累計3,600着突破!!◆◆SALE!!セール「返品...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • ぴったりサイズでした
  • 普段は大きなサイズやXL以上を選ぶのですが今回はレビューと、同じような体型のショップスタッフさんの着心地感想に従ってLLを選びました。色は杢チャコール。胸が目立ちすぎる事もなく、デザインがすとんとしているおかげかなんとなくほっそり見えるかも…。トレンチコートの下に着てみてもすんなり入ったので生地は思いの外薄いのかも?と思いました。しかし暖かい!これからの季節重宝しそうです。ただやは ・・・(続きを読む
  • aki1331078さん
  • 3 2015-12-15
  • 参考のためにも153センチ.70キロで3Lのグレーを購入。うーん…丈が想像してたより長め。身長が小さいから仕方ないのかな。可愛いデザインだけどやっぱり余計に太ってみえますね。せっかく購入したんだし部屋で着ることにします。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-12

到着早いです。
対応早く安心して購入できます。彼女へのプレゼントで買いました。安い割に生地もいい感じでした。また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-01-02

太って
薬の影響で30キロ太ってしまい何も着る物がなくなり、3L購入しました。
ところが、必死にダイエットの結果マイナス25キロでぶかぶかになりましたが
とにかく暖かく、着やすい、丈は長く出来ているので膝まで暖かく、極寒地方では重宝です。
痩せたのでMサイズ購入したいけど色が残り一色で迷っています。

4 2016-11-22

あったか〜い
丈もあるし、裏起毛でめちゃめちゃ暖かいです。ただし、この手の服はフードが付いている物が多いですが、正直いらないなあ…。ボタンを留めれば首まで暖かくて、良い買い物をしたって思えたのですが、ボタンを全部留めるとフードが変な形になります(^_^;)フードは洗濯すると乾きにくいし…。フードがない商品の開発をお願いしたいです。それから、他の人も書いてますが、ポケットは中央ではなくて両サイドに欲しかったです。中央ポケットは正直使えないです…単なる飾り…。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
ボアのフードが可愛いです
M、薄いグレー購入。
もこもこのボアフードがとても可愛らしいです。
ただしロングヘアだとちょっと髪がモサモサするかもです。
まとめ髪や短めヘアのほうがすっきり着られそうです。
レギンスやデニムに合わせてたくさん着たいと思います。

5 2016-11-11

可愛い
胸が大きいので普段3Lを選ぶことが多いのですが今回は皆さんのレビューを参考に恐る恐るLLを購入しました。こういうタイプは余計に太って見えることがあるので不安でしたがお安くなっていたので…。結果LLでバッチリでした。太っても見えませんでした。本当はチャーコルが欲しかったけど売り切れだったのでグレーを購入!でも可愛かったです。これからの季節に着るのが楽しみです。

5 2016-11-09

大きいですが
162cm70kgUPがっちりタイプです
レビューでかなり大きいとあったのでビビりながらも3L購入
わたくしのぶっとい二の腕もたくましい肩幅でも余裕。
確かに袖は長かったけれど・・・別に・・・問題ないです
今冬一番冷え込んだ日に届いたのでさっそく着てます!ははは
暖かい!フードが丁度スヌードみたいな役目を果たしてくれていいですね
袖は一回折り返しても手首がまるっと隠れるほど長いので
折り返して使います
試しにユニ●ロのMA-1の3xLをアウターに着てみました余裕でした。

5 2016-11-08

あったか〜
身長151、体重55キロのチビデブです。Lにすべきか肩幅と袖の長さからいうとMにすべきか、悩みましたがLで正解。ただ、袖は長いので袖口の継ぎ目にあわせて丁度半分を折って着る形になりました。総丈もわたしのような身長には長めで膝半分か、隠れるくらいになりますが気になりません。スパッツタイプの下を履いてとてもあったかが、さらにお尻までぽかぽか状態になります。かわいいです。売り切れでLのチャコールがなかったのですが、再入荷しだいもう1枚買うつもりでいます。かわいいですよ。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
下にセーターなど着てから、着用したいので大きめを買いました。
パーカー部分がとても可愛いですし、とてもあったかいです。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
フードが別生地で可愛い。厚手でお尻まで隠れるし暖かい。私にはあったか過ぎて着ていく場所を選ぶ。北海道に住んでるので部屋が暑くて汗だくになる

5 2016-12-29

あたたかいです
前回、薄いグレーを買って大満足で今回はバーゲンになっていたので再購入しました。バーゲン品は、杢レッドでした。おもってたよりは、派手な赤ではありませんでした。でも本当はチャコールグレーがほしかったので、再入荷、お願いしますね。

4 2016-12-28

あったかい
楽ちんであったかいです。可愛いしまた来年も欲しいな。

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
肌ざわりがいいらしいです。
彼女のプレゼントに注文しました。
部屋着やちょっとした外出時にアウターの下に着てフードを出して被るととても暖かいらしいです。
起毛になっているから肌ざわりがいいと喜んでくれてます。

5 2016-11-21

暖かい
寒い時に重宝しております。
ゆったりした作りなのでらくちんです。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
まだ 着ていませんが 首元が暖かそうです。
あと 可愛いです。

5 2016-11-15

かわいい
けど、思っていたより丈が長めでした。
165/67ですがLで全然着られます!