※※予約ページ:7月下旬以降順次発送※※...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2015-07-18
  • 涼しく履きやすい
  • 身長155センチ体重53キロ、普段からサイズ着用今回もサイズを購入。毎回このショップはデザインは可愛いけど、糸のほつれやら何やらが気になる。中国製だし、値段も安いからある程度は、我慢我慢と思っているが、今回も少し糸のほつれがあった。ウェスト部分に少しだったので、まぁ良ほうかなと。履いてみると、素材が綿だから涼しく、気持ちいい。着用して自転車こいでみたら、ちょっとタイヤにはまりそうな ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • たらにゃん7775さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2016-05-25
  • 生成りと言うよりグレージュ?
  • 163/53で普段11号サイズです。Lが売切れでLLを買いました。たしかに大きいけれど、ウエストの調節紐を絞れば大丈夫そうです。ただ、パンツの形がズドーンとしてあんまりきれいなシルエットとは思えませんでした。身長にもよりますが、私の場合だと、丈もあと2〜3センチ欲しいかな、と。まあ、このお値段だとこんなもんなのかな?地の色が生成りと言うよりグレーとベージュの間ぐらいの暗い色で、写真よりかな ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 226件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2015-07-12

  • 利用者サイズ: ボトムスXL 以上 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
やせては見えませんが
3L気味でLL購入。
やせては見えません。特にお腹〜ヒップがまんま出ます。
夏なのできついのがいやだからLLにしましたが、レビューにあるようにLのほうがすっきり見えたのかも。
でもコーデ次第ではまあまあすっきり見えるのでOK!
(上にドルマンカットソーの黒L&インナーにカップイン裾レースタンクを着てみました。)
ガーゼなのに思ってたより生地がかためで肌ざわりが微妙ですが、洗濯して肌ざわりよくなることを期待して★5つ。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,688
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-07-15

  • 利用者サイズ: ボトムスM 
  • 商品を使う人:自分用
ブラック×キナリ購入。
ガーゼ素材なので柔らかく肌触りがよいです。
ウエストは後半分ゴム仕様で紐で調整できるようにはなっていますが、大きめです。
紐でしぼってもちょっとゆるい… ですが、穿き心地は好いので気に入っています。
このレビューのURL

6人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-06-07

  • 利用者サイズ: ボトムスM 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
最強にかわいい!
実は買うまでものすごく悩んでました。
肌触りと長さが心配で。

結論からいうと、大正解!

・私は161センチ51〜52キロ。
長さも少し長めでおとなっぽい!40代の私にも似合っちゃう♪

・裏地もついてます。テロテロのやるじゃなくて、おなじコットン素材のものでとてもよいです。
テロテロしたやつが苦手なので…

・細かいチェックで、柄がうるさくないです。

・黒とキナリのコラボ、キナリ部分が少し暗めなので、ちょうどよい感じ

いや〜〜〜ヘビロテっす。同じのもう1枚ほしいくらい。
ほかの柄、ないのかな〜
昔のみなさんのレビューを拝見すると、ブラックきなり以外にもあったみたいなのになぁ。

ほかの柄出たら間違いなく!!!買います。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-07-18

  • 利用者サイズ: ボトムスM 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
涼しいです!
ブラック×キナリのギンガムチェック、Mサイズを購入しました。162センチ50キロでボトムは通常SかMサイズですが、全体的に大きめの作りです。ウエストは紐を締められるので大丈夫。丈は長めですがウエストの締め具合で、少し短くも出来るし、腰で穿けば足首までのロングにもなり、とても嬉しいです。ただしトップスのをボリュームを気をつけないと太って見える危険性ありです。コンパクトにまとめれば、すごく可愛いですね(*^_^*) 暑い日でも、ダブルガーゼ素材なのでとても涼しくて嬉しい限り・・まさに夏にぴったり!気に入りました!!
このレビューのURL

5人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-07-18

  • 利用者サイズ: ボトムスM 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
涼しく履きやすい
身長155センチ体重53キロ、普段からサイズ着用
今回もサイズを購入。
毎回このショップはデザインは可愛いけど、糸のほつれやら何やらが気になる。中国製だし、値段も安いからある程度は、我慢我慢と思っているが、今回も少し糸のほつれがあった。ウェスト部分に少しだったので、まぁ良ほうかなと。
履いてみると、素材が綿だから涼しく、気持ちいい。着用して自転車こいでみたら、ちょっとタイヤにはまりそうな程、足部分にゆとりあり。
一度洗濯したが、生地が縮むこともないので、一安心。これは買って良かったと思える品でした
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-07-05

  • 利用者サイズ: ボトムスL 
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
162cm、58kgです。MとLの両方を購入しました。洗濯したら少し縮んだのでLのほうがおすすめですよ。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-08-11

  • 利用者サイズ: ボトムスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
あったかくて涼しい
矛盾したタイトルですが
肌触りはふんわりしています
でも
とにかく風を通します
下に絹の五分丈ボトムを着用していると
汗を吸い取ってくれるので
余計に涼しい
Lでも余裕があるのですが
あえてLLを買いました
それもあるかもしれません
168センチで
くるぶしのチョイ上でした
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2015-07-23

  • 利用者サイズ: ボトムスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
167センチ56キロ
普段はMからLです。
ももは太め、ウエストもお腹がポッコリ出ています。
Mサイズを購入。
腰幅も広いですが、履く際に問題なく入りました。
足首は全部見える感じです。
夏に履くには涼しくて良さそうです。
裏地なしで薄い素材ですが、透け感はほとんど無いです。
裏地なしなので寒くて冬には使えないかな。
レビューで、ゴワゴワすると言われてる方もいましたが、わたしは、柔らかくてそういう感じはしなかったです。
カジュアルにも、ナチュラルテイストなきれいめスタイルでも使えそうです。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • たびゃさん
  • たびゃさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 192
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-08-13

  • 利用者サイズ: ボトムスM 
  • 商品を使う人:自分用
かわいい
透けないのが欲しくて、案外ないなあと思ってたら見つけました。
ふわふわの履き心地に、もちろん透けない。
Mサイズを買いました。
身長155cmで長さはくるぶしあたりかな。
ずいっと持ち上げれば、くるぶしの上。
ふわふわすぎて、大きく見えるのか
初めて履いた日に母から「すごいね」と言われました。
私は気にしません!
とってもかわいくて、楽ちんです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2015-08-01

  • 利用者サイズ: ボトムスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
思った通り良かったです。
163センチ、70キロです。
最近太ってサイズ悩みましたが、Lにしました。
ウエストもゴムだし私の身長で丈も丁度良かったです。
このレビューのURL

3人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-06-09

  • 利用者サイズ: ボトムスL 
  • 商品を使う人:自分用
165cm 72kg普段はLかLLサイズです。
他の方のレビューで大きめとあったので、ウエストサイズを第一に考え、Mサイズにしました。
結果、ウエストゴムで小さすぎず、全体的にダボッとせず穿けました。
裏地もついていて履き心地いいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-08-13

  • 利用者サイズ: ボトムスM 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
かわいい
ギンガムチェック購入。ボリュームがあってかわいい。ガーゼなのでサラッとしてて気持ちいい。トップス変えてロングシーズン使えそう。弱い素材なので洗濯はネットに入れて弱めに洗わなくちゃね。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-08-03

  • 利用者サイズ: ボトムスXL 以上 
  • 商品を使う人:自分用
Lサイズを購入
155センチ64キロ デブ。
皆さんのレビューを見て、普段LLサイズを穿きますが、
Lサイズを購入。感想は、たくさん生地を使ってあるのでボリュームがすごい。
だからデブがもっとデブに見えます。けど涼しいし、安いし、保育園の
お迎えやスーパーなんかにもジャンジャン履いていってます。
ウエストのゴムもやらかいので、私より大きい人もMで十分だと私は、私は思います!試着できたら確実に私はMサイズを買いましたよ!
ギンガムチェックもイイ感じ。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2015-07-14

  • 利用者サイズ: ボトムスXL 以上 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
涼しくていい。
いつも、LL〜3Lですがこの商品は、Lサイズで十分余裕があります。いい感じですね。ただ、色が紺青系と思っていましたが、グリーンも入っていますので、少し思っていた感じとは違いますが、許容範囲内です。これからの季節涼しく過ごせそうです。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2015-09-08

  • 利用者サイズ: ボトムスL 
  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
レビューを見てMかLか悩みましたが、普段通りにLにした所やっぱり大きかったです。股上が深すぎるのか、Mを買っても大きかったのでは?と思います。
それと、ウエスト後ろ部分に縫製のほつれからくる1.5センチほどの穴がありました。
自分で直せる程度なので問題ないですが。。。
Wガーゼなのでほつれやすいのは仕方ないかと思いますが、検品時に気付いて欲しかったです。
デザイン的には、ポケットも付いてるし可愛くて気に入っています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 226件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]