カーディガン M/L/LL/3Lサイズ シンプルに...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-02
  • 腕長さんにおすすめ!
  • グリーンのLLサイズ購入。通常トップスはLかLLサイズを着ています。どちらにしようか迷いましたが、ボタンをとめたときにパツパツだと嫌なのでLLにしました。ボタンをとめてもパツパツ感はなしですが、ボタンをあけるとちょっとゆったり感があり、襟ぐりが開きすぎている感じがしました。ボタンはとめないことが多いので、次回買うならLを選ぶと思います。袖が長いとレビューにありましたが、私は腕が長いのか ・・・(続きを読む
  • * ハナ *さん
  • 3 2015-03-26
  • ほつれちゃいました。
  • 3日間着用後の感想です。.キナリMサイズ購入。身長166cm体重55kg、胸囲大きめの普通体型です。すっきりと着こなしたかったのでMサイズを選びましたが、結果正解でした。.色はもう少しホワイトに近いのかと思いましたが、私の感覚ではグレージュに近いです。それはさて置き、縫製も丁寧・・・と思っていたのですが、ごく普通に羽織って3日間程度の着用で脇の下がほつれていました。こんなことって ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

大きめです!
153センチ67キロ、全体的にお肉がついているので、LLにしようと思ったのですが、他の方のレビューで少し大きめとなっていたので、迷いましたがLにしました。
結果、良かったです!もしかしたらMでも良いかも!
綺麗なグリーンで買って良かったです(*´∀`)

4 2016-06-22

税込1281円楽天スーパーセール
税込1281円から、スーパーセールのクーポンで20パーセントオフ。黒購入。素材はきしむ感じが有ります。ニットにありがち柔らかさはありません。夏には不向き。冷房避けにはなると思いますが。着丈は長め、かといって流行りのロングみたいじゃないから、合わせやすく、オフィスでも浮かない。秋口から使いたいです。★マイナスポイントは、ボタンホールがキツキツの開け方。使っていくうちにボタンも掛けやすくなると思います。あと、絶対に、脇の下毛玉が出来そうです。

• 花ゆりさん
  • 花ゆりさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 502

4 2016-07-02

プレゼント2
今回数多く欲しいとの事で三枚購入。かなり濃い目のオレンジで華やかに見え明るい感じたそうです。安価なのに素材が良く着心地も良く喜んでました。サイズ等に問題ないとの事。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
ブラッドオレンジL購入。
思ってたより濃い目の色でした。
160cm63kgで普段Lサイズですが、腕周りなどかなりゆったりしてます。
色のせいもあってちょっとデブって見えるのでMでよかったかなー。
生地はしっかり目で真夏は暑そう。秋になってから着ます。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
通常Lサイズですが、ゆったりしていて袖が長いので、Мサイズでもよかったと思います。シワになりにくいのでカバンに入れておいてもくしゃくしゃになりません。ちがう色もほしくなりました。

5 2016-05-04

グレージュを買いました
何にでも合う良い色です、さらっとした感触で気に入っていますが急に暑くなってまだ着用していません。でもきっと出番が多くなる商品だとおもいます。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
軽くてとても着やすかった。シワがつきにくい。Mでも、よかったかも。

5 2016-06-20

良い良い ^ ^
春先気になっていた春いろライムグリーン・M購入
淡い若草色が何にでも合いそう‥‥^ ^
秋風が吹いてくる頃出番がきそう、忘れていた頃セール価格で買えて
ラッキーでした。。。

• syope0476さん
  • syope0476さん

5 2016-02-14

よかったです
大きさ、色、着た感じも申し分ないです。春になったら、重宝しそうです。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りの色です。
いつもは暗い色を購入することが多いんですが、
ライムグリーンの色に一目惚れ♪
キレイな色で、気に入ってます。

4 2016-08-10

大きめです。
159cm 肩幅40cm バストF75 Mサイズでちょうどよかったです。ボタンも余裕で締まりました。
生地が厚いので、夏は肩掛け春秋は羽織としてつかえます。
-1は毎度の匂いの件と、2日後に値下がりしたから(笑)です。

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
色も形も満足です。でも、夏物にしては 少し厚い感じです。秋物として着たらいいのかもしれません。

5 2016-07-05

いいです。
すごくしっかりした生地で、少し肌寒い時に羽織るのにぴったりです。
いつものLLサイズにしましたが、ちょうど良かった。
色違いで欲しくなります。

• sao0110さん
  • sao0110さん

5 2016-06-27

かわいい
サイズ感も良く とってもかわいいです(^_-)-☆
肌寒いときに重宝しそうです!

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
おおむねいいのですが。
色がイメージしていた以上に濃い感じです。少しゆったり目の仕上がりで着やすいのですが、襟ぐりが少し広すぎる感じが気になります。もう少し締まった方がだらしなく見えないとおもいます。