パンツ S/M/L/LL/3 L/4Lサイズ ゆったり穿い...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • レースの可愛さに惹かれ購入。ウエストとはアンバランスな足の太さで、いつもパンツを買うのに苦労します。レビューを読んで、悩んだ結果SとMを購入。ウエストで合わせて選んだので、入らないのではと思いましたが、なんとか入りました。太もも52cm、ふくらはぎ34cmです。まずSはかなりピッタリです(笑)しかしウエスト(腰)はちょうど良く、履いていくうちに伸びていくことを期待して履きたいと思います。Mは腰も少し余裕あり、足もちょっと余裕ありました。鏡 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 似合わなかった。
  • 160センチ56キロ、普段ボトムはLが多いですが、レビューをみてM購入です。残念ながら私の太い脚ではテーパードにはならず(笑)ただの緩いジーンズとなりました( ̄▽ ̄)ウエストもヒップも太ももも、やや余裕あり。股の辺りはダブつきます。まー、脚が太く見えること!ウエストサイズ変わらないのでSに交換してピタピタで履こうか迷いましたが、伸びないので大冒険になるのでやめました。普段Sサイズの方は、 ・・・(続きを読む
  • ainyさん

5 2016-02-20

ピッタリ!
159cm、元々デブですが、産後太りにて76kgです。
4L購入しましたが、緩くてズレて来ます!
生地が薄いので、下にヒートテックのタイツを履きましたが、それでもズレました。おかげでダボッっと履けますが、ワンサイズ下でも良かったです。
ヴィンテージブルーが完売していたのでヴィンテージネイビーを購入しましたが、ヴィンテージブルーっぽい色だったので、これはこれで気に入りました!
履きやすいのでリピしようかなぁ♪

5 2015-10-08

すごくイイ
166センチ.60キロ。普段はL〜LL着用。太ももがもったりしてる下半身なので、LL購入。
想像通り☆モデルさん風に余裕もある着用感。腰で穿くカンジになりますが、そこからはズリ落ちて来ないので、ベルト無しで楽にはけます。
私はいつものサイズ感覚で選んで間違いありませんでした。ゆったり、ゆるカワが欲しかったのでかなり満足。
股下は腰ではいて丁度良い。2回折ってブーツ履く目論見。股下が82センチのスキニーパンツがぴったりの脚なので、いつもパンツ選び悩みますが、これは買って正解でした。
素材はデニムですからストレッチは特にありませんが、穿く程に馴染んできそうです。
レースで可愛いデニムですが、ブーツもこちらの店舗さんで購入させて頂きましたので、合わせて活用出来、オシャレが楽しみです^_^

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいくて合わせやすいです。
160センチ53キロで、Mサイズを購入しました。
色はヴィンテージネイビーにしました!
下半身太めなので、太ももが入るか心配しましたが多少余裕がありました。
ウエストもだいぶ余裕があります。
長さは長めで、折り返してはけばちょうど良いくらいです。
いままでぴっちりしたスキニーしか持っていなかったので、ゆるめのデニムは新鮮で嬉しいです。
合わせやすく着こなしやすいのでとても気に入りました。

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても可愛いですが、大きい!
値段の割にしっかりしたつくりだと思います。
156cm 52kg。ウエスト62cmで体重の割に細いです。普段のボトムスのサイズはMかLです。私のふくらはぎが36cmと太く、モデルさんのようにゆったり着たかったので、迷ってLを購入。Mにすればよかった。びっくりするぐらい大きかったです。こちらのすべての商品、かなり大きめのつくりだと思うのですが、ベルトなしでは、履けません。というか、ひっぱるとボタンをはずさなくても着脱できるくらい太かったです。パンツの太さもかなりゆったりです。
デザインはとってもかわいいですし、春に向けて活躍しそうなのですが・・・・。サイズ交換するのも手間がかかるので、とても残念。こちらに合うベルトを購入しようか検討中です。

5 2015-11-13

おすすめです!
151センチ40キロ、ウエストは58辺りですがスポーツをしていたため腰回りが太く、ユニクロ等では61のボトムスを購入しています。今回はヴィンテージブルーのMを購入。ウエストが余りますが、腰の骨でちょうど止まる感じ。ゆるっとはけてちょうどいいです。その状態で裾は二折りでき、太もも等もルーズさを保て、カジュアルに着こなすことができました。Sでも良かったかもとは思いますが、そろそろ腹巻きをする季節なので、必要があればベルトで対応します。色は写真よりも白っぽくてすごく好みです。いい買い物をしました。次のイベントでリピするかもです。

4 2015-11-05

はきやすい☆
154cm・50kgでビンテージネイビーM購入です。あまりダボダボにはきたくなかったのでサイズに悩みましたが、みなさんのレビューとモデルさんの着画を見て普段通りのMで。結果、お尻大き目体型のせいかちょうどよく着用することができました^^でもはいてるうちにほどよくゆるっとなって動きやすいです。着丈が長めのトップスを着ることが多いので腰のレースは見えなくなりますが、ポケットのレースがとても可愛いです。デニムも柔らかいし色も良かったです。ずっと欲しくて送料無料になった時にチャンスと思って買いましたが良いお買い物ができました。

4 2015-11-26

LL購入165cm54kg結構な下半身デブ
165cm54kg結構な下半身デブで普段からジーンズはL〜LLサイズを購入しています。サイズ選びに悩みレビューをかなり読みサイズが大き目のようでしたが、ネット購入ではいざという時にはいらないと残念な思いをしますのでネット購入の際は悩んだ際は大きい方のサイズを選びます。という事でLLをチョイスしましたが、結構大きくて残念。ヴィンテージネイビーを選んだのですが、画像通りの可愛らしさでサイズが合えば大満足の1足になったと思います。一目惚れで値引きもあったので自分には珍しくほぼ即決に近い状態で買いました。
めちゃ可愛いですので購入される方にはピッタリサイズを選ぶようにオススメします。

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストは80以上ありパンツは物によっててすがXLかLLですが今回は少しきつめですがLでも大丈夫でした。あと3キロ位痩せれば調度良くなりそう~
このパンツ履くために頑張ろっと!

5 2016-03-23

かわいい!
レースがポイント。オシャレでかわいいです!
156センチ46キロの普通体型です。Mサイズ購入で、ウェストはほどよくゆるく、ベルトを使えばずり落ちません。足首に、向かってゆるっとくしゅっと感がたまりません!
ボーイフレンドデニムを探していたのでシルエットも文句なし!買ってよかったです!これから履き倒します!

4 2016-03-02

はきやすいです
装飾にレースが使用されていることにより程よい甘さがあり可愛いと思います。
はきやすいので、購入してよかったです。
ただ、宅配業者から商品を受け取った際、余りの衝撃に写真を撮ってしまいました。
袋が破れて届いた方もずいぶんいるようです。
中身には幸い影響がありませんでしたが、商品に何かある前に発送方法を再考して欲しいと思います。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm、52kgでMかLで悩みましたがレビューで大きめのつくりと見て、Mを購入しました。
結果、太ももまわりは適度な余裕があり、細めに見えて、ベストサイズでした!
ウエストも少し余裕がありますがベルトなしでいけそうです。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ひさびさにピッタリくるデニムに出会えました♪
サラッとしてるので真夏も行けそうな感じ
写真のようなゆるいラインで履けます
これももう一本考えようかな♪

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
まだ一回しかはいてなぃので固さはありますが、これから馴染んでくるのかなぁ〜と期待してます!梱包もさりげなくオシャレな感じで可愛かったです☆

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ普通サイズより大きめ!下半身太めですが、Lでも緩く履ける感じでした!

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
このシリーズのガウパッチョが大好きでカワイイのは、解っていましたが、カワイイです。sizeが大きかったのが残念です