5 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちら、伸びない素材のボトムスだからゆったり目に履くためにワンサイズ上を〜とやってしまうと後悔します!ピッタリサイズを選ぶと良いですよ。
身長164センチの標準体型、下半身ややりっぱな体系でショートパンツタイプを夏に購入した際モロに上記の選び方で大失敗!今回はいつも通りのMサイズ購入で少しゆとりありのサイズ感となりました。
下半身華奢に見えるし、腿もどこもたっぷりのゆとりでとても動きやすいです。腰のレースを強調するためにトップスは短めがベストですね。レース見せもそうなのですがズドンとした幅があるので上が大きめだとスタイル悪く見えると思います。シンプル・コンパクトにまとめるのが良いかと。
それとモデルさんの写真でもわかる通り長さが結構あります。足の長さにもよりますが160センチ以上は最低でもないとバランスが難しいんじゃないかな〜。ミニ丈のかたには絶対ショーパンタイプがオススメです。
カラーはヴィンテージブルー。ショーパンも同じカラーで持っていますがとてもきれいなカラーで大のお気に入りです。ネイビーと違っていかにも洗い加工かけました!感がなく自然です。

4 2014-10-07

かわいい
ソウルさんでは頻繁に購入しています。いつもはボトムはLが多いですが今回はMを購入しました(161cm、56kg)。ちょうど良かったです。ただ、以前に違うタイプのガウチョを購入した時は生地が凄く柔らかく、はいて気持ちよかったですが、今回は生地が厚くちょっとごわっとします。しっかりした生地が好きな方はいいかもしれません。デザインはヒップのレースがとても可愛いです!

5 2016-12-14

かわいい
162ー52で、Mサイズ購入。ウエストはぴったりでベルト無しではけそうです。ヒップもぶかぶかせずにちょうどよく、細身に見えます。

5 2016-04-23

これからの季節に
ロングパンツだと暑いし、クロップドなら丁度良い。
レースがとてもかわいい。
履き心地もよいです。

5 2016-04-19

可愛い⤴
以前同じ商品のショートを購入しました。今は残念ながら太ってしまったので履けませんが(笑) 今回はガウチョで可愛いです。これこらの季節活用出来そうで良かったです!

4 2015-01-22

思ったより・・・
162cm・52kgで普通体系だと思います。今回Mサイズを注文しました。
ウエストはきつくもなく・緩くもなかったです。
丈はちょっと長い感じでふくらはぎの中央位迄きます。
色はインディゴブルーを頼みましたが写真で見るより明るい色味でちょっと残念だったので星4つです

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいです
161−60でレビューを参考にLLを購入しましたが、やはりウエストが大きくベルトが必要です。Lでもよかったかも。。。丈はひざ下10cmくらい。レース部分はかわいいです。

4 2014-10-31

画像通り。
丈やシルエットは画像通りで良いです。ただウエストがギリで危なかったです。
履いてくうちに馴染んでくると思うので、最初はチョットキツイですが、我慢して履きたいと思います。

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これはめっちゃかわいいですね。 デニムの色も良いのでなんにでもオッケーそうです。 生地もちゃんとしているので、ガウチョでもだらしなくならないし、太って見えることもなかったです!

• ママ368さん
  • ママ368さん

5 2014-11-20

ヴィンテージブルー購入♪
凄く可愛いです!買って良かったです♪[注文番号]209527-20141115-0318438218

3 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいです。
レビューを見て165センチ63キロ始めにインディゴネイビーLを注文しましたが後ろポケットのレースがないため返品。
しかしLは小さくて入らないためLLのネイビーを注文。サイズはちょうどよかった。

3 2016-09-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
股上が短い
年をとり、腰回りに肉付きがよくなっていまい、ウエストで合わせるか、ヒップで合わせるか迷い、Lサイズを購入。
試着してみたら、うーん入るけど腰回りがキツくお腹の肉がのっかる(涙)
LLサイズに交換したら、キツくはないけどユルい感じでした。腰ではく感じ。
交換に送料がかかったから、やはりボトムスの通販は厳しいです。

2 2015-06-19

レース切り替えデニムガウチョパンツ
デザイン最高なのに;;;サイズが合わない(><;)ほかのパンツのサイズと同じなのに(><;)ほかのデザインのパンツは合うのに(><;)残念大き目に作って〜;;;

• 6030モカさん
  • 6030モカさん

1 2014-10-06

サイズ??
このデザインと同じショートパンツを買ってサイズは確認したつもりだったのに、、、小さくてはけませんでした。返品もなんだか、、(泣)
サイズが同じじゃなきゃ、、どれを選んでもダメですね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ