4 2016-06-22

税込1281円楽天スーパーセール
税込1281円から、スーパーセールのクーポンで20パーセントオフ。黒購入。素材はきしむ感じが有ります。ニットにありがち柔らかさはありません。夏には不向き。冷房避けにはなると思いますが。着丈は長め、かといって流行りのロングみたいじゃないから、合わせやすく、オフィスでも浮かない。秋口から使いたいです。★マイナスポイントは、ボタンホールがキツキツの開け方。使っていくうちにボタンも掛けやすくなると思います。あと、絶対に、脇の下毛玉が出来そうです。

5 2017-07-11

安かった
クーポンも利用出来て、1000円ちょっと、凄く安く購入出来たので満足です。今は暑いので着てなくて、在庫になってます。

4 2016-07-02

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント2
今回数多く欲しいとの事で三枚購入。かなり濃い目のオレンジで華やかに見え明るい感じたそうです。安価なのに素材が良く着心地も良く喜んでました。サイズ等に問題ないとの事。

5 2016-05-04

グレージュを買いました
何にでも合う良い色です、さらっとした感触で気に入っていますが急に暑くなってまだ着用していません。でもきっと出番が多くなる商品だとおもいます。

4 2018-03-17

身長167cm、70kg、肩幅40cmとがっちり体格ですが、レビューを参考にクルーネック、ロングカーデとすべて3Lを買ってみました。肩幅は問題なくうで回りも余裕があり、袖は袖口のリブを折り返すくらいの長さでした。身長がある私でもクルーネックは普通の丈より長めで、ロングカーデも長すぎずひざ上くらいまでありました。今回色違いで5枚買いましたが、ただ残念だったのは、即おろしてきたクルーネックの網目をよく見たら、糸の玉のようなものが2か所あり、すでにタグを切ってしまったので、あきらめました。あわててほかの4枚も全体をよく見たら、糸の玉のようなものはありませんでした。みなさんもよく表地をよく見てから、着てください。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
良い良い ^ ^
春先気になっていた春いろライムグリーン・M購入
淡い若草色が何にでも合いそう‥‥^ ^
秋風が吹いてくる頃出番がきそう、忘れていた頃セール価格で買えて
ラッキーでした。。。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
軽くてとても着やすかった。シワがつきにくい。Mでも、よかったかも。

5 2015-08-22

秋の色、レンガ色みたいなオレンジ
すごく気に入りました。
まだ暑いのでしまっていますが早く着たくて。
茶系のパンツと合わせると楽しそう。
秋が楽しみ。

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ライムグリーンのLLを購入。ブラウスなどは3Lでないと胸がきついですが、LLで十分でした。ただ、袖が長い感じ。色も画像通り。一日着用したら、斜め掛けバッグに擦れたのか所々糸の引っ張りあり。編み目が密でないからかな。
冬以外は着れると思います。指し色になって可愛いです。

5 2015-05-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色違いで購入しました。
薄くてこれからの時期には重宝しそうだと言っていました。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りの鮮やかさ
デザインの可愛さだけでなく質感着心地で最近オンもオフも、こちらで購入しています。どれにしようか迷うくらいです(笑)

5 2017-07-10

久々のグリーン
グリーンの洋服を購入したのは何年振りか?
色は写真とほぼ同じで、とってもきれいです。
冷房の効き過ぎの部屋の必須アイテムになるかな

5 2017-05-22

• 利用者サイズ: トップスL
今の時期丁度よく、上品でとても気に入ってます。

• hokusinさん
  • hokusinさん

5 2017-03-01

見た目良好
思っていたよりも良い感じです。デザインも良いし… 洗濯後がチョと気になりますね

4 2016-09-22

普通です。
無難なカーディガンが欲しかったので買いました。
割と肉厚です。