ワンピース M/L/LL/3Lサイズ 斜めの切り替...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-30
  • 使いやすいワンピースです
  • 156cm,55kg 、Lサイズを購入。市販の服は、メーカーによってはLでもきつい時がありますが、こちらは余裕をもって着用できます。私の背だと、思った以上に丈が長く、膝上10cmくらいです。これなら、下はショートパンツなしでレギンスでも大丈夫かなと思いました。色味は、画像よりもおちついた印象で、生地はふわっとやわらかい感じです。これなら、幅広い年齢、また下に着るものを変えればオールシーズンに近 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • 大きすぎた;
  • 色合いやデザインが気に入って購入したのですがサイズで失敗しました。いつものワンサイズ下で良かったかも。LLだと大きすぎて、いつも斜めがけのショルダーバックでお出かけするんですがバックの重さで余計ブカブカした状態の服が横に下がって何度も服を整えるといった感じで落ち着きません;購入を検討されてる方は、ワンサイズ下をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • ムゥモさん

4 2016-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
おしりが隠れるくらいの長さです。
太い足を隠すには、あと10〜15cmくらい長さが欲しかったので
☆1つ減らしました。
お値段的にも着易さ的にも、ガンガン使えてイイ感じです。

• T.S.miffyさん
  • T.S.miffyさん

5 2016-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
体型がカバーできました。156cm57キロぽっちゃりです。Lでぴったり。お尻も隠れて丸みのあるデザインがかわいくて、色違いもほしくなりました。

5 2016-05-14

写真通りです
ターコイズ、かわいくて着やすくて涼しげです。ターコイズのペンダントと黒のレースストールで着てみましたが間違いないです!

• sora212748さん
  • sora212748さん

5 2016-05-06

サラサラです。
とても肌触りよく涼しく着られそうです。
夏が楽しみ!

5 2016-05-03

かわいいです
写真通りの色。肌触り・着心地も良かったです。

• まき4088さん
  • まき4088さん

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
正解◎(^。^)
ピッタリ✨です(^^)ほんとsoulberryさんは間違いないですo(^_-)Oラッピング変わったんですね〜(^。^)前のチャームをアルバムデコに使わせて頂きました(^^)

4 2015-08-16

かわいい
普段タイトなデザインのものだとLを買うこともあるのですが、こちらのお店はゆったりしていて大きめのデザインが多いので、Mサイズにしました。
やはりMでも少し大きいかな?というくらいゆったりしていて、首の開きも広めですが、だらしない感じではなく、デザインも可愛くて1枚でも決まり、着やすいので良かったです。

4 2015-08-08

ちょっと厚手
色味を見て勝手に薄手で真夏もOKと思ったけれど暑い。思ったよりもふっくらとしたシルエットになる。春秋物として着るならとても良い。

• nos.jpさん
  • nos.jpさん

5 2015-07-26

ワンピース
凄く可愛いいし、着やすくてとても気に入りました。またリピします。

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
モカベージュ×イエローを購入。生地の手触りも良く、着心地はゆったりしています。ヘビロテすると毛玉ができそうな気もしますが、見た目も可愛く気に入っています。
袖が一番太い二の腕部分までしかないので、5分袖だともっと嬉しいなぁ。

5 2016-04-27

やわらかくて着やすい
デザインも気に入りました。あんまり見かけない個性的なデザインです。色違いも購入したくなりました。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
風通しがよくお尻まで隠れこれからの季節にピッタリな一枚です。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい!生地がやわらかく着やすいです
レギンスと合わせてワンピースのように来たかったのでマスタードのLにしました。切り替えのデザインも色もとってもかわいいいです!
生地はやわらかくしわになりにくい感じです。
現在臨月の妊婦ですが、いつもの体型だと身長162で膝上センチくらいになると思います。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
切り替えしがお洒落!
切り替えがお洒落で、パンツとの相性もよく着やすいです!
お手頃価格が良いですね。

• k'ちゃんさん
  • k'ちゃんさん

5 2015-10-18

とても着やすいです
とても柔らかくて、着やすく、今年の夏重宝しました〜