パンツ S/M/L/LL/3 L/4Lサイズ フェミニンに...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • こちら、伸びない素材のボトムスだからゆったり目に履くためにワンサイズ上を〜とやってしまうと後悔します!ピッタリサイズを選ぶと良いですよ。身長164センチの標準体型、下半身ややりっぱな体系でショートパンツタイプを夏に購入した際モロに上記の選び方で大失敗!今回はいつも通りのMサイズ購入で少しゆとりありのサイズ感となりました。下半身華奢に見えるし、腿もどこもたっぷりのゆとりでとても動きやすいです。腰のレースを強調するためにトップスは ・・・(続きを読む
  • ここ2004さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,206
  • 3 2015-10-16
  • デザインが違う…?
  • こちらのお店では、ボトムスはいつも4Lを購入しています。このパンツはあまり伸びないので、ギリギリでした。馴染んでくれば大丈夫かな?しかし、商品を試着して気付いたんですが、お尻のポケットにあるはずの刺繍?がないんです。商品の写真では、右のポケットにあるはずなんですが、ありません。4Lサイズには無いのでしょうか…? ・・・(続きを読む

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品、対応ともに大満足です!
当初はヴィンテージネイビーのMサイズを購入しました。
普段はウエスト70サイズのボトムスを穿いているため、ウエストを見て注文したのが間違いでした。
届いたのを早速試着すると片足も入らない…小さいというより柔軟性がない。
デニムなので当然ですね。すぐにショップへ連絡して交換返品の手続きをしました。
メールを送ってからの対応も素早く、解らないところの質問にも丁寧にお答え頂けました。
返品してからの交換商品が届くのも実に早くて本当に助かりました。
さて、今度はヒップに重点を置いてLLサイズに。これが正解でした。
このガウチョパンツ、ヒップ周りがとにかく柔軟性がなく、作りも小さめなのです。
なので自分のような下半身デブの人は穿ききるのが少し大変。上まで上がってしまえば何てことはないんですけどね。
そうして着てしまうと、ウエストもヒップもちょうどよく、ガウチョパンツなので足にはたっぷりの余裕。
おまけにヒップ周りの作りの小ささが今度は功を奏し、ともすれば太って見えがちなガウチョパンツでありながら、スッキリほっそりして見えるのです。
これは下半身デブには本当にありがたい!
レース使いも爽やかなアクセントになり、外に穿いて出るのが本当に楽しみになります。
商品への満足度、急な交換への対応すべてが満点。本当にありがとうございました!

• 銀子5674さん
  • 銀子5674さん

5 2015-08-29

かわいいです。
155センチ、55キロの下半身おデブです。
産後なので迷いましたが ヴィンテージブルーのLサイズにしたらぴったりでした。
色は濃すぎず薄すぎずでちょうどいいです。
レースがとてもかわいいです。これからたくさん履きたいです!

5 2015-08-02

お気に入り
デザインかなり気に入っています。家族にも好評です。ヘビロテ間違いなしです。

5 2016-04-23

これからの季節に
ロングパンツだと暑いし、クロップドなら丁度良い。
レースがとてもかわいい。
履き心地もよいです。

5 2016-04-19

可愛い⤴
以前同じ商品のショートを購入しました。今は残念ながら太ってしまったので履けませんが(笑) 今回はガウチョで可愛いです。これこらの季節活用出来そうで良かったです!

5 2015-12-08

シリーズで
スカートを持っていますがヘビロテしてます!
会う人みんな、かわいい!と言ってくれるので嬉しいです♪( ´▽`)
スカートはMサイズですが、丈を考慮してLサイズを購入。
ウエストは緩いですがヒップは丁度良く、丈も好みの長さになりました(*^^*)
身長170cmですが、こちらの商品は伸縮性が無いので、ヒップが大きくなかったらMサイズを購入していたかもしれません。
個人的にとてもお気に入りです(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段Mサイズですが、このMサイズはゆとりがあります。
ウエストが大きくて少し腰履きになりますが、それがいい感じでもあります。
生地は思ったよりしっかりしていて伸びないので、ゆとりがあってちょうどなのかも。
デザインも可愛くて良いです。

5 2016-04-14

ガウチョパンツ
デニムのレース付きパンツ!サイズも丁度良かったしレースがとても可愛くて気に入りましたました❣

5 2016-03-09

細身に見えてびっくり
身長も150そこそこ、体重は身長マイナス100くらいのちょっとぽっちゃりですが、細身にすっきり見えてびっくりしました。生地は厚くはないので春夏秋がベストかと。ヘビロテしそうです。

5 2016-03-09

いいです。
ジーパンスタイルのガウチョを探してました。
レースの切り替えがかわいくて購入。
154cm.42kg、Sサイズはもうなくなってしまって
いたのでMを購入。少しゆるい感じがしますが
ベルトをすれば問題ありません。
これからの季節ヘビロテします。

5 2016-03-03

とても良い!
履きやすくサイズもちょうど良かったです。
配送が早くてびっくりしました。
ありがたかったです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長166体重68のぽっちゃりですが今回初の4Lを注文。
ゆとりあって履く事できます。丈がひざ上となり写真とは若干印象がかわります。(やんちゃ感がでます)が下にレギンスなどを履いてカバーしたいと思います。

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
とってもかわいいです。
もうちょっと暖かくなってからはきたいと思ってます。

4 2015-11-18

可愛いです。
レース切り替えシリーズのガウチョはずーっと購入を迷っていましたが、
購入して良かったです。
ストレッチの無いデニム素材なので、腰回りが少し気になります。
後姿が可愛いので☆4つにしました。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ぷよぷよデブです。
可愛いし、履きやすいです。シリーズで集めたいなー