パンツ M/L/LLサイズ ナチュラルなロングガ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-27
  • お手軽でとにかく涼しい!
  • 162cm、52Kgで太ってると言われたことはないけれど下腹がちょっと気になる体型です。暑い夏を乗り切るボトムスを探していてこちらを購入。ギンガムと悩んだのですが透けるとヤだなと無難にネイビーを選びました。ウエストはややゆとりがあり、気になる下腹も苦しくなくふんわりとカバーできます。柔らかなガーゼ素材が2重になっていて、そこまで透けることはありませんでした。思っていたより丈は長めで自転車 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-25
  • 生成りと言うよりグレージュ?
  • 163/53で普段11号サイズです。Lが売切れでLLを買いました。たしかに大きいけれど、ウエストの調節紐を絞れば大丈夫そうです。ただ、パンツの形がズドーンとしてあんまりきれいなシルエットとは思えませんでした。身長にもよりますが、私の場合だと、丈もあと2〜3センチ欲しいかな、と。まあ、このお値段だとこんなもんなのかな?地の色が生成りと言うよりグレーとベージュの間ぐらいの暗い色で、写真よりかな ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
最強にかわいい!
実は買うまでものすごく悩んでました。
肌触りと長さが心配で。

結論からいうと、大正解!

・私は161センチ51〜52キロ。
長さも少し長めでおとなっぽい!40代の私にも似合っちゃう♪

・裏地もついてます。テロテロのやるじゃなくて、おなじコットン素材のものでとてもよいです。
テロテロしたやつが苦手なので…

・細かいチェックで、柄がうるさくないです。

・黒とキナリのコラボ、キナリ部分が少し暗めなので、ちょうどよい感じ

いや〜〜〜ヘビロテっす。同じのもう1枚ほしいくらい。
ほかの柄、ないのかな〜
昔のみなさんのレビューを拝見すると、ブラックきなり以外にもあったみたいなのになぁ。

ほかの柄出たら間違いなく!!!買います。

5 2015-08-11

あったかくて涼しい
矛盾したタイトルですが
肌触りはふんわりしています
でも
とにかく風を通します
下に絹の五分丈ボトムを着用していると
汗を吸い取ってくれるので
余計に涼しい
Lでも余裕があるのですが
あえてLLを買いました
それもあるかもしれません
168センチで
くるぶしのチョイ上でした

• たびゃさん
  • たびゃさん

5 2015-08-13

かわいい
透けないのが欲しくて、案外ないなあと思ってたら見つけました。
ふわふわの履き心地に、もちろん透けない。
Mサイズを買いました。
身長155cmで長さはくるぶしあたりかな。
ずいっと持ち上げれば、くるぶしの上。
ふわふわすぎて、大きく見えるのか
初めて履いた日に母から「すごいね」と言われました。
私は気にしません!
とってもかわいくて、楽ちんです。

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヘビロテでしょう。
気になるお尻も目立たず広がり過ぎずもう最高に着やすくてかわいいです。丈も大好きな長さで1枚あったらどんなトップスにも合わせられるのでヘビロテ間違いなしです♪でも生地がガーゼ素材なので着過ぎると傷まないか心配…このお値段だったらもう1枚購入しとこうかな♪

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
無地ではなくチェックの柄が気に入って購入しました。レビューを見てMにしました。割とゴツくて太ももが太いのですがMで大丈夫てした。もう少し細かいチェック柄なのかと思ってたのですが私が思っていたのとはちょっと違いました。でも気に入ってます( ´艸`)

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
170センチ、普通体型。
ウエスト履きでふくらはぎの真ん中くらいでした。
腰骨履きで足首上になりました。
デザインは大満足です。

4 2015-08-13

かわいい
ギンガムチェック購入。ボリュームがあってかわいい。ガーゼなのでサラッとしてて気持ちいい。トップス変えてロングシーズン使えそう。弱い素材なので洗濯はネットに入れて弱めに洗わなくちゃね。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
思った通り良かったです。
163センチ、70キロです。
最近太ってサイズ悩みましたが、Lにしました。
ウエストもゴムだし私の身長で丈も丁度良かったです。

5 2015-08-17

ギンガムL購入
今年は特にガウチョ流行ってますが、流行りに関係なく暑がりなので毎年このタイプはよく履きます。
こちらはお値段のわりに縫製もよかったし生地も薄くても透けないので重ね履きしたくない夏にピッタリ♪
ただレビューを見て大きいと言われてる方が多く、普段LL3LですがLにしましたがLLでもよかったのかな〜
たしかにLでもきつくなくゆったりですが、なんならMでも入るだろうけど、こちらのショップさんは作りのゆったりした商品が多く、着たいシルエットはそれぞれ好みだけど、個人的にやはり「入る(着れる)」と「本当に適したサイズ」は違う気がします。

4 2015-08-03

Lサイズを購入
155センチ64キロ デブ。
皆さんのレビューを見て、普段LLサイズを穿きますが、
Lサイズを購入。感想は、たくさん生地を使ってあるのでボリュームがすごい。
だからデブがもっとデブに見えます。けど涼しいし、安いし、保育園の
お迎えやスーパーなんかにもジャンジャン履いていってます。
ウエストのゴムもやらかいので、私より大きい人もMで十分だと私は、私は思います!試着できたら確実に私はMサイズを買いましたよ!
ギンガムチェックもイイ感じ。

5 2016-03-15

LL購入。
ウエストも楽で、なにより肌触りがいい。
ガーゼ生地なので透けを心配してましたが、
1枚で大丈夫でした。
これから春はもちろん、夏も気持ちよく履けそうです

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
164cmでヒップ97cmです。レビューを見てLサイズにしました。
大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいです。
これからの時期は無理ですが、暖かくなったらたくさん着ようと思います。

• ウニロさん
  • ウニロさん

4 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ボリュームがあるかなぁ〜と心配でしたが、生地が柔らかいので大丈夫でした。丈感もちょうど良かったです。
手持ちのトップスとも合わせやすいし、軽くて履いていてストレスがないので重宝しています。買って良かったです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
柄違いでリピりたい!
肌触り、履き心地がすっごくいいです。
秋口でも黒のレギンス合わせたら履けそう。
柄違いで購入したいので再入荷待ってます。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2016-07-22

L/ブロックチェック購入
W74,H95の下半身太めで最近はLLを着用してます。
丈:
ウエスト:丁度いい感じです。
生地:Wガーゼですが割りと薄めです。裏地が白なので若干透けるかも!?
肌触りはふんわりやわらかです。
試し履きですが、股あたりがごわごわというか生地が集まってる感じ。
ちょっとスカートには見えないかも(^_^;)
ウエストも紐で調節できるので、もしかしたらLLでもよかったかもです。
あとは涼しくて、べたべたしなければいいなと思います。