• 70111さん
  • 70111さん

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスL
マスタードを買いました。意外と薄手です。
襟付きというのがオシャレです。
スカートと合わせたいですね。

4 2015-12-14

カワイイです
襟付きニットが可愛くて一目ぼれで購入しました。
■外観:レンガを購入。画像通りオレンジに近いです。襟も袖もイメージ通りで可愛いです
■サイズ:151cm・LLです。着丈・幅は問題ありませんが・・。首回りがスゴク小さいです。髪を縛ってたら、頭の途中で止まっちゃいました。着てから顔とヘアのメイクをしないといけませんね。あと腕周りも余裕がないので、ざっくりという感じではないです
■生地:化学繊維の伸びないセーター生地ですので、アクロン&弱水流で洗えそうです。若干透けますので、インナーの色選びを慎重にしないといけません
少し着にくい印象はありますが、とにかく可愛いので4点です。

5 2014-12-17

可愛い♪
普段サイズL、バーガンディのMを購入。ゆとりがあり、とっても可愛い。フレアスカートと合わせて着ましたが、可愛いです。他の色も欲しい^^*

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいです。重ね着してる感じで、こうゆうタイプの服は好きです。Lサイズを購入しました。特にチクチクする感じもなく、一緒に買ったガウチョパンツに合わせて着たいと思います。

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスM
身長160cmです。レンガのMサイズ購入しました。写真のままで可愛いです。洗濯していったら伸びそうな感じで且つ元々ゆとりがある作りなので、伸びたら怖いです。

5 2017-09-12

グリーンLサイズ購入
身長163センチ標準体重。いつもこちらでは、トップスはMを購入してます。今回は、二の腕が、ピチッとするのが不安だったのと、首回りが小さいようなのでLにしました。身幅も大きすぎず良かったです。髪を夜会巻きにしてる事が多いので着る時は少し気を使いますが
、どうしても髪型が気になるなら着てからセットすればいいかなぁ…って思ったり。デザインはとっても可愛いです。色違いも買いたい。

5 2017-10-30

可愛いです!
3Lサイズの私ですが…
とっても可愛いです。
いつも3Lサイズで少しゆとりがあるくらいの体型ですが、おデブの私でも可愛く着れました!
衿がさりげなくきちんと感を出していてそこがまたいいです

4 2017-09-22

リピです
先日グリーンを購入。とても肌触りが良くて襟と袖の白がアクセントに
なって、とっても可愛いセーターです。今回色違いを購入。
163.5センチ51〜52キロですが、肩幅や二の腕がたくましくて、МかLかいつも
迷ってしまう微妙な体型です。
このセーターはМでも余裕がありました。薄手なので真冬はヒートテック等の
インナーが必要だと思いますが、厚手のインナーを着てみましたが、肩が凝ったりアウターに響くこともなかったです。
ガウチョパンツもこちらのショップで購入しました。

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: トップスS
娘のためにワイン色を購入。
一枚で可愛いです。着心地も良く、合わせやすいそうです。気に入って良く着ています。

4 2017-11-10

かわいい
襟付きのニットが欲しかったので、昨年はバーガンディ、今年はモスグリーンを買いました。
きっちり感もあるけど、ゆったりしているので着やすいです。
難点は、毛玉がすぐにつくこと。
通勤に着ていますが、オフィスで社員証をつけていると、IDカードが当たる部分から擦れて毛玉になります。その点だけ☆マイナス1。
でもお値段を考えてると、高望みしても行けないかなと言う気がしますし、何より可愛いので、まめに手入れしながら今シーズンも大事に着ます。

5 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
妊婦でお腹が出てるのでバーガンディLを購入しました。本当はモスグリーンがよかったのですが売り切れでした‥
届いたものを見ると大きい!という印象でしたがいざ着てみると妊婦にはちょうどいいお腹回りでした!ゆったりが好きなので私は好みです!お腹回りゆったりでしたが袖はぴったり!普段MですがLを買ってよかったです。ぜひ色違いも購入したいです。
28日深夜に購入し、その日の夕方には発送され30日に届きました。迅速な対応感謝です。

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
すごく可愛い!!!
シャツを着ているようなデザインでとても可愛いです!!
今回の買い物で一番気に入っています。
とても柔らかくて着心地が良く、着丈や幅もちょうどよかったです。
伸びるので一つ下のサイズでも可愛く着こなせそうです。
グリーンを購入しましたがとても可愛いので色違いで欲しいです

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: トップスL
156センチ60キロのぽっちゃり体型です。レンガのMサイズを購入しました。
色合いは想像していたレンガ色で、秋冬に似合いそうな感じです。
サイズ的にはMでも余裕ありの着心地で、薄手のインナーと重ねても全然OKです。
流行りのガウチョパンツやスカートに合いそうで、可愛いです。

4 2017-09-22

かわいい
かわいいです。たくさん着ようと思います。

• hy_6664さん
  • hy_6664さん

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLか、3Lかで迷いましたが、LLで、ちょうどよかったです。スカートでも、パンツでもきまわせそうで、気に入りました。ただ、匂いがきつかったので、手洗いしました。洗ったら、匂いがとれたので、よかったです。色違いも欲しいです。