりしてます!LLでも良かったかなぁ〜。
生地は思ったよりしっかりしていました。
安く買えて良かったです☆

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
うっかり…アクリル100でした。
でも少し透け気味でサラッとしていて春夏も肩かけしたり腰に巻いたりで使い勝手良さそう!

上手に活用したいです。

5 2016-06-04

ブラッドオレンジ購入
かわいいですこの色オススメです。
着心地がとても良かったです。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスL
色々ある中から何度も見比べて決めました。落ち着いたネイビーで素敵です。ラインもいいと思います。毛玉とかどうかな・・とは思いますがヘビロテだと思います。