ブラウス M/L/LLサイズ こだわりのディテ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-06
  • やっぱり
  • 可愛らしさは十分、肌触りもいいです。透け感はあります。やはり、サイズだけが引っかかりました。自分には肩幅が後数センチあったら星は5つです。皆さんのレビュー通りLサイズが欲しかったが売り切れ、腕を上げると肩がきつく感じます。丈はお尻が隠れる位、袖の長さもベストでした。Mサイズなのに肩幅がいつも気になる方にはストレスなく着用出来るようLサイズをお勧めしますね。 ・・・(続きを読む
  • ちとままンさん
  • 3 2015-07-24
  • 小さ目?
  • LLを購入しました。ここ数カ月来ている感想です。思ったよりサイズ小さ目だったのか着ていると胸の部分、ボタンとボタンの間がピチピチで中の下着が見えてしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
使い勝手がいいです。
ただ最初少し変な匂いがしたので
洗ってから着るのをおすすめします。

4 2016-01-10

重ね着用に購入
丈がもう少し長ければ嬉しかったかな

4 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
襟元・肩幅は丁度よかったですが
丈がとても長かったです。
ほとんどスカートにインして使用するのでとくに気になりません。
洗濯後にはかなりのシワができるのでアイロンは必須になります。
真夏以外は活躍しそうなので購入して良かったです^^

4 2015-03-06

やっぱり
可愛らしさは十分、肌触りもいいです。透け感はあります。

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
普段M〜Lを使用していますが、こちらのLは結構ゆったりとしています。やわらかく着心地も良く、細かなデザインがとてもかわいいです。

4 2015-11-17

着やすいです
見た目も可愛らしく大きさもちょうどよく、気に入りました。素材も暖かくこれから使えそうです。

4 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
ナチュラルです。
素材も、着心地気持ちいいです。
楽に着られます。

4 2015-03-15

カジュアル
Mでも少しゆったりです。
カジュアルに使えます。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: トップスS
ネイビーを購入しました。ストライプの柄がチラっと見えるところがポイントになっていて、かわいいです。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
167cm、D80、ぽっちゃり、肩幅広め
アイボリー、LLサイズを購入しました。
一番上のボタンをしめると窮屈なので開けてますが
丈、肌触り、ともにいい感じで気に入りました。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
アイボリー購入。一枚だと透けそう。でもナチュラル派さんにはヘビロテになりそうな1着です。サイズもちょうどよかったです。送料の点から星一つマイナス。

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
Mのネイビーを買いました。サイズちょうど良かったです。春のおでかけに着たいと思います。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスL
バストが100近くあるのででブラウスやシャツは合うものが見つけられませんでしたが、こちらのLLサイズは大丈夫でした。腕も長いのでいつも袖がつんつるてんなのが困るのですがこちらは袖もたっぷり、裾も長めで気分よくいられました。柔らかな生地で肌触りも上々です。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
薄手なので、これからの季節には良いと思います。

5 2015-03-19

今回もとても可愛かったです。素材も柔らかで着やすそうですし、ちょっとしたところで可愛いので嬉しいです。