パンツ M/L/LLサイズ ナチュラルなロングガ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-20
  • 外出できるルームウェアとして購入
  • Mキナリを購入。ルームウェアとして購入しました。コットン素材で涼しくとても肌触りが良いです。洗いざらしでアイロンなしで着れるので、手入れもとても楽。シワとかも気にせずゴロゴロできます♪見た目はふんわりしていてロングスカートみたいなのに、床にゴロンと大の字に寝てもパンツが見えないところが嬉しい。ルームウェアと言っても、パジャマではなくお部屋で着る服として使ってます。仕事から帰って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-25
  • 生成りと言うよりグレージュ?
  • 163/53で普段11号サイズです。Lが売切れでLLを買いました。たしかに大きいけれど、ウエストの調節紐を絞れば大丈夫そうです。ただ、パンツの形がズドーンとしてあんまりきれいなシルエットとは思えませんでした。身長にもよりますが、私の場合だと、丈もあと2〜3センチ欲しいかな、と。まあ、このお値段だとこんなもんなのかな?地の色が生成りと言うよりグレーとベージュの間ぐらいの暗い色で、写真よりかな ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
最強にかわいい!
実は買うまでものすごく悩んでました。
肌触りと長さが心配で。

結論からいうと、大正解!

・私は161センチ51〜52キロ。
長さも少し長めでおとなっぽい!40代の私にも似合っちゃう♪

・裏地もついてます。テロテロのやるじゃなくて、おなじコットン素材のものでとてもよいです。
テロテロしたやつが苦手なので…

・細かいチェックで、柄がうるさくないです。

・黒とキナリのコラボ、キナリ部分が少し暗めなので、ちょうどよい感じ

いや〜〜〜ヘビロテっす。同じのもう1枚ほしいくらい。
ほかの柄、ないのかな〜
昔のみなさんのレビューを拝見すると、ブラックきなり以外にもあったみたいなのになぁ。

ほかの柄出たら間違いなく!!!買います。

4 2017-02-17

ブラック×キナリを購入
細かいギンガムチェックです。確かにガーゼ素材で夏は涼しく着られそうです。夏ぱちぱちのジーンズは暑いですものね。風をまといながら着られそうです。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm 72kg普段はLかLLサイズです。
他の方のレビューで大きめとあったので、ウエストサイズを第一に考え、Mサイズにしました。
結果、ウエストゴムで小さすぎず、全体的にダボッとせず穿けました。
裏地もついていて履き心地いいです。

5 2016-07-22

ブラック×キナリ
予約になっていたブラック×キナリ。
7月末着の予定が思いがけず早く来てうれしかったです。
キナリとなっていますがベージュに近く落ち着いた色合いです。
今はブロックチェックが販売されていますが、小さめのギンガムが欲しかったのでこちらで満足です。
Mサイズでも大きめのサイズ感でリラックスシルエットです。
痩せて見えるデザインではないのでトップスは短めの方がバランスがとりやすそうです。
156CM普通体型で足首くらいの長さでした。
ダブルガーゼ素材はシャツで何枚か持っています。
ボトムスでは初めてですがやわらかくて通気性も保温性もありそうです。
この夏長距離バスで移動するので着ていこうと思います。

5 2016-07-20

ネイビーのM購入
産後のお腹ポッコリ体型普段はLサイズのボトムはいてますが、レビュー参考にM購入。それでもウエストたっぷりめ生地もしっかりしてて良かった◎お尻周りも今96センチありますがそれでもかなり余裕がある感じです。ギンガムチェックはちょっと苦手だったので無地のパンツが追加されて嬉しい買い物が出来ました。綿100%なのも涼しくていいと思います

• みー878さん
  • みー878さん

5 2016-08-12

買って良かった
身長165cm体重6?下半身デブです。。一目ぼれしたのですが、お尻の大きさが目立つと思いすごく悩みました。レビューもすべて読み…。普段は、何でもゆったり目を選ぶのですが、思い切って、Mサイズ購入。丈は、踝10cm程上です。ウエストゴムですが、しっかりしていて、好き放題伸びるわけでなく履くときお尻が…。履いてしまえば、すっきりとてもかわいいです。生地は薄めですが、透け感ありません。Mサイズにして正解でした。

5 2016-03-15

LL購入。
ウエストも楽で、なにより肌触りがいい。
ガーゼ生地なので透けを心配してましたが、
1枚で大丈夫でした。
これから春はもちろん、夏も気持ちよく履けそうです

5 2016-03-01

とっても気持ちいい
Wガーゼのガウチョを作ろうと思っていたのですが、このお値段なら買った方が安い!と思い購入。
普段は3Lを履いているおデブですが、LLでも問題なく履けました。
サラッとしていてとっても気持ちいいです。
今の季節も室内なら問題なく履けます(意外とあったかい)
背中側のウエストゴムがゴロゴロして少し気になりますが、このお値段ならOKです。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
外出できるルームウェアとして購入
Mキナリを購入。ルームウェアとして購入しました。
コットン素材で涼しくとても肌触りが良いです。
ルームウェアと言っても、パジャマではなくお部屋で着る服として使ってます。仕事から帰ってから寝る前のくつろぎ時間や、休日に家でまったり過ごすときなど。動きやすくて汚れても良い服(手入れが楽)なので、甥っ子と出かけるときなどにも重宝しています。
薄手ですが、ペラペラって感じでもないし透けません。
8月上旬に購入したので、今はTシャツと夏用のサンダルで合わせていますが、薄手のニットやタイツと合わせたら秋も着れそうです。
ウエストはゴムと紐なので、大きければ紐を絞ればOK
一応ネットに入れてますが、普通にガラガラ洗濯機で洗って今の所問題なしです。
身長158でウエストで履くと七分丈?くるぶしから5センチくらい上、ふくらはぎは見えない丈です。少し腰に落とせばくるぶしのロング丈で着れます。
モデルさんとか身長高いですから腰に落としているのでしょうね。
色違いでも欲しかったですが、売り切れていました。
来年また、出ていたらいいな。

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
人気のリネンガウチョよりこちら!
ガーゼ大好きなので買ってみました。
リネンの方より広がりが控えめ?なのか、外ポケットのおかげが、ストンと落ちる感じでボリュームがあまりでなくていいです。布量は多いのに邪魔じゃない。気に入りました!安いし。
ネイビーを買いましたが、ほかにも色のバリエーションを増やして欲しいです。生地が薄いので透け防止的には濃色がいいかも。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
とにかくたっぷりBIIGサイズです!!
ブラックxナチュラルのLLを購入しました
素材の感じ 色も落ちついていて とっても良かったです・・が
スタッフのさーやさんの意見だけを参考にしてLLにしてしまったのが
失敗でした
ちゃんとサイズを確認して買うべきでした
160cm60kgの人でもMサイズでも十分なほどたっぷりしてます
洗濯をして少しは縮むのかな?
肌触り質感はとっても良い商品ですが、
サイズがああああ、ってかんじで☆4つです

• nwtさん
  • nwtさん

4 2017-02-15

薄手のガウチョ
161/43
ブラック×キナリのMサイズ購入。
絶対に大きいなと思っていたのですが、黒のニットと合わせているコーディネートが
とても可愛かったので、我慢できずに買ってしまいました。
結果、でっかいですが、ゴムだけではなく紐があるので、思いっきり絞れば大丈夫そうです。
薄手なので、透けます。
下にレギンスかスパッツなどをはかないと、1枚だと下着が透けます。
生地は少しごわついていて、固めですが、はきやすく、夏場にはとても良いと思います!
洗えばもう少し生地が柔らかくなるかな?
あまり広がりがないので、スカートには見えない、ワイドパンツって感じです。
糸の始末が雑で、糸がボーボーだったのが残念でした。
ただ、細かいギンガムで柄の主張も強くなく、合わせやすそうです!
短めのニットや、Tシャツなどと合わせて早く着たいです。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
新色出たので購入♪
数年前にこのパンツのブラックキナリを購入してずっと愛用しています。
ほぼこのパンツしか履いていないんじゃないか?と思われるくらいしょっちゅう履いています。笑
私=このシルエット、が自分の中でも確立してしまいました。笑
それぐらい軽やかですごく楽なんです!
今回はキャメルが出たので購入しました。
雪国地帯なので冬にコットン生地は・・・という点はありますが、タイツを履けばファッション的には全然冬でもいけます。
活躍時期は春〜秋が本番というところでしょうか♪
ブラックキナリがすごく人気になっていたのは知っていたのですが、しばらくぶりにこのページを見たら色々な色と柄が新登場していたので、また次も色違いを購入しようと思います。
大好きなネイビーと、春に向けてミントを狙っています。

5 2016-11-17

着やすいです
かなりゆったり感のあるパンツです。
手触りがいいので、今の季節は下にレギンスを履いて着ています。
夏はそのまま着られそうなので、真冬以外は活躍してくれそうです。

• 尚15さん
  • 尚15さん

4 2016-06-11

大きいです!!
思ったよりサイズがゆったりだったのでワンサイズ小さくても
よさそうです。
チェックがかわいいのと素材が涼しげで普段履きには重宝です。