【送料無料】パンツ S/M/L/LL/3 L/4Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-18
  • レースの可愛さに惹かれ購入。ウエストとはアンバランスな足の太さで、いつもパンツを買うのに苦労します。レビューを読んで、悩んだ結果SとMを購入。ウエストで合わせて選んだので、入らないのではと思いましたが、なんとか入りました。太もも52cm、ふくらはぎ34cmです。まずSはかなりピッタリです(笑)しかしウエスト(腰)はちょうど良く、履いていくうちに伸びていくことを期待して履きたいと思います。Mは腰も少し余裕あり、足もちょっと余裕ありました。鏡 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 似合わなかった。
  • 160センチ56キロ、普段ボトムはLが多いですが、レビューをみてM購入です。残念ながら私の太い脚ではテーパードにはならず(笑)ただの緩いジーンズとなりました( ̄▽ ̄)ウエストもヒップも太ももも、やや余裕あり。股の辺りはダブつきます。まー、脚が太く見えること!ウエストサイズ変わらないのでSに交換してピタピタで履こうか迷いましたが、伸びないので大冒険になるのでやめました。普段Sサイズの方は、 ・・・(続きを読む
  • ainyさん

5 2016-02-20

ピッタリ!
159cm、元々デブですが、産後太りにて76kgです。
4L購入しましたが、緩くてズレて来ます!
生地が薄いので、下にヒートテックのタイツを履きましたが、それでもズレました。おかげでダボッっと履けますが、ワンサイズ下でも良かったです。
ヴィンテージブルーが完売していたのでヴィンテージネイビーを購入しましたが、ヴィンテージブルーっぽい色だったので、これはこれで気に入りました!
履きやすいのでリピしようかなぁ♪

4 2016-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
とっても可愛いですが、大きい!
値段の割にしっかりしたつくりだと思います。
156cm 52kg。ウエスト62cmで体重の割に細いです。普段のボトムスのサイズはMかLです。私のふくらはぎが36cmと太く、モデルさんのようにゆったり着たかったので、迷ってLを購入。Mにすればよかった。びっくりするぐらい大きかったです。こちらのすべての商品、かなり大きめのつくりだと思うのですが、ベルトなしでは、履けません。というか、ひっぱるとボタンをはずさなくても着脱できるくらい太かったです。パンツの太さもかなりゆったりです。
デザインはとってもかわいいですし、春に向けて活躍しそうなのですが・・・・。サイズ交換するのも手間がかかるので、とても残念。こちらに合うベルトを購入しようか検討中です。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
このシリーズのガウパッチョが大好きでカワイイのは、解っていましたが、カワイイです。sizeが大きかったのが残念です

4 2016-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストは80以上ありパンツは物によっててすがXLかLLですが今回は少しきつめですがLでも大丈夫でした。あと3キロ位痩せれば調度良くなりそう~
このパンツ履くために頑張ろっと!

5 2016-03-23

かわいい!
レースがポイント。オシャレでかわいいです!
156センチ46キロの普通体型です。Mサイズ購入で、ウェストはほどよくゆるく、ベルトを使えばずり落ちません。足首に、向かってゆるっとくしゅっと感がたまりません!
ボーイフレンドデニムを探していたのでシルエットも文句なし!買ってよかったです!これから履き倒します!

4 2016-03-02

はきやすいです
装飾にレースが使用されていることにより程よい甘さがあり可愛いと思います。
はきやすいので、購入してよかったです。
ただ、宅配業者から商品を受け取った際、余りの衝撃に写真を撮ってしまいました。
袋が破れて届いた方もずいぶんいるようです。
中身には幸い影響がありませんでしたが、商品に何かある前に発送方法を再考して欲しいと思います。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
165cm、52kgでMかLで悩みましたがレビューで大きめのつくりと見て、Mを購入しました。
結果、太ももまわりは適度な余裕があり、細めに見えて、ベストサイズでした!
ウエストも少し余裕がありますがベルトなしでいけそうです。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ひさびさにピッタリくるデニムに出会えました♪
サラッとしてるので真夏も行けそうな感じ
写真のようなゆるいラインで履けます
これももう一本考えようかな♪

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
まだ一回しかはいてなぃので固さはありますが、これから馴染んでくるのかなぁ〜と期待してます!梱包もさりげなくオシャレな感じで可愛かったです☆

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ普通サイズより大きめ!下半身太めですが、Lでも緩く履ける感じでした!

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長146cm太め体系です。
ゆったり目のジーンズがほしかったんですが、これはかなりゆったりでした。
ウエストも大きいのでベルト必須です。
丈はもちろん長いので曲げて履いています。
レース部分はかわいいです。せっかくなので見せて履けるよう短めのトップスをあわせたいと思います。

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ものすごく可愛いです(*≧з≦)!。
買って本当に良かったです(ノ´∀`*)。
ありがとうございます(ノ´∀`*)m(__)m。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヴィンテージネイビーに続き今回はヴィンテージブルーを購入しました。前回と同じく大きいですがLLサイズを選び、カットしてロールアップして膝丈にして着用する予定です。ですがやっぱりLサイズを選んだほうが良かったな〜、と思います・・・

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
前回、ワンサイズ大きいの買ったら、ボタンを付けた状態で、脱げる位大きかったのでsize下げて再購入しました。今回は、ゆとりは、ありますが、丁度良かったです

5 2016-01-11

ほんとにかわいい
ほんとにかわいいです。
履きこごちも最高で、だぼっとし過ぎず丁度いいです。
身長169でウエストが太いのでLLにしました。