5 2016-03-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色を間違えて買いましたが…
アラフィフ妻→色を間違って買いました。マスタードを買うつもりが、サイズ:LL、カラー:カーキ。
所がとても良かったです。合わせやすいしきついのが嫌いな私にはサイズのLLもちょうどよかったです。
それほど厚い生地ではないので冬なら下にレギンスやタイツ、暖かくなれば…年齢的に生足はムリですが短いレギンスやないソックスと合わせてはけそうです。
思わぬ良い買い物をしました。
着画投稿してあります。

5 2016-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色間違いして良かったので本命も
アラフィフ妻→サイズ:LL カラー:マスタードを購入。
サイズについてはあまり細い人にはお勧めでできないかも。ハリのある生地なのである程度のヒップがないと様にならないかもしれません…ヒップの部分の着画あります…( ̄∇ ̄;
本当は最初からマスタードを買うつもりだったところ、間違ってカーキを注文してしまいました。
セールの頭だったので、それが届いてから、形などを見てマスタードを再注文。
カーキは冬場活躍、生地はしっかりしていますが、3シーズン着られると思います。
マスタードは明るくて今ちょうどいい感じです。洗濯機で普通に洗えるし。とても重宝しています。
着画は少し前の物ですがタイツを薄手のレギンスにしたり、ニットをスエットにすれば春も良いと思います。

• えざとさん
  • えざとさん

5 2015-10-18

良かったです♪
普段ユニクロのレギパンXL履いてます。
レビューとサイズ表を参考にLサイズにしました。
ウエストはゴムだし、履いたかんじは丈もよく満足です♪カラーは迷ってネイビーにしました。グレイのタイツに合わせようかなぁと考えています!
写真のコーデの服は全部soulberryさんで揃えてみました。

5 2014-11-18

これはいい!
157cm55kg、足も太いです。これはとても余裕があり、Mでも十分でした。裾が広がっているので足が細く見えます。そんなに短くもなく、少しひざ上と言った感じですが、気にならないくらいかわいいです。痩せて見えます。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽ちん
ウェスト80センチ、ヒップ100センチのおデブ体型です
お腹が出ているので、また上の浅い物は履けても落ち着かないのですが、こちらのLLサイズはお腹もスッポリ収まります
裾がフレアなのでストレッチじゃなくても動きやすいですし、足回りに余裕がたくさんあるのでピチピチ感もゼロです
ウェストのゴムも優しく伸びるので、Lサイズでもいいかもしれません
色・サイズ違いを購入したいですが、ネックは送料がかかる事です
梱包も凝っていて小物を使っていらしておしゃれですが、その分送料をお安くしてほしいところです

• misatotoさん
  • misatotoさん

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
大き目
デザインも可愛くてとても履きやすいです。
ゴムの伸びもいいですし
普段Lサイズの私ですが(身長153cm体重58K)それでもぶかぶかです。
Mサイズでもよかったような気がします。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうどポイントになるような色のショートパンツが欲しくて、マスタードを購入しました。
写真を見て割と明るめのカラシ色を想像していましたが、実際届いた時は、マスタードっていうよりなんか黄土色、、、と少しがっかり。結構茶色寄りです。
でも実際はいてみると、これくらいが落ち着いていて合わせやすいかも、と納得しました。
長さは身長158cmですが結構短めで、少し腰で落としてひざ上10cmくらいです。
あと、サイズは問題ないのですが、前から見たシルエットが割と平面的に台形に広がる感じで、ちょっとだけ惜しいです。
モデルさん位細かったらもっとギャザーが寄ってふんわりするんでしょうが。
でも後ろ側はゆるっとしてかわいいです。
肌触りも暖かくて冬にぴったりなのでタイツを合わせてたくさんはきたいです。

5 2014-11-17

GOOD(^^)d
ヒップ100くらいあるので、このタイプは余計にヒップを強調しそうで避けてましたが、やっぱり欲しく、サイズ表を見てLサイズブラック購入しました。
サイズは全く問題なし!
強調されるどころか、裾幅が広いので足は細く見えるし、逆に大きなお尻もスッキリ見えます。
丈もブーツとバランスが良いです。
ただ、生地的にブラックは埃が目立ちそうです(^^ゞ

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
マスタードget!前回黒しか残っていなくて黒LL購入 ちょっと大きかったのLでよかったかな〜と思っていたところマスタードがある!迷わずL購入 よかったです 158/70です レギンスの上からでもLでピッタリです

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
パターンに難あり?
ちょっと短すぎました。
ウエストがゴムで股上も深くいいのですが、
すそ幅も広すぎてヒラヒラするので
このままでは穿けないのでお直ししました。
幅を詰めて丈もいっぱいまで出してチロリアンテープで押さえています。
お値段がお値段なのでこんなものかもしれませんが、
以前購入のボトムもやっぱり手を入れざるをえず、
又、今回一緒に購入のハーフパンツもパターンに難ありでした。、

4 2015-10-21

試着しました
身長154、産後数年して太ってしまい、ウエスト67位、下っ腹かなり出ている体系です。
Mサイズを購入してウエストはほぼぴったり。ヒップはゆとりがあります。
身長が低めなのか、はいた見た目は裾がかなり広がって見えますが、シャツやチェニックと合わせて秋〜冬に活躍できそうです。

5 2015-12-20

シンプルです
無地でシンプルなので色々とトップは合わせやすいと思います
162cmで膝上かな なのでミニでは無いので
安心です 今は寒いので厚手のタイツと合わせて着てます
総ゴムですから結構余裕が有りますね
色はからし色 ? でも 落ち着いてるので 良いと思うけどな
派手なのは苦手なので (>_<)
ただ 厚みが有るので洗濯して乾くのに時間が掛かるけど 笑い
暖かくなったら早く乾くかな
それだけ厚みも有るので冬から春まで使えると思います
真夏以外は利用出来ると思います

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒購入 158/70 でLLは大きかった でも黒のショーパン欲しかったので安く買えてよかったです

4 2014-11-29

履きやすい
生地もしっかりしていて履きやすいです。
下にレギンスを履いてます。
ウエストがゴムなので、ベルトをしなくて済むので良いです。
下半身が太めなので、裾が広がっているのが多少気になりますが
買ってよかったです。

5 2015-12-25

挑戦してみました
マスタード。
今まで黄色の服は着た事ありませんでした。が、挑戦。
届いてみると、鮮やかな黄色ではなく、私的にはキャメルに近い色だなぁ、と。ちょっとほっとしました。(;^ω^)
ウエストは楽ですし、動きやすくて、とてもいいです。レギンスを合わせると、なんとなく安心して穿けます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ