【送料無料】カーディガン M/L/LL/3Lサイズ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-02
  • 腕長さんにおすすめ!
  • グリーンのLLサイズ購入。通常トップスはLかLLサイズを着ています。どちらにしようか迷いましたが、ボタンをとめたときにパツパツだと嫌なのでLLにしました。ボタンをとめてもパツパツ感はなしですが、ボタンをあけるとちょっとゆったり感があり、襟ぐりが開きすぎている感じがしました。ボタンはとめないことが多いので、次回買うならLを選ぶと思います。袖が長いとレビューにありましたが、私は腕が長いのか ・・・(続きを読む
  • * ハナ *さん
  • 3 2015-03-26
  • ほつれちゃいました。
  • 3日間着用後の感想です。.キナリMサイズ購入。身長166cm体重55kg、胸囲大きめの普通体型です。すっきりと着こなしたかったのでMサイズを選びましたが、結果正解でした。.色はもう少しホワイトに近いのかと思いましたが、私の感覚ではグレージュに近いです。それはさて置き、縫製も丁寧・・・と思っていたのですが、ごく普通に羽織って3日間程度の着用で脇の下がほつれていました。こんなことって ・・・(続きを読む

5 2016-04-02

大きめです!
153センチ67キロ、全体的にお肉がついているので、LLにしようと思ったのですが、他の方のレビューで少し大きめとなっていたので、迷いましたがLにしました。
結果、良かったです!もしかしたらMでも良いかも!
綺麗なグリーンで買って良かったです(*´∀`)

5 2015-08-22

秋の色、レンガ色みたいなオレンジ
すごく気に入りました。
まだ暑いのでしまっていますが早く着たくて。
茶系のパンツと合わせると楽しそう。
秋が楽しみ。

5 2015-06-07

サラサラしていて
夏も着られそうな良い商品です。お気に入りの1枚です。

• syope0476さん
  • syope0476さん

5 2016-02-14

よかったです
大きさ、色、着た感じも申し分ないです。春になったら、重宝しそうです。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: トップスL
軽くてとても着やすかった。シワがつきにくい。Mでも、よかったかも。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
ブラッドオレンジL購入。
思ってたより濃い目の色でした。
160cm63kgで普段Lサイズですが、腕周りなどかなりゆったりしてます。
色のせいもあってちょっとデブって見えるのでMでよかったかなー。
生地はしっかり目で真夏は暑そう。秋になってから着ます。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: トップスL
通常Lサイズですが、ゆったりしていて袖が長いので、Мサイズでもよかったと思います。シワになりにくいのでカバンに入れておいてもくしゃくしゃになりません。ちがう色もほしくなりました。

4 2015-06-09

ブラッドオレンジ
少し光沢のある生地で、イメージと違いましたが、色は赤みがかった深いオレンジで、顔が明るく見える気がします♪
薄手なのに透け過ぎないので、快適にUVカットもしっかりできそうです。
袖口が伸びないかが心配ですが、概ね満足です。

5 2016-05-04

グレージュを買いました
何にでも合う良い色です、さらっとした感触で気に入っていますが急に暑くなってまだ着用していません。でもきっと出番が多くなる商品だとおもいます。

5 2016-04-29

安っぽくない♪
グリーンがキレイ♪少し大きくガホッとしてますがそれも自分好みだし、記事もしっかりしてます^o^他の色も買おうかなーと思ってます♪

5 2016-04-28

とても気に入りました
キナリにネイビーのラインを買いました。166cm、68キロで3L。ゆったりめで着心地がいいです。UV対策でもペラペラは嫌なので、これぐらいの軽さと生地が気に入りました。普段は、多色ある無地のTシャツの上に羽織ってますが、暖かい日にこれだけを着てもボタンの間から下着が見えることもなく、横の縞模様が体の太さを強調することもなくよかったです。良い買い物でした。

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グリーンとブラッドオレンジを、色違いで買いました。どちらも鮮やかでとても綺麗な色です。袖丈は少し長めです。開封した時は少し臭いがしますので、陰干ししてから着ることをおすすめします。

• riko2660さん
  • riko2660さん

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: トップスM
仕事時にちょっと羽織るのに丁度いいと思い購入しました。肌触りもよく水色系ブラウスの制服にも合いお気に入りです。

4 2016-04-08

カーディガンコットンタッチ
商品本日届きました。オレンジを購入しました。サイズ的には普段Lなんですがたっぷり着られるので、Mでもよかったかなぁと思いました。右袖内側に糸目が緩んでいる箇所があり、袖をまくれば着るには目立たないかと、星は−1にしました。ありがとうございました。

5 2016-04-04

ブラッドオレンジ
Mを購入しましたがゆったり目でした。
生地の厚さも春にちょうど良い感じで154cmではお尻が隠れるくらいです。
色が気に入っています。