レギンス M/L/LL/3Lサイズ 穿くたび暖か...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-21
  • あったかい!
  • カーキM購入。160センチ52キロです。モデルさんみたいにユルユルではなく、ジャストサイズでした。かといってスキニーでもなく、個人的に求めていたデザインでした。裏がフリースとは一見わからない感じなので、通勤にもはいています。職場の人にも裏フリースには見えない!と言われました。あたたかくて幸せです!毎年冬はパンツの下にタイツをはいていたけれど、これならタイツをはかなくてもすむかもしれま ・・・(続きを読む
  • 100万倍幸せなネコさん
  • 購入者 レビュー投稿 28
  • 3 2015-12-03
  • とても暖かそうなレギンスです。下半身ガッシリの自分でも、大きめでしたが、これからの寒い時期に中にタイツなどをはいたりすれば、ちょうどいいかな?と思います。ただ、はこうと思ってみたら裏側の生地に何故か泥んこの乾いたような汚れがついていました。洗ったらとれそうな汚れなので今回は洗ってからはこうと思います。値段も値段だし、仕方ないのかなと思いしたが、裏側もよく検品してほしかったですね。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-21

あったかい!
カーキM購入。
160センチ52キロです。
モデルさんみたいにユルユルではなく、ジャストサイズでした。
職場の人にも裏フリースには見えない!と言われました。
あたたかくて幸せです!
毎年冬はパンツの下にタイツをはいていたけれど、これならタイツをはかなくてもすむかもしれません。
伸縮性もあって動きやすいです。
1日保育士体験で着ていったのですが、本当に快適でした!
今後お腹回りなど伸びてくるかなぁ…、それでも満足です。
股下がけっこう長めなので、ロールアップか裾上げが必要かもしれません。
でも、裏が黒だからロールアップすると若干目立つかな。
あまりにも気に入ったので、色違いの黒を即リピしました!
今年の冬が楽しみです♪

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
Mサイズを購入しました。
154センチ56キロおばさん体型なので太ももがピチピチです。
すごく暖かいので冬用の部屋着にしようと思っています。
北海道なので真冬はさらにインナーも必要なので、LもしくはLLサイズの購入を検討中です。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
お散歩用として購入しました
厚みのあるしっかり素材のジャージって感じでしょうか
(^o^;)
おしゃれ着にはなりません
オバサンみたい!?
とても暖かいので除雪シーズンも役立ちそうです

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
166センチ・52キロ。Lブラックを購入。身幅はモデル写真と同じ感じで、少しゆったり目にはきたかったので、このサイズで正解でした。ただ、ウエストがそうとうゆるかったです。でもズリ落ちるほどではないです。温かいし、生地が目が詰まっていて厚いので、防風効果もありそう。。カーキも欲しくなってリピしようと思いましたが、既に売り切れでした。残念!

• 森田275さん
  • 森田275さん

4 2015-11-29

母へ
母が仕事用に欲しいということで、代わりに購入しました。寒い職場のようですが、これなら暖かくて良さそうと喜んでいました。下半身が太めなのでサイズ選びに迷いましたが、Lサイズで大丈夫だったようです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもいい感じ♪
注文してから届くまでがはやかった!
黒のMを購入♪
とっても暖かいし、ストレートのパンツで裏起毛を探してたのでこれだ!と思い購入!
仕事場が寒いので裏起毛のパンツ沢山もってますが、だいたいのものがスキニーで丈が短い!
こちらのパンツは丈も長く、ストレートでとっても暖かく、ウエストがゴムとヒモなので動きまわっても苦しくありません♪
ポケットもついてるし、ベルト通しもちゃんとついていて私は鍵などを腰にぶら下げるからありがたい!
サイズもぴったりで値段もお手頃なのでもう1本欲しくなりました!

4 2016-01-09

あったかい!
アメリカ在住です。冬はマイナス25度くらいになる地方です。
でも、これ、あったかい!
でも、分厚いがゆえにあまりおしゃれには見えないかなぁ。
防寒という面ではとても気に入ってます。

5 2015-11-19

あったかい
155センチ51キロの下半身が特にぽっちゃり体型ですがMでちょうどよかったです。
丈は気持ち長めですがいつも5センチヒールの靴を履いているので気になりません。雨の日は折れば良いし^ ^

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
不思議な生地ですが暖かいです。
ストレートで丈は長めです。Lにしましたが162センチでぎりぎり折らずに履けました。裾がくしゅっとなってラインも綺麗です。ホントに暖かくてパッと見綺麗めに見えるので、こんなにお安くて驚いています。

5 2015-11-14

レギパン
今日届いて試着してみたらぴったりでした。足長なのでLLにしたんですがLでも良かったかな?と思いました。ストレートで履きやすくて動いても楽そうです。ウェストもヒモで調節できるし裏起毛で暖かいです。これから愛用します!

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
166㎝で股下81㎝のズボンをはくのですが、裏起毛で股下81を一昨年から探していて、やっとありました!
ちょっとゆったり目に仕立てられているかも。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
まだとどいてないのですが・・去年購入して履き心地がよかたのでリピです。

• ei_naruさん
  • ei_naruさん

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お気に入りになりました
ネイビーの3Lを購入。
ゆったりして暖かいパンツを探していたところこちらの商品をみつけて購入。
生地もしっかりしていてレギンスと言うよりパンツですね。
会社に履いていっても違和感ありませんでした。
すっかりお気に入りになりました。
色違いも購入したいな。

• KRSMUKさん
  • KRSMUKさん

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
153/43 カーキM
このツルツル生地は説明し難い....とにかくジャージみたいに表地ツルツルですけど、暖かいし股上深くて履き心地抜群です。ストレートだったら脚長に見えただろうけど、太腿太めに感じます。
後ろのポケットは手の平スッポリ入る深めです。
多分ヘビロテ確定ですね

5 2014-11-12

あったかそう
これから活躍しそうなパンツです。ほんとあったかそうです。色は黒を買いました。普通に仕事に履いて行かれそうです。サイズもぱつぱっにならないで、程用ゆとりがあってよかったです。164cm普通体型です。