レギンスパンツ M/L/LL/3Lサイズ しっかり...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-04
  • あったかーいです
  • どんな生地なのか想像がつかなかったのですが、ちょっと光沢のあるポンチみたいな感じですね。そして、ものすごく温かい、これは予想以上でした。普段のボトムスはLサイズですが、表示されていた寸法が小さめだったので、普段通りのサイズを購入しました。よく伸びるので、脚部分は問題ないのですが、腰が張っているので、トップスはお尻が隠れるものを着ようと思います。まあ、レギンスですからね。モデルさ ・・・(続きを読む
  • マミリサリサさん
  • 3 2014-12-24
  • ブラックのLLを。
  • 今年初めて裏起毛と言うものを購入しました。1枚目は他のショップで購入したのですが、同額でも素材も薄く暖かい!という感じではなかったので、正直あまり期待していませんでした。でもこちらのパンツは素材が厚くしっかりしていて裏起毛もフワフワでした。触った感じ分厚く感じたので、ただでさえ足が太いのに‥と思いましたが、見た目はゆったり目のレギパンの様な感じです。今年は裏起毛のパンツにハマ ・・・(続きを読む
  • mama.jさん
  • mama.jさん

5 2016-12-04

しっかり裏起毛
こちらのこうゆうタイプは3着目?最近寒くなってきたのでよく履いてます。
167cm中肉下半身がっちりタイプ。わりとルーズにパンツは履きたい人です。
なので、あえていつも大き目をチョイス。3Lでブカッと履いてます。他のお店の起毛も何着か持ってますが、ここの起毛はぬくぬくです。動きやすい。
ただ、何度か洗うと多少の毛玉ができます。・・・がネットに入れ手洗いモードで洗えばましですよ!毛玉取り器も使用すれば 全然ご近所あたりには着れます。どうしても毛玉が気になるなら 履きまくった後は室内か、パジャマにすればそんなに高くない商品だと 自分では評価してます。
色は珍しく チェックにしました。いい感じで好きです。

4 2015-12-23

ブラックウォッチM購入
身長169cm、体重50kg。
部屋着またはパジャマとして購入。
丈は十分な長さがあり、ウエストや太さも丁度良く、楽チンです。
腰回りに部屋着感があるので、少し長めのトップスを合わせてブーツを履けば外出も問題ないと思います。
後ろのポケットが1cmほど、ほつれていたためマイナス1

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段L〜3Lを着用 レビューを参考にLサイズ黒にしました。ピッタリいいサイズでした。大概ジャストサイズだとお腹辺りがずり落ちて来るのですが、これはそれも無く、かと言ってゆるい訳でもありません。
よく見ればスウェット素材ですが新品の今は全然外出できそう。しばらく使って毛玉感とか使用感が出るまで仕事用に使ってもバレないかも。
裏起毛はすごく暖かそうで、しばらく使ってみてからですがリピート候補に入りそうです。

• bBOさん
  • bBOさん

4 2016-10-18

身長152cm 体重60kの
おばさん体系です。
ウエストは総ゴムでいい感じでした。
ポッコリとお腹が出てしまうので
チュニックで隠したいと思います・
長さはかかと長なので3-4cmほど
裾上げしたいと思います。
とても履きやすいのでこれからの季節にヘビロテ決定です。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックが欲しくて再入荷の通知もらってすぐに購入しました.暖かそうですでも少し大きかった

5 2016-09-26

170せんち55きろ
LLブラックを購入しました!
試し履きしてみましたがゆったり着れるし
丈もくるぶしまであるので
ちょーどいい感じです(・ω・)
裏起毛とっても暖かくて
冬に活躍しそうです!

5 2016-02-12

暖か楽ちん
妹に頼めれて部屋着として欲しいと言う事で購入。
暖かで楽ちんで可愛いし、サイズも3Lでゆるっとした感じを望んでたらしくよろこんでおりました。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かくて大変重宝してます❗色違いも欲しい位。友達にも進めました❗

5 2016-01-13

商品が届きました
暖かい。
股下が長いが、そのおかげでモデルみたいな着こなしになるようです(笑)
長いには意味があるらしい。
色違いで欲しいが売り切れなので残念
受注番号209527-20151223-017188103

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ふわふわの肌触り!
生地も柔らかくて、ゆったりしてて、裏シャギーがふわふわの肌で履きごこち最高!!
強いて言えば、風の強い日に外で履くと寒いです。
風すごい通しますwww

• 39twnzuさん
  • 39twnzuさん

4 2015-12-20

肌触り心地良い
リピです。前回カーキのLLを購入しました。ブラックが売り切れてなかったのでチェックの3Lを買いましたが、大きかったです。普段着に家で履いてます。とても暖かく肌触りが気持ち良い。黒も欲しいです。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
暖かくって着心地もいいです〜スッキリ見えます

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身ががっちりなので、膝から下が見えるくらいのワンピースの下に履くと暖かくて好きです。
ふくらはぎから下が細めに見えて好きです
見た目のツルツル感はちょっと無しなんだけど…

4 2016-03-14

ガウチョパンツに合わせて穿いてます。柄も良く満足してます。欲を言うならまた上がもう2センチ欲しい…

5 2015-12-14

部屋着ですね
とっても暖かく、履き心地も良く、楽チンです。ですが、見た目がもろスウェットなので、部屋着にしかなりません。レギンスにしては、ダボダボなので、格好も良くないです。