◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-19
  • ネイビー・Lサイズ
  • 雪が降り始めるまでの間に着れるアウターが欲しいと思い購入しました.soulberryさんのモデルのAZUSAさんとほぼ同じような体型です.着用イメージ画像では袖を軽く捲っているため気づかなかったのですが,袖口がけっこう広めでした(Lサイズのせい?).なのですこし腕まわりが太く見えてしまいます.Mサイズだとちょうど良かったかもしれません.袖丈は親指の付け根が隠れそうなくらいの長さでした.着丈は ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-03
  • 安かったので買いました
  • 薄手の生地だということで、重ね着しやすいようにLサイズを購入しました。フードのボアがシッカリしてる分、よけい薄手感が出てるかも。掲載画像ほど厚みのある生地では無いですね。ニットというよりも、スウェット地のような印象です。デザインは、着回しやすそうで良いです。ちょっと1枚ほしいなという時なんか、良いかもしれません。しかし、Lサイズってこんなに大きかったかな?袖の余裕が半端ない。素直 ・・・(続きを読む
  • lai_1014さん

5 2015-11-08

自分用に。
LLサイズを買ったんですが、中に着込んでも余裕があって着やすいです!買ってよかったです♪

4 2015-11-19

着やすい
合わせやすくてとても気に入りました。着心地もよいと思います。裏地がついていればもっとよかった。

5 2015-11-11

良かったです
ネイビーの方を購入しました。
まず着てみて、とても着心地が良かったです。軽くて、インナーを着ても重くならない感じでした。使いやすさは、私はネイビーなので割と合わせやすい色かと思いますが、写真に比べて若干暗めの印象です。ですが、形も写真そのままで手触りも気持ち良く、とても気に入っています。
参考になれば幸いです…

5 2015-11-26

可愛い
セールで安く購入しました。
安いのにとっても可愛くてお気に入りです。
買った良かったです。

5 2015-11-25

可愛い
とてもかわいいです。
裏地は付いていませんが特に問題ありません。
とても安く購入できて大満足です。

5 2015-11-12

買って良かった。
色は、ネイビーでsizeはLLとすごく迷ったんですがLにしました。生地が思ってたより薄かったですがストレッチ素材だったのですごく伸びますし下に沢山着込めば大丈夫なので一枚は持ってると良いと思います。

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりしたパーカーです。
158センチ 58キロです
ジャケットというか、しっかりしたパーカーと言う感じです。
裏地もないので、真冬は無理だと思いますが、私は春先まで着たかったので
ちょうどいいです。今回、LLが売り切れでLサイズにしましたが、ちょうどよく大満足です。袖口が小さいとレビューにあり、二の腕が太い私には不安でしたが、ニットを着ても全然大丈夫でした。
丈も短く可愛いし、いいお買い物が出来ました。

4 2014-11-20

チャコール??
チャコールのLLを購入しました。
画像で予想していましたが、こちらのショップさんで
購入した他の商品のチャコールとは色が違います。
Color Variationの2色並べてある画像の色です。
画像を見てモカかブラウンと予想していたので
私は問題なかったのですが、チャコールと思われて
購入されたら色が違うと思います。

4 2014-11-19

ネイビー・Lサイズ
なのですこし腕まわりが太く見えてしまいます.
Mサイズだとちょうど良かったかもしれません.
袖丈は親指の付け根が隠れそうなくらいの長さでした.
着丈は腰骨にかかるあたりで,着用イメージのようにボトムにスカートを合わせるとかわいいです.
スタンドフードなので比較的風が遮られて,首周りは暖かいです.
少し気になったのはスナップが小さくて止めづらいのと,ファスナーが小さめで蝶棒が箱に入りにくいところかな….
あと毛玉ができやすそうな生地ですが,硬くなく動きやすいです.
袖口については着用イメージ画像のように,捲って着てみようかと思います.
羽織るだけ(中にがっつり着込んだりしない)であれば,サイズを選ぶ際はいつも着ているサイズを選んだほうが良いかもしれません.

4 2014-12-24

かわいい〜♪
168cmで大柄な私。サイズに迷いましたが、Lで大丈夫でした☆
チャコール、他の方のレビューにもあるように、チャコールグレーというより、カーキとこげ茶のミックスのような色合いで、私はこれで全然OK!
「匂い」も大丈夫だったので、購入して良かったです。
車での移動が多いので、ショート丈で気楽に着られ、さっそく便利に使っています。

5 2015-02-13

軽くて薄くてあたたかい
春先までパンツでもスカートでも
合わせやすいです。

4 2014-12-10

かわいい
丈が短めでかわいいです。
生地が少し薄めで真冬には寒いです。
毛玉ができやすいのでケアが必要です。

5 2014-12-03

シンプルだけどおしゃれ
商品が届いたときは、かなり薄手に感じたので、既にもう着れる時期ではないかもしれないと思いましたが、着てみると結構暖かく、デザインもシンプルなので合わせやすいです。ただ最近急に寒くなったので、さすがにこの季節になると対応出来ないかもしれません...

4 2015-01-27

• 利用者サイズ: トップスM
デザインはとてもかわいい
いいなーと思いつつ、薄手(真冬は無理)かつボア付き(秋はいいけど春先にはちょっと・・・)で迷いましたが、セールになっていたので購入しました。
ショート丈で裾を絞らないデザインなので、低身長でもボトムスの丈を選ばず着回しがききそうです。肩幅やアームホールがやや細身なので、ファスナーを開けても閉めてもバランス良く着られます。(生地の滑りが良くないため厚手のインナーを着ると少しもたつきます)
薄手のニット生地で裏地が無いので、ハンガーにかけた状態でもフードの重みで肩が伸びそうな感じがします。耐久性は無いように思いますがお安く変えたので満足です。

4 2015-02-02

可愛いです!
他の方のレビューで一重で薄いとは聞いていましたが、普通に着る分にはさほど寒く感じませんでした。
フードの部分のボアで肩や背中が余計に暖かいくらいです。
ただファスナーがギシギシした金属製で、ジップアップしようと思うと少し使いづらいです。
デザインはとても可愛らしいです。
丈も短いので、いろいろ合わせやすくて気に入りました。
サイズはLLかとも迷いましたが、Lサイズで十分余裕がありました。