パンツ M/L/LL/3L/ 4Lサイズ フェミニンに着...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-30
  • こちら、伸びない素材のボトムスだからゆったり目に履くためにワンサイズ上を〜とやってしまうと後悔します!ピッタリサイズを選ぶと良いですよ。身長164センチの標準体型、下半身ややりっぱな体系でショートパンツタイプを夏に購入した際モロに上記の選び方で大失敗!今回はいつも通りのMサイズ購入で少しゆとりありのサイズ感となりました。下半身華奢に見えるし、腿もどこもたっぷりのゆとりでとても動きやすいです。腰のレースを強調するためにトップスは ・・・(続きを読む
  • ここ2004さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,212
  • 3 2016-09-13
  • 残念
  • デザインが可愛くて購入しましたが、サイズ表と口コミを見てサイズ検討しLを頼みましたが小さくて入らず。3Lへの交換をお願いしましたが、後ろのポケット部分のレースがない商品が一部あり、不良品として再販の目処が経ってないので返品となりました。デザインが可愛いくて楽しみにしていただけに、残念です。再販を心待ちにしています。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすいそうです。
ガウチョパンツの楽さにハマっている母が買いました。155センチでMサイズを購入。裾丈は足首より5センチぐらい上らしく母好みのちょうど良い長さだったみたいです。

5 2016-08-01

本当に可愛い
想像以上に、デザインも可愛いかったです。

5 2015-12-08

シリーズで
スカートを持っていますがヘビロテしてます!
会う人みんな、かわいい!と言ってくれるので嬉しいです♪( ´▽`)
スカートはMサイズですが、丈を考慮してLサイズを購入。
ウエストは緩いですがヒップは丁度良く、丈も好みの長さになりました(*^^*)
身長170cmですが、こちらの商品は伸縮性が無いので、ヒップが大きくなかったらMサイズを購入していたかもしれません。
個人的にとてもお気に入りです(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段Mサイズですが、このMサイズはゆとりがあります。
ウエストが大きくて少し腰履きになりますが、それがいい感じでもあります。
生地は思ったよりしっかりしていて伸びないので、ゆとりがあってちょうどなのかも。
デザインも可愛くて良いです。

5 2016-04-23

これからの季節に
ロングパンツだと暑いし、クロップドなら丁度良い。
レースがとてもかわいい。
履き心地もよいです。

5 2016-04-19

可愛い⤴
以前同じ商品のショートを購入しました。今は残念ながら太ってしまったので履けませんが(笑) 今回はガウチョで可愛いです。これこらの季節活用出来そうで良かったです!

5 2016-04-14

ガウチョパンツ
デニムのレース付きパンツ!サイズも丁度良かったしレースがとても可愛くて気に入りましたました❣

5 2016-03-09

細身に見えてびっくり
身長も150そこそこ、体重は身長マイナス100くらいのちょっとぽっちゃりですが、細身にすっきり見えてびっくりしました。生地は厚くはないので春夏秋がベストかと。ヘビロテしそうです。

5 2016-03-09

いいです。
ジーパンスタイルのガウチョを探してました。
レースの切り替えがかわいくて購入。
154cm.42kg、Sサイズはもうなくなってしまって
いたのでMを購入。少しゆるい感じがしますが
ベルトをすれば問題ありません。
これからの季節ヘビロテします。

5 2016-03-03

とても良い!
履きやすくサイズもちょうど良かったです。
配送が早くてびっくりしました。
ありがたかったです。

4 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
とってもかわいいです。
もうちょっと暖かくなってからはきたいと思ってます。

4 2015-11-18

可愛いです。
レース切り替えシリーズのガウチョはずーっと購入を迷っていましたが、
購入して良かったです。
ストレッチの無いデニム素材なので、腰回りが少し気になります。
後姿が可愛いので☆4つにしました。

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,265

4 2016-02-02

普段着
欲しかったサイズとカラーが丁度あったので購入しました。長さも形が良く履き心地良かったです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長166体重68のぽっちゃりですが今回初の4Lを注文。
ゆとりあって履く事できます。丈がひざ上となり写真とは若干印象がかわります。(やんちゃ感がでます)が下にレギンスなどを履いてカバーしたいと思います。

• chara9153さん
  • chara9153さん

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これはめっちゃかわいいですね。 デニムの色も良いのでなんにでもオッケーそうです。 生地もちゃんとしているので、ガウチョでもだらしなくならないし、太って見えることもなかったです!