5 2015-11-19

あったか〜い!
臨月の妊婦です。マタニティ限定ではなく、カジュアルでゆったりしたワンピトレーナーを探していました。
普段Mサイズ、今回購入もMサイズ。
現在の腹囲は86センチほど。おなかが入るか心配でしたが、ゆったりしており、ものすごく着心地いいです。おなかも目立ちませんでした。お値段のわりに生地も裏起毛もしっかりしています。
フードには多少のほつれもありましたが、買ってよかった♪と思える商品でした。

4 2015-09-10

大きめです
155cm 56kg 普段Lサイズのがっしり体型の娘ですが、こちらのLサイズは大きかったです。丈は少し長めでも良いとして、横幅が想像以上にあり、袖も長すぎて違和感がありました。痩せ型のLサイズの方はMで十分かもしれません。
デザインはかわいいし、暖かそうなので、これからまた大きくなることも視野に入れ(笑)、長く使う気持ちで着たいと思います。

• aoringoakaさん
  • aoringoakaさん

5 2015-09-01

暖かいです!
商品アピール?に書かれていた通り、これ1着で暖かいです。
外出するときはなかに少し厚めのインナーを着ていました。
真冬は+ショートかロングのコートで。
ちなみに私は166cmの55kgのやや細身の普通体型ですが
ゆったり着たかったのでLにしました。

5 2017-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
到着早いです。
対応早く安心して購入できます。彼女へのプレゼントで買いました。安い割に生地もいい感じでした。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
フードが別生地で可愛い。厚手でお尻まで隠れるし暖かい。私にはあったか過ぎて着ていく場所を選ぶ。北海道に住んでるので部屋が暑くて汗だくになる

5 2017-01-02

太って
薬の影響で30キロ太ってしまい何も着る物がなくなり、3L購入しました。
ところが、必死にダイエットの結果マイナス25キロでぶかぶかになりましたが
とにかく暖かく、着やすい、丈は長く出来ているので膝まで暖かく、極寒地方では重宝です。
痩せたのでMサイズ購入したいけど色が残り一色で迷っています。

5 2016-12-29

あたたかいです
前回、薄いグレーを買って大満足で今回はバーゲンになっていたので再購入しました。バーゲン品は、杢レッドでした。おもってたよりは、派手な赤ではありませんでした。でも本当はチャコールグレーがほしかったので、再入荷、お願いしますね。

4 2016-12-28

あったかい
楽ちんであったかいです。可愛いしまた来年も欲しいな。

5 2016-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌ざわりがいいらしいです。
彼女のプレゼントに注文しました。
部屋着やちょっとした外出時にアウターの下に着てフードを出して被るととても暖かいらしいです。
起毛になっているから肌ざわりがいいと喜んでくれてます。

5 2016-11-21

暖かい
寒い時に重宝しております。
ゆったりした作りなのでらくちんです。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
まだ 着ていませんが 首元が暖かそうです。
あと 可愛いです。

5 2016-11-15

かわいい
けど、思っていたより丈が長めでした。
165/67ですがLで全然着られます!

• nana8438さん
  • nana8438さん

5 2016-11-14

夜のお散歩できています
膝まであるので暖かいです

4 2016-11-07

楽ちんで可愛い
生地がしっかりしているので暖かいです。ボアがかなり主張しているので、フードにしてみるとか色々とアレンジ出来ます。

4 2016-04-12

暖かい
起毛なので暖かく、私はシャツを着た上に着て愛用していますが、購入してから手放せませんでした。もう1枚購入したかったですが、気づいたのも遅くて、欲しいカラーが手に入りませんでした。また発売を楽しみにしています

関連ジャンル レディースファッションワンピース