【一部予約】パンツ M/L/LLサイズ ナチュラ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-20
  • 外出できるルームウェアとして購入
  • Mキナリを購入。ルームウェアとして購入しました。コットン素材で涼しくとても肌触りが良いです。洗いざらしでアイロンなしで着れるので、手入れもとても楽。シワとかも気にせずゴロゴロできます♪見た目はふんわりしていてロングスカートみたいなのに、床にゴロンと大の字に寝てもパンツが見えないところが嬉しい。ルームウェアと言っても、パジャマではなくお部屋で着る服として使ってます。仕事から帰って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-25
  • 生成りと言うよりグレージュ?
  • 163/53で普段11号サイズです。Lが売切れでLLを買いました。たしかに大きいけれど、ウエストの調節紐を絞れば大丈夫そうです。ただ、パンツの形がズドーンとしてあんまりきれいなシルエットとは思えませんでした。身長にもよりますが、私の場合だと、丈もあと2〜3センチ欲しいかな、と。まあ、このお値段だとこんなもんなのかな?地の色が生成りと言うよりグレーとベージュの間ぐらいの暗い色で、写真よりかな ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
最強にかわいい!
実は買うまでものすごく悩んでました。
肌触りと長さが心配で。

結論からいうと、大正解!

・私は161センチ51〜52キロ。
長さも少し長めでおとなっぽい!40代の私にも似合っちゃう♪

・裏地もついてます。テロテロのやるじゃなくて、おなじコットン素材のものでとてもよいです。
テロテロしたやつが苦手なので…

・細かいチェックで、柄がうるさくないです。

・黒とキナリのコラボ、キナリ部分が少し暗めなので、ちょうどよい感じ

いや〜〜〜ヘビロテっす。同じのもう1枚ほしいくらい。
ほかの柄、ないのかな〜
昔のみなさんのレビューを拝見すると、ブラックきなり以外にもあったみたいなのになぁ。

ほかの柄出たら間違いなく!!!買います。

4 2017-02-17

ブラック×キナリを購入
細かいギンガムチェックです。確かにガーゼ素材で夏は涼しく着られそうです。夏ぱちぱちのジーンズは暑いですものね。風をまといながら着られそうです。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm 72kg普段はLかLLサイズです。
他の方のレビューで大きめとあったので、ウエストサイズを第一に考え、Mサイズにしました。
結果、ウエストゴムで小さすぎず、全体的にダボッとせず穿けました。
裏地もついていて履き心地いいです。

5 2017-03-03

ブロックチェック
身長152体重62ウエスト80股下65、普段着るのはXLです。
ブロックチェックのLを購入しました。参考にする着用画像が一枚しかなかったんですが、実物の柄は白地の部分が生成りなので子供っぽくなりすぎず、カジュアルで大人可愛いです。ウエストもきつくなく、お尻で引っかかって履けないという事態にもならずほっとしています。私が履くと、くるぶし丈。ガウチョというよりは、ガーゼ生地のラフなワイドパンツに見えます。ガーゼなので生地に防寒性はありません。三月初旬の今は裏起毛レギンスと合わせて履いてます。参考写真がもっとあればいいのに。可愛いですよ、40代でも着れます。

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
夏向きの生地です。
大きめですがはきやすそうなので満足しています。

• みー878さん
  • みー878さん

5 2016-08-12

買って良かった
身長165cm体重6?下半身デブです。。一目ぼれしたのですが、お尻の大きさが目立つと思いすごく悩みました。レビューもすべて読み…。普段は、何でもゆったり目を選ぶのですが、思い切って、Mサイズ購入。丈は、踝10cm程上です。ウエストゴムですが、しっかりしていて、好き放題伸びるわけでなく履くときお尻が…。履いてしまえば、すっきりとてもかわいいです。生地は薄めですが、透け感ありません。Mサイズにして正解でした。

5 2016-08-18

Mサイズ購入
157cmで足首が出る丈でした。普段ボトムはLです。
無地のガウチョは持ってますが少し長めで柄物が欲しかったので。
柄物の方が下着のラインがわからないので^^;
買って正解でした!ギンガムチェックは何にでも合わせやすいですしね。
ガーゼがあたたかくて気持ちいいです(暑いわけではないです)

5 2016-07-20

ネイビーのM購入
産後のお腹ポッコリ体型普段はLサイズのボトムはいてますが、レビュー参考にM購入。それでもウエストたっぷりめ生地もしっかりしてて良かった◎お尻周りも今96センチありますがそれでもかなり余裕がある感じです。ギンガムチェックはちょっと苦手だったので無地のパンツが追加されて嬉しい買い物が出来ました。綿100%なのも涼しくていいと思います

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
お手軽でとにかく涼しい!
162cm、52Kgで太ってると言われたことはないけれど下腹がちょっと気になる体型です。暑い夏を乗り切るボトムスを探していてこちらを購入。ギンガムと悩んだのですが透けるとヤだなと無難にネイビーを選びました。
ウエストはややゆとりがあり、気になる下腹も苦しくなくふんわりとカバーできます。柔らかなガーゼ素材が2重になっていて、そこまで透けることはありませんでした。思っていたより丈は長めで自転車に乗ると巻き込みそう。シルエットはふんわり、というよりボワ、ストン、という感じ。
ですが、めっちゃ涼しいです! 扇風機の前に立つとまんま風を感じてものすごい涼しい! オールシーズン着用はちょっと厳しいかな、いくら重ね着してもコレ絶対寒い!
お洗濯したところ色落ちはさほどしませんでした。干す時にちゃんとしないとクシャクシャになるのはガーゼならでは、ですね。アイロンがけするのは面積も広く大変なのでピンと張って干すように気を付けています。
糸の始末が悪い部分がちらほら見られたので−1で。部屋着+近所に買い物等に活躍しそうな1枚です!

5 2016-07-22

ブラック×キナリ
予約になっていたブラック×キナリ。
7月末着の予定が思いがけず早く来てうれしかったです。
キナリとなっていますがベージュに近く落ち着いた色合いです。
今はブロックチェックが販売されていますが、小さめのギンガムが欲しかったのでこちらで満足です。
Mサイズでも大きめのサイズ感でリラックスシルエットです。
痩せて見えるデザインではないのでトップスは短めの方がバランスがとりやすそうです。
156CM普通体型で足首くらいの長さでした。
ダブルガーゼ素材はシャツで何枚か持っています。
ボトムスでは初めてですがやわらかくて通気性も保温性もありそうです。
この夏長距離バスで移動するので着ていこうと思います。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
デザインに一目惚れして 購入を決めたのはいいのですが
色で迷い黒にしました。すごく軽くてはきやすいです。162センチでMにしました。多少縮むのか試着した時と洗濯してからだと長さが違う気がします。くるぶしから10センチくらいの長さです。モデルさんくらいの長さがよかったんですが、ちょっと長さが残念なので☆4にしました。
実はギンガムも気になっていたので、また先日購入しちゃいました。Mが売り切れだったので、試しにLを購入しました。なんか、ほとんど変わりない気がします。MとLでもし迷っていて長さが少し欲しい方でしたら、Lをおすすめです。
これから、重宝すると思います(^^)

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
外出できるルームウェアとして購入
Mキナリを購入。ルームウェアとして購入しました。
コットン素材で涼しくとても肌触りが良いです。
ルームウェアと言っても、パジャマではなくお部屋で着る服として使ってます。仕事から帰ってから寝る前のくつろぎ時間や、休日に家でまったり過ごすときなど。動きやすくて汚れても良い服(手入れが楽)なので、甥っ子と出かけるときなどにも重宝しています。
薄手ですが、ペラペラって感じでもないし透けません。
8月上旬に購入したので、今はTシャツと夏用のサンダルで合わせていますが、薄手のニットやタイツと合わせたら秋も着れそうです。
ウエストはゴムと紐なので、大きければ紐を絞ればOK
一応ネットに入れてますが、普通にガラガラ洗濯機で洗って今の所問題なしです。
身長158でウエストで履くと七分丈?くるぶしから5センチくらい上、ふくらはぎは見えない丈です。少し腰に落とせばくるぶしのロング丈で着れます。
モデルさんとか身長高いですから腰に落としているのでしょうね。
色違いでも欲しかったですが、売り切れていました。
来年また、出ていたらいいな。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
人気のリネンガウチョよりこちら!
ガーゼ大好きなので買ってみました。
リネンの方より広がりが控えめ?なのか、外ポケットのおかげが、ストンと落ちる感じでボリュームがあまりでなくていいです。布量は多いのに邪魔じゃない。気に入りました!安いし。
ネイビーを買いましたが、ほかにも色のバリエーションを増やして欲しいです。生地が薄いので透け防止的には濃色がいいかも。

• nwtさん
  • nwtさん

4 2017-02-15

薄手のガウチョ
161/43
ブラック×キナリのMサイズ購入。
絶対に大きいなと思っていたのですが、黒のニットと合わせているコーディネートが
とても可愛かったので、我慢できずに買ってしまいました。
結果、でっかいですが、ゴムだけではなく紐があるので、思いっきり絞れば大丈夫そうです。
薄手なので、透けます。
下にレギンスかスパッツなどをはかないと、1枚だと下着が透けます。
生地は少しごわついていて、固めですが、はきやすく、夏場にはとても良いと思います!
洗えばもう少し生地が柔らかくなるかな?
あまり広がりがないので、スカートには見えない、ワイドパンツって感じです。
糸の始末が雑で、糸がボーボーだったのが残念でした。
ただ、細かいギンガムで柄の主張も強くなく、合わせやすそうです!
短めのニットや、Tシャツなどと合わせて早く着たいです。

• tomtomgirlさん
  • tomtomgirlさん

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
169cm・65kg・H98でLでちょうど良かったです。
以前からとても気になっていたのですが、年齢的にギンガムチェックはちょっと厳しいところがあり、ずっと迷っていたところに新色が追加されたのでそっこうで買ってしまいました。
とりあえずキャメルを選びましたが、ちょっと肌寒いくらいの今の季節にちょうどいいですし、履き心地も最高に楽ちんで既にヘビロテしているので、カーキ、ネイビーも買っておけばよかったです。