ワンピース M/L/LL/3Lサイズ ひとあじ違う...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-30
  • 使いやすいワンピースです
  • 156cm,55kg 、Lサイズを購入。市販の服は、メーカーによってはLでもきつい時がありますが、こちらは余裕をもって着用できます。私の背だと、思った以上に丈が長く、膝上10cmくらいです。これなら、下はショートパンツなしでレギンスでも大丈夫かなと思いました。色味は、画像よりもおちついた印象で、生地はふわっとやわらかい感じです。これなら、幅広い年齢、また下に着るものを変えればオールシーズンに近 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • 大きすぎた;
  • 色合いやデザインが気に入って購入したのですがサイズで失敗しました。いつものワンサイズ下で良かったかも。LLだと大きすぎて、いつも斜めがけのショルダーバックでお出かけするんですがバックの重さで余計ブカブカした状態の服が横に下がって何度も服を整えるといった感じで落ち着きません;購入を検討されてる方は、ワンサイズ下をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • ムゥモさん

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
モカベージュ×イエローを購入。生地の手触りも良く、着心地はゆったりしています。ヘビロテすると毛玉ができそうな気もしますが、見た目も可愛く気に入っています。
袖が一番太い二の腕部分までしかないので、5分袖だともっと嬉しいなぁ。

• T.S.miffyさん
  • T.S.miffyさん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
体型がカバーできました。156cm57キロぽっちゃりです。Lでぴったり。お尻も隠れて丸みのあるデザインがかわいくて、色違いもほしくなりました。

5 2017-04-08

期待通り!
モカベージュ×イエローを購入しました。
期待通りの素敵なデザインで、レース部分も気に入りました。
レギンスとあわせて着ようと思います。

• ピエ5744さん
  • ピエ5744さん

4 2017-03-11

スケスケ
3月に着る物じゃないですね( ´_ゝ`)
でも、形が好きなので暖かくなったら大活躍してくれる事、間違いなしです。

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: トップスL
写真よりも実物は記事が薄めでした。でもシンプルだけどおしゃれな感じで使えそうです。

4 2016-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
おしりが隠れるくらいの長さです。
太い足を隠すには、あと10〜15cmくらい長さが欲しかったので
☆1つ減らしました。
お値段的にも着易さ的にも、ガンガン使えてイイ感じです。

5 2016-05-14

写真通りです
ターコイズ、かわいくて着やすくて涼しげです。ターコイズのペンダントと黒のレースストールで着てみましたが間違いないです!

• sora212748さん
  • sora212748さん

5 2016-05-06

サラサラです。
とても肌触りよく涼しく着られそうです。
夏が楽しみ!

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいいです
写真通りの色。肌触り・着心地も良かったです。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
切り替えデザインが気に入って購入しました。
薄手で暑い時に、快適そうです。
ありがとうございます。

5 2016-05-19

気にいってよく着てます。ラクだし、かわいいですよ

4 2016-05-14

母の日用に購入しました。
若者向けのデザインで少し躊躇してましたが実年齢より若く見える母にピッタリで益々若々しく見える商品で、とても気に入ってくれました^^私も色違いで購入したいくらいです。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
コクーンワンピ
soulberrさんのワンピは甘すぎず、背の低い私でも程よい丈のものが多いので嬉しいです。
こちらも画像通り切り替え部分がかわいく、生地も柔らかく着やすいです。
ただ上半身のターコイズの部分は最初から全体的に毛羽立っていて、今後すぐ毛玉になるかなぁ・・という感じなのが残念ですが、春〜秋くらいまで着れそうです。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
ターコイズを購入しました。実際に着ると袖が思った以上に短かったので、正直二の腕が気になっています・・・デザインはかわいいと思います。

4 2015-08-08

ちょっと厚手
色味を見て勝手に薄手で真夏もOKと思ったけれど暑い。思ったよりもふっくらとしたシルエットになる。春秋物として着るならとても良い。