【予約】パンツ M/L/LLサイズ ナチュラルな...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-20
  • 外出できるルームウェアとして購入
  • Mキナリを購入。ルームウェアとして購入しました。コットン素材で涼しくとても肌触りが良いです。洗いざらしでアイロンなしで着れるので、手入れもとても楽。シワとかも気にせずゴロゴロできます♪見た目はふんわりしていてロングスカートみたいなのに、床にゴロンと大の字に寝てもパンツが見えないところが嬉しい。ルームウェアと言っても、パジャマではなくお部屋で着る服として使ってます。仕事から帰って ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-25
  • 生成りと言うよりグレージュ?
  • 163/53で普段11号サイズです。Lが売切れでLLを買いました。たしかに大きいけれど、ウエストの調節紐を絞れば大丈夫そうです。ただ、パンツの形がズドーンとしてあんまりきれいなシルエットとは思えませんでした。身長にもよりますが、私の場合だと、丈もあと2〜3センチ欲しいかな、と。まあ、このお値段だとこんなもんなのかな?地の色が生成りと言うよりグレーとベージュの間ぐらいの暗い色で、写真よりかな ・・・(続きを読む

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
最強にかわいい!
実は買うまでものすごく悩んでました。
肌触りと長さが心配で。

結論からいうと、大正解!

・私は161センチ51〜52キロ。
長さも少し長めでおとなっぽい!40代の私にも似合っちゃう♪

・裏地もついてます。テロテロのやるじゃなくて、おなじコットン素材のものでとてもよいです。
テロテロしたやつが苦手なので…

・細かいチェックで、柄がうるさくないです。

・黒とキナリのコラボ、キナリ部分が少し暗めなので、ちょうどよい感じ

いや〜〜〜ヘビロテっす。同じのもう1枚ほしいくらい。
ほかの柄、ないのかな〜
昔のみなさんのレビューを拝見すると、ブラックきなり以外にもあったみたいなのになぁ。

ほかの柄出たら間違いなく!!!買います。

5 2016-07-22

ブラック×キナリ
予約になっていたブラック×キナリ。
7月末着の予定が思いがけず早く来てうれしかったです。
キナリとなっていますがベージュに近く落ち着いた色合いです。
今はブロックチェックが販売されていますが、小さめのギンガムが欲しかったのでこちらで満足です。
Mサイズでも大きめのサイズ感でリラックスシルエットです。
痩せて見えるデザインではないのでトップスは短めの方がバランスがとりやすそうです。
156CM普通体型で足首くらいの長さでした。
ダブルガーゼ素材はシャツで何枚か持っています。
ボトムスでは初めてですがやわらかくて通気性も保温性もありそうです。
この夏長距離バスで移動するので着ていこうと思います。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
165cm 72kg普段はLかLLサイズです。
他の方のレビューで大きめとあったので、ウエストサイズを第一に考え、Mサイズにしました。
結果、ウエストゴムで小さすぎず、全体的にダボッとせず穿けました。
裏地もついていて履き心地いいです。

5 2016-07-20

ネイビーのM購入
産後のお腹ポッコリ体型普段はLサイズのボトムはいてますが、レビュー参考にM購入。それでもウエストたっぷりめ生地もしっかりしてて良かった◎お尻周りも今96センチありますがそれでもかなり余裕がある感じです。ギンガムチェックはちょっと苦手だったので無地のパンツが追加されて嬉しい買い物が出来ました。綿100%なのも涼しくていいと思います

5 2016-03-15

LL購入。
ウエストも楽で、なにより肌触りがいい。
ガーゼ生地なので透けを心配してましたが、
1枚で大丈夫でした。
これから春はもちろん、夏も気持ちよく履けそうです

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヘビロテでしょう。
気になるお尻も目立たず広がり過ぎずもう最高に着やすくてかわいいです。丈も大好きな長さで1枚あったらどんなトップスにも合わせられるのでヘビロテ間違いなしです♪でも生地がガーゼ素材なので着過ぎると傷まないか心配…このお値段だったらもう1枚購入しとこうかな♪

• みー878さん
  • みー878さん

5 2016-08-12

買って良かった
身長165cm体重6?下半身デブです。。一目ぼれしたのですが、お尻の大きさが目立つと思いすごく悩みました。レビューもすべて読み…。普段は、何でもゆったり目を選ぶのですが、思い切って、Mサイズ購入。丈は、踝10cm程上です。ウエストゴムですが、しっかりしていて、好き放題伸びるわけでなく履くときお尻が…。履いてしまえば、すっきりとてもかわいいです。生地は薄めですが、透け感ありません。Mサイズにして正解でした。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
無地ではなくチェックの柄が気に入って購入しました。レビューを見てMにしました。割とゴツくて太ももが太いのですがMで大丈夫てした。もう少し細かいチェック柄なのかと思ってたのですが私が思っていたのとはちょっと違いました。でも気に入ってます( ´艸`)

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
お手軽でとにかく涼しい!
162cm、52Kgで太ってると言われたことはないけれど下腹がちょっと気になる体型です。暑い夏を乗り切るボトムスを探していてこちらを購入。ギンガムと悩んだのですが透けるとヤだなと無難にネイビーを選びました。
ウエストはややゆとりがあり、気になる下腹も苦しくなくふんわりとカバーできます。柔らかなガーゼ素材が2重になっていて、そこまで透けることはありませんでした。思っていたより丈は長めで自転車に乗ると巻き込みそう。シルエットはふんわり、というよりボワ、ストン、という感じ。
ですが、めっちゃ涼しいです! 扇風機の前に立つとまんま風を感じてものすごい涼しい! オールシーズン着用はちょっと厳しいかな、いくら重ね着してもコレ絶対寒い!
お洗濯したところ色落ちはさほどしませんでした。干す時にちゃんとしないとクシャクシャになるのはガーゼならでは、ですね。アイロンがけするのは面積も広く大変なのでピンと張って干すように気を付けています。
糸の始末が悪い部分がちらほら見られたので−1で。部屋着+近所に買い物等に活躍しそうな1枚です!

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネットでの服は当たり外れがあり皆様のレビュー読んで購入しました。生地はガーゼ素材で大変気持ち良く裏地も付いてるから透け感はありません。身長が152センチなので丈が長めになりポケットが大分下の方になっちゃいます。
広がりがあり太って見えるのでトップスを細身黒Tにして
スッキリ見せたいです。

• ウキ母さん
  • ウキ母さん

4 2016-06-04

思ったより厚い
ぺろぺろかなと想像していたので、思いの外厚みがありました。
152センチなんでちょっと長め
ウエストに紐があって縛れるからよかった。
無かったら腰履きになって引きずりそうでした。ウエストはゆるゆるです。
デザインはかわいいです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
164cmでヒップ97cmです。レビューを見てLサイズにしました。
大きすぎず小さすぎず、ちょうどいいです。
これからの時期は無理ですが、暖かくなったらたくさん着ようと思います。

5 2016-08-18

Mサイズ購入
157cmで足首が出る丈でした。普段ボトムはLです。
無地のガウチョは持ってますが少し長めで柄物が欲しかったので。
柄物の方が下着のラインがわからないので^^;
買って正解でした!ギンガムチェックは何にでも合わせやすいですしね。
ガーゼがあたたかくて気持ちいいです(暑いわけではないです)

5 2016-06-03

期待以上でした
下半身が太っているので3Lやメンズサイズのジーンズを履いたりしてるんですが、
初めてこのガウチョを買ってみました。
普段3LですがLLでも普通に入りました!なによりとっても涼しくてびっくりです。
スカートだとストッキングかレギンスを合わせて履かないと嫌なんですけど、このガウチョなら1枚でもはき心地良いです。
背中側がゴムになっているので苦しさもありません。
一応グレーのレギンスも合わせて買っておいたのでそれも合わせて着ようと思います。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
外出できるルームウェアとして購入
Mキナリを購入。ルームウェアとして購入しました。
コットン素材で涼しくとても肌触りが良いです。
ルームウェアと言っても、パジャマではなくお部屋で着る服として使ってます。仕事から帰ってから寝る前のくつろぎ時間や、休日に家でまったり過ごすときなど。動きやすくて汚れても良い服(手入れが楽)なので、甥っ子と出かけるときなどにも重宝しています。
薄手ですが、ペラペラって感じでもないし透けません。
8月上旬に購入したので、今はTシャツと夏用のサンダルで合わせていますが、薄手のニットやタイツと合わせたら秋も着れそうです。
ウエストはゴムと紐なので、大きければ紐を絞ればOK
一応ネットに入れてますが、普通にガラガラ洗濯機で洗って今の所問題なしです。
身長158でウエストで履くと七分丈?くるぶしから5センチくらい上、ふくらはぎは見えない丈です。少し腰に落とせばくるぶしのロング丈で着れます。
モデルさんとか身長高いですから腰に落としているのでしょうね。
色違いでも欲しかったですが、売り切れていました。
来年また、出ていたらいいな。