5 2014-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レースのポイントが可愛いです。お店の対応も迅速で注文してから直ぐに届きました。

4 2015-11-26

LL購入165cm54kg結構な下半身デブ
165cm54kg結構な下半身デブで普段からジーンズはL〜LLサイズを購入しています。サイズ選びに悩みレビューをかなり読みサイズが大き目のようでしたが、ネット購入ではいざという時にはいらないと残念な思いをしますのでネット購入の際は悩んだ際は大きい方のサイズを選びます。という事でLLをチョイスしましたが、結構大きくて残念。ヴィンテージネイビーを選んだのですが、画像通りの可愛らしさでサイズが合えば大満足の1足になったと思います。一目惚れで値引きもあったので自分には珍しくほぼ即決に近い状態で買いました。
めちゃ可愛いですので購入される方にはピッタリサイズを選ぶようにオススメします。

• E L M Oさん
  • E L M Oさん

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長165cmで、ジャストサイズのパンツならMや27インチ(アメリカサイズ)を選ぶ体型です。
あ、でもウエスト64cmのMは入らない中途半端体型です(笑)
さらに、何故かインナーはLサイズです(^-^;)
さて。
今回は、季節が冬でスパッツやらウエストウォーマーを身につけていること、正月肥りしたこと、ゆるい感じで穿きたかったという訳で、Lサイズを選びました。
お尻下のたるみ、いいです!
お尻の大きさをカバーしてくれます。
丈の長さも、モデルさんが着ているように、膝下あたりでくしゅくしゅしてくれるので、ふくらはぎの太さもごまかせます( ̄▽ ̄)
たぶん、リピすると思うくらいの、久しぶりのヒットでした!

• 僥倖さん
  • 僥倖さん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
なんぞコレ。すごい可愛いぞ!
後姿のお尻部分レースが見えるととてもかわいい。
パンツにもよるのですが、MまたはLのサイズを着用。でも私服では超ルーズを好んでいるのでピッタリしたデニムよりもダブンダブンの着こなしをしたいと思ったので、3Lを注文してみました。
でかい(笑)
でも良い感じのダブンダブンシルエットなので交換せずに着用中。ベルトで脱げないようにウエスト固めて、ボーイズ風。なのにお尻からチラリズムなレースで少し可愛くも演出。いいですね、コレ(^^♪

• *inako*さん
  • *inako*さん

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段のサイズ3Lを購入。モデルさんほどのゆとりはないですが、ゆったりしていて履きやすいと思います。バックのレースも可愛いし。裾は折り返すとちょっとキツい…それは私の脹ら脛の問題でしょうか。うまく折り返さないと野暮ったくなりそうなので、気をつけないとかなー。そこがマイナス1。

5 2015-03-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
お気に入りです。
デザインもおしゃれでかわいいし、履き心地もよくお気に入りのジーンズです。
いつも利用しているショップなのでまたチェックさせてもらいます。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ひさびさにピッタリくるデニムに出会えました♪
サラッとしてるので真夏も行けそうな感じ
写真のようなゆるいラインで履けます
これももう一本考えようかな♪

• hana643888さん
  • hana643888さん

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヴィンテージネイビーを頼んだのですが、とてもいい感じの色で、はいた感じもちょうどでした。かわいくラッピングもして下さっていてとても嬉しかったです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヴィンテージネイビーに続き今回はヴィンテージブルーを購入しました。前回と同じく大きいですがLLサイズを選び、カットしてロールアップして膝丈にして着用する予定です。ですがやっぱりLサイズを選んだほうが良かったな〜、と思います・・・

5 2015-06-21

履きやすい!
ゆったりしているのに太って見えず、カジュアルにも綺麗めシャツにも合わせやすく、大活躍しています!お気に入りです!

• nyaoyangさん
  • nyaoyangさん

4 2015-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
インディゴネイビーのLL購入。程よいゆるっと感がとてもいいです。後ろのレースもとっても可愛い。お気に入りの1本になりそうです。

5 2014-11-02

やっぱり可愛い☆
ずっと気になっていて割引クーポンがあったため思いきって購入しました。やっぱりシルエットも可愛くデザインも可愛い☆買って正解でした。

• mirena726さん
  • mirena726さん

3 2017-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
セールに、なっていたので購入しました。
ダボっと可愛い感じかと思いMサイズを買って後悔しています!
こちらのショップで他のボトムを買った時はMでも大きかったのに、この商品は小さめでした(>_<)
158cm51kg下半身太めW63で、ウエストぎりぎり!
太もも・ふくらはぎもぎりぎりです。
ワンサイズ大きめをお勧めします。

2 2016-09-09

ん???
レビューや商品説明に書いてあるようにゆったり履けない・・・
サイズはヌード寸法?服の上から計測して注文したのに
ピッチリ・・・ダイエットしなきゃ履けないな・・・
これ以上のサイズもないようなので箪笥の肥やしになりました。

• RRRiko*さん
  • RRRiko*さん

2 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
裁断がおかしい?
レースのデザインはかわいいのですが、履くと陰部が盛り上がる形になります…。おかしすぎる。ジッパー周辺の布がやたらあまります。
他メーカーのジーンズではこうならないので体型の問題ではないと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ