累計2,000本完売!!レギンス M/L/LL/3Lサイ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-03
  • 暖か〜い ・ 大き〜い・シルエットは◎
  • 159/60 下半身張ってます。皆さんのレビュー参考にLサイズのチェックを購入、実際かなり余裕がありました! ボンディング加工で表面ツルツルという素材感はその通り。外出着に耐えられるかは届いてみてから判断 … 結果的に、カジュアル素材だけどシルエットが悪くない(太って見えない)のが思ったより優秀に感じてOKと判断しました(^_^ 暖かいレギパンを幾つか買っていますが、シルエット良しのモノは意 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • 気持ちいいパンツ
  • 生地は確かに少しジャージっぽいけど、ごみもつきにくく毛玉の心配もなさそう。なんといっても穿いた時のやわらかい感じがたまらない!!すごく伸びます。こんなに楽なパンツは初めて。気持ちいです!!ゆったりパンツが好きなので、サイズをLにしようかLLにしようか悩みましたが、口コミでゆったりしてそうなのでサイズLのカーキを購入。口コミどおりでゆったりしていました。裾までゆったりしていたので ・・・(続きを読む
  • みうchanママさん

4 2015-11-18

娘が購入…
『ブラックウォッチ』購入しました。
体型的には普通体型ですが「骨盤張り張り&太もも太め」なのでボトムは「Lサイズ」を購入する事が多い娘ですが、今回はレビューで「大きめ」との事でしたので『Мサイズ』を購入しました。
…サイズは「Мサイズ」で正解だったと思います。家着のつもりで購入したので、窮屈感がなくユッタリ履きたかったので「Lサイズ」と迷ったのですが、「Мサイズ」でも思っていたよりもユッタリとしていて、「Lサイズ」だとユッタリを通り越してダボダボし過ぎ、ウエストもずり落ちてしまっていたかも…。
シャギーボアが、肌当たりが気持ちよく、凄く暖かいです。
シルエット的にも、生地感的にも…外出に着用するのはチョット厳しいかなぁ〜…と思いますが、ユッタリとしたサイズ感と、程よいストレッチで普段使いには とてもイイ商品だと思いました。

5 2015-11-10

リピ
昨年も購入。同じくブラック。167cm中肉前回3Lでダボッと履きまくり・・・
今回はLL。3Lより若干細い?・・・というか、タグはポリエステル95、ポリウレタン5、と同じなのに 昨年の方がジャージっぽかったが 今回のはテカリもなく、スエットっぽい感じに変わってますね!ウエストゴムも改良されたのかな?
昨年のは全体ゴムだけが、ウエストにひもがついてました。こちらの方がずり落ちないかも・・・レギンスと書いてありますが、元々ピッタリレギンスではないです。自分てきにはダボっとした方が好きだし、中の起毛は前回と変わりなくボリューミーで暖かいです。前回のは ジャージっぽい!とか、毛玉に困られてる方のレヴューが多かったですが、洗い方等や毛玉をこまめにとれば 十分ご近所くらいはお出掛けできる商品ですよ!
今回も1600円程度で、送料込なら リーズナブルでは?
ちなみに購入を検討されてるなら サイズは普通よりワンサイズ小さ目でも
いいと思います。
毛玉を気にされるなら 家着でもパジャマでも暖かいですよ!
個人てきには 好きだけどな〜♪

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
極厚起毛パンツといったところでしょうか。
想像以上に分厚くしっかりしているので
暖かいというより暑い
サイズはかなりゆるっとなので
ワンサイズ下がおすすめですね
カーキにしましたが
スエット感も色合いも想像通り
真冬には重宝しそうです

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズですが Mでもすごく余裕があります。部屋着としてなのでゆったり履けて満足です。肌触りも良く暖かいです。

5 2015-10-27

いいですね
普段使いにとってもいいです。
これだけを見るとスウェットぽいですが、モデルさんのようにセーター着たりシャツを合わせたりすればとてもおしゃれになると思います。合わせるものでいろんな使い方ができそうです。
ウエストゴムで締め付けないし、お腹周りも太ももも余裕あって楽ですよ。

4 2015-10-08

あたたかい
外で仕事をするのに、あたたかいパンツを探していました。こちらはあたたかさは文句なし。ただおしりのところがかなりもたつきます。ちょっと上になにか着ないと恥ずかしい感じです。当方身長156体重47です。

4 2016-03-01

暖かい
ちょっと、大きく、もたもたした感じ。
思ってたより、ごっつくて。
でも、チュニックの下とかに、履いてます。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
冬でも暖ったか!
思っていたよりも、大きな感じです。ワンサイズ小さく選んでも大丈夫でした。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
パジャマとして買いました。
めっちゃくちゃあったかいです!!

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったかラクちん♪
母に購入。
裏起毛なので、寒い時期の部屋着代わりに。
ジャージって嫌いなんです。ださいから(笑)
ブラックウォッチを選んだのですが
パッと見た感じ、スエットに見えない。
でもユッタリ作ってあるので、ダボッとした
パンツをはいてるように見えます。
背の低い人が履いてもかわいいです。
裾はクルッと折って靴下を少し見せたらオシャレじゃないかな。

5 2015-09-10

モコモコ
冬に大活躍しそうな暖かパンツですね。
内側のモコモコも肌触りが良くて私好みです。

5 2015-10-06

カーキM購入
ジャージっぽいというレビューを見て購入しました!
通っているヨガ教室、めっちゃ寒いんです。
これなら冬場に重ね履きしなくても大丈夫そうです。
そのまま着ると、昔の体育の先生みたいですが、腰履きしてダボッとさせて裾を折ればそれなりに履けました。

4 2014-12-10

娘に購入しました。ちょっとでかいかな〜〜〜〜〜〜〜

• 葵1660さん
  • 葵1660さん

4 2014-10-18

私は好きです。
159センチ 58キロ ポッチャリな私です。
レビュー参考にMサイズ購入。
ブカブカまではいかなくても、ブカ!でおーきいです。
表面がツルツル、爪で引っかけたらすぐにツッと傷付きそう。裾が面白いデザインです。軽いです。温かいです。着方によってはオシャレにもナンセンスにもなりそうです、

5 2014-12-07

暖かい
167cm中肉、下半身ガッチリ体系。普段はLL〜3L。ゆったり履きたいので3Lにしました。中が起毛(ふかふか)半日履いてみました。確かに保温性はあります。こうゆうタイプのを目で見ず購入するのは なかなか丈が気になりますが
167の私でも短すぎず、長すぎずくるぶし下位でいい感じです。
下が絞ったような形なので折って履くより そのままストーンと履いたり
画像のようにダブらせて履くとオシャレ感でそうです。
LLでもいけそうでしたが 自分てきには ダブッと履きたかったのでOKですね。
スリムな方はLLでもいいと思います。
素材は裏ファーなので 今からガンガン履く予定です。
お安く買えて 満足です。 今回お気に入りです。