ワンピース M/L/LL/3Lサイズ 斜めの切り替...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-30
  • 使いやすいワンピースです
  • 156cm,55kg 、Lサイズを購入。市販の服は、メーカーによってはLでもきつい時がありますが、こちらは余裕をもって着用できます。私の背だと、思った以上に丈が長く、膝上10cmくらいです。これなら、下はショートパンツなしでレギンスでも大丈夫かなと思いました。色味は、画像よりもおちついた印象で、生地はふわっとやわらかい感じです。これなら、幅広い年齢、また下に着るものを変えればオールシーズンに近 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-12
  • 大きすぎた;
  • 色合いやデザインが気に入って購入したのですがサイズで失敗しました。いつものワンサイズ下で良かったかも。LLだと大きすぎて、いつも斜めがけのショルダーバックでお出かけするんですがバックの重さで余計ブカブカした状態の服が横に下がって何度も服を整えるといった感じで落ち着きません;購入を検討されてる方は、ワンサイズ下をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • ムゥモさん

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスS
コクーンワンピ
soulberrさんのワンピは甘すぎず、背の低い私でも程よい丈のものが多いので嬉しいです。
こちらも画像通り切り替え部分がかわいく、生地も柔らかく着やすいです。
ただ上半身のターコイズの部分は最初から全体的に毛羽立っていて、今後すぐ毛玉になるかなぁ・・という感じなのが残念ですが、春〜秋くらいまで着れそうです。

• haru10mamaさん
  • haru10mamaさん

4 2015-05-28

可愛いです。
生地もさらっとしてて着心地も良く、デザインも可愛いので満足です。
ワンサイズ大きいLLで頼みましたが、ゆったり感がちょうど良かったです。

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
ターコイズ×ネイビー購入。
ターコイズというより、ブルーグリーンって感じの色かなと思いました。
レース使いとかカワイイです。
不良品で返品して、売り切れで残念に思ってたらまた入荷したので慌てて注文したらサイズをLのつもりがMを注文しちゃいました^^;
でも、ゆったりなつくりなので大丈夫でした(^-^)/

5 2016-04-27

やわらかくて着やすい
デザインも気に入りました。あんまり見かけない個性的なデザインです。色違いも購入したくなりました。

• まき4088さん
  • まき4088さん

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
正解◎(^。^)
ピッタリ✨です(^^)ほんとsoulberryさんは間違いないですo(^_-)Oラッピング変わったんですね〜(^。^)前のチャームをアルバムデコに使わせて頂きました(^^)

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
色味はちょっと地味かなとも思いますが、重ね着して秋にも着れそうです。生地が伸びなければいいなぁ〜

4 2015-08-16

かわいい
普段タイトなデザインのものだとLを買うこともあるのですが、こちらのお店はゆったりしていて大きめのデザインが多いので、Mサイズにしました。
やはりMでも少し大きいかな?というくらいゆったりしていて、首の開きも広めですが、だらしない感じではなく、デザインも可愛くて1枚でも決まり、着やすいので良かったです。

• nos.jpさん
  • nos.jpさん

5 2015-07-26

ワンピース
凄く可愛いいし、着やすくてとても気に入りました。またリピします。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスS
気になっていた商品だったので、スーパーセールの時に購入。
青と黄色悩んだ末、両方買いました。
青の方がすっきり見えます。黄色の方は重ね着すれば秋まで使えそうです。
身長153センチで膝上10センチぐらいの丈、チュニックとして着るのにちょうど良い感じです。
幅はゆったり、レースが無い方はテロンと落ちますが、レース側はテロンとはならず、左右で少しシルエットが違いますが、動くと気にならない程度です。
開封直後、大きめの糸屑がけっこう付いていたのがマイナス点です。

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
モカベージュ×イエローを購入。生地の手触りも良く、着心地はゆったりしています。ヘビロテすると毛玉ができそうな気もしますが、見た目も可愛く気に入っています。
袖が一番太い二の腕部分までしかないので、5分袖だともっと嬉しいなぁ。

5 2016-05-14

写真通りです
ターコイズ、かわいくて着やすくて涼しげです。ターコイズのペンダントと黒のレースストールで着てみましたが間違いないです!

• sora212748さん
  • sora212748さん

5 2016-05-06

サラサラです。
とても肌触りよく涼しく着られそうです。
夏が楽しみ!

5 2016-05-03

かわいいです
写真通りの色。肌触り・着心地も良かったです。

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
風通しがよくお尻まで隠れこれからの季節にピッタリな一枚です。

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい!生地がやわらかく着やすいです
レギンスと合わせてワンピースのように来たかったのでマスタードのLにしました。切り替えのデザインも色もとってもかわいいいです!
生地はやわらかくしわになりにくい感じです。
現在臨月の妊婦ですが、いつもの体型だと身長162で膝上センチくらいになると思います。