【送料無料】カーディガン M/L/LL/3L 大人...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-11
  • サイズ 丁度いい。
  • 体型162cm、64kgです。こちらの商品のほとんどが比較的サイズに余裕があって通常LサイズですがMサイズでよかったりしますが、このカーデはLサイズで購入。袖丈、手の甲が半分隠れるくらいの長さ、二の腕はピチピチ感はなく余裕があって丁度いい感じです。生地は透け感あり。軽いのでこれからの時期に活躍しそう。他の色も欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • まな7323さん
  • 3 2015-07-14
  • 164cm、59kg。マスタードのL購入。夏物の軽くて薄ーい透け生地を想像してしまっていたようで、想像より目が細かくやや重め(厚め?)のしっかりした生地で、色もやや濃いめに感じてしまいました。。正にオールシーズン用でした。レーヨンのように滑らかで着心地は良さそうです。サイズはLでちょうど良かったです。欲を言えばポケットが欲しかった…説明をよく見てなかった自分のせいですが、着てみて初めて気付き軽くショックでした。逆に言えば余計なものが一切付 ・・・(続きを読む

5 2015-06-11

気軽に羽織れるカーデ
ネイビーを購入しました。
気軽に羽織れるのでいいですね。
普段はS~Mサイズですが、モデルの人がかなり細身のようでしたのでLにしました。
重ね着の上にふわっと羽織りたいので正解でした。
厚すぎず薄すぎず、とても気に入っています。

• 利用者サイズ: トップスL
夏向きではなかった。
マスタード購入。
きれいな山吹色です。
色も形も良く気に入りましたが、
夏の外では着れなさそうな素材でした。
春秋に活躍しそう。

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワンサイズ小さいのがオススメかも
さらっと着れてお尻が隠れてケツデカの私に持ってこいです。
いつもXLを着るのでXLを購入しましたが、Lでもいいかなと感じました( ^ω^ )
いつもラッピングが可愛くてほっこりします♩

5 2015-07-17

思ったよりデカめ
ゆったり着たいからLにしたけど、Mでも充分だったと思う。ちなみに158cm55kg見た目普通体型です。
値段の割には生地がしっかりしてて良かった。

4 2015-07-04

ロング丈カーディガン
ブラックを購入
伸縮性よくほどよい厚みです
シルエットもキレイです
真夏にはちょっと暑いかも…

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと肌寒い時役に立ちます
ライムグリーンのMを購入。いつもネイビーとかグレーが多いので今回は差し色で普段使わない色を選びました。ライムグリーンというより抹茶色のような思った色とちょっと違いましたが合わせやすかったので良かったで158センチ49キロですが長さもちょうどいい感じでした

• 小和さん
  • 小和さん

4 2015-06-25

重宝しそう
早く届きました。思っていたより、生地が厚めかな。これからの季節は少し暑いかもしれません。寒いときに使います。真夏以外は重宝しそうです。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思っていた以上によかったです。
思い切ってライムグリーンを買いましたが、写真よりも落ち着いた色味でとても気に入っています。肌触りもとてもいいです。秋口に着たいと思っていたので、目の細かい編みでストライクでした。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすいです。
Lサイズを購入しました。丈が長く、チュニックにレギンスを合わせた時などにバランス良く着れてとてもいいです。
一緒に購入したドルマンスリーブのカーディガンはゆったりサイズだったので、Mサイズですごく良かったのですが、こちらはLサイズで正解でした。
色はキナリを購入しました。ブルーやグリーンなどの鮮やかな色も欲しいです。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
肌寒い日にちょうどいい感じです。
ほかの方も書いていましたが、色は写真より濃い目な感じで抹茶!って感じ。
ゆったり着たくてLにしましたが、Vネックの開きが大きめなのか、ボタンを閉じるとお腹あたりになってしまうので開けたままで着ようと思います。

ほどよく・・・
ライムグリーン購入 発色がよく好きな色でした。
164センチですが丈もちょうど良いです。
北海道の私には 夏でもこのくらいの厚さのカーディガンは重宝します。

5 2015-06-25

今の季節にいい感じ
薄手のロングカーディガンが欲しくて購入しました。
今の時期5−6月 使いやすいと思います。梅雨寒っだたりするし。
真夏はちょっと暑いかもですが、さらっとした着心地もいいと思います。
色も明るいグリーンで気に入ってます。

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
注文してすぐ届きました。ありがとうございました。
さて、サイズ的なものは良かったです。…がカラーがイメージとずいぶん違ってました。ライムグリーンを注文しましたが…ちょっと思ってたより濃い、グリーンを間違って注文したかと思うくらい。でもライムグリーンでした。
その分星-1って事で。

• yypollyさん
  • yypollyさん

4 2015-06-12

ロングカーディガン 紺色
思っていた以上な商品です。これからの季節にぴったりです。
別の色を購入を考えています。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
思ってたより生地が厚手で年中使えそううです。
袖口や裾が洗濯でヨレヨレになりそうかも…
なので☆-1にしておきます。