◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-15
  • かなりしっかりした生地ですが、手触りは柔らかく、オールシーズン使えそうなシャツです。洗濯して少しくたっとしたらいい感じで着崩せるかな?154cm、産後体型が戻らず53キロで全体的にぽっちゃりですが、下にタンクトップ、Tシャツを着てもまだ余裕があります。あまりぴったりと着るタイプではないので、羽織って着るなどカジュアルに着こなせそうです。セールでこの値段はお買い得でした。 ・・・(続きを読む
  • ぴろりーにょさん
  • 3 2015-08-14
  • 中に着る用に購入したので
  • 大き目で正解でした。レビューを見て、丈やら袖やらが短いとの事だったので、サイズ表だとLでもいいかな〜という感じですが、一番大きいLL購入。でも、私の場合袖部分については通常の人より手が短いと思うのであんまり参考にならないかもです;すいません。が、多少短くても少し涼しくなってからモデルさんの様に袖まくりで中に着るTシャツやタートルネックを見せた方がそのまま着るよりお洒落だと思うので買 ・・・(続きを読む
  • 龍&苺ママさん
  • yoshiy9さん
  • yoshiy9さん

5 2015-12-12

写真よりも素敵です
ブラックウォッチを購入しましたが、かなり地厚いので暖かそうです。最初洗濯して着た方がよさそうです」

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: トップスL
他の方のレビューを見てて小さいとのことでしたのでLLに。袖がちょうど良かったです。

• Michellewさん
  • Michellewさん

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスL
Good price and excellent quality ,will purchase again.

4 2014-10-18

ブラックウォッチ
よくあるブラックウォッチよりシックで大人っぽい柄で気に入りました。
でもサイズは若干小さめ。
Mサイズで着丈が65あるわりに、おしりの半分くらいまでしかありません。
洗濯を重ねればどんどん縮んでいくのかちょっと不安。
横幅はさほど細くはありませんが、袖が8分くらいしかありません。
まぁ、8分袖の若干ショート丈シャツブラウスだと表記してあれば
それはそれでOKです。
Wガーゼの布地がシャリ感のある若干固めの素材なので
ふんわり感はありませんが、想像より厚めだったのでこれなら冬でも着れそうです。

4 2014-10-09

• 利用者サイズ: トップスM
商品レビューがなく、サイズ選びに迷いましたが、大きすぎてもなーと思いMサイズを購入。
162センチ、52キロ、手がちょっと長い私にMサイズはピッタリすぎ、袖は手首が出るくらいで気持ち短めです。
着れないわけではないですが、Lサイズでも良かったかなぁと思いました。
色はキナリと言うより少し茶色がかっているので、ちょっと暗めかも。
でも気に入りました。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: トップスM
身長158㎝、細めです。Mサイズで着丈もちょうどよかったです。
生地も厚みがありますがふわっと柔らかい着心地です。
ただ、糸が所々でていました。

5 2014-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
ガーゼと書いていたので薄手かなと思っていましたが、意外と厚い感じで
しっかりしていました。

4 2015-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
洗濯して少しくたっとしたらいい感じで着崩せるかな?
セールでこの値段はお買い得でした。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入りました♪
迅速・丁寧・商品も問題なく安心して買い物出来ました。
白・黒チェックに見えましたが実際は黒とグレーのチェックでした。でも気に入りました♪

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: トップスL
しっかりした生地のWガーゼ
Wガーゼでもしっかりしていて、ウエストラインも無駄に太くなく、インに長袖Tシャツを着てもきつくはありません。買って良かったですううう。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
素材が異なっています!
まず、ブラックウオッチを購入。

やや厚手のシャリ感のある生地が気に入り、ギンガムを購入しましたが
シャリ感はなく、一般的なwガーゼでした。

これはこれでアリだと思いますが、シャリ感を期待していただけに残念です。

製造の都合などで、生地が異なる場合は、明記して頂けると助かります。

また、ギンガムには、ブラックウオッチにはなかった、ほつれが数箇所あり、総じて★2

ブラックウオッチは、シャリ感とシックな色合いがイイ感で、個人的に★6

よって、トータル★4にさせて頂きました。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスS
デザイン可愛くて気に入ってます。
でももう少し生地が柔らかい方が良かったです。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
[注文番号] 209527-20141203-0463968302
ブラック×キナリを購入。
落ち着いた感じもするし、可愛くもあります。
この色味だったら、秋冬でも着れますね~。

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
思った以上に生地が厚いです。寒がりな私にはちょうどいいです。ちょっとゴワゴワしてますが、何度か洗えば大丈夫そうです。

• なつAさん
  • なつAさん

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスS
可愛いです!
以前にもこのお店で購入し、私にはサイズが大きいことが多かったですがこのシャツはインナー着用ですっきり着ることができました^^
裏地もしっかりしていて安っぽくなくで良いです!