5 2023-08-29

とてもお得に購入できて大満足しています。

• yua2015さん
  • yua2015さん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
太っている人は注意!お腹ラインが出ます
3L気味体型のLLサイズです。
同じデザインのチュニックタイプが気に入っているのでカットソーも買ってみることにしました。
チュニック3L黒ゆるかった、チュニックLL杢チャコールちょうどよかった、なのでカットソーはLL、色はチュニックと違う色の杢グレージュ購入。
画像からピンクグレージュぽい色なのかと思って買ったのですが全くピンクがかってなくてただのグレーで杢チャコールを薄くした感じでチュニックとかぶった色合いでがっかり。肌ざわりはチュニック同様敏感肌でも気持ちいいです。
タグはチュニック同様裾に付いているので2wayどちらで着ても問題なし。
チュニックより生地が薄くて伸縮性があるのでぴたっとフィットして胸とお腹のラインがぽっこり出てしまったので恥ずかしくてインナーとしてしか着れません。3Lだと襟ぐりが開きすぎると思ってLLにしたけど3Lのほうが良かったかもしれません。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チャコールLL購入。
身長166cmのおでぶです。ヒップ腰回りがピチピチです。
インナーでレースを見せる為なので気にはしませんが、1枚では絶対に着れません。
私が持ってる最近の服は首元が大きく開いてるのが多いので、これを1枚中に着ると雰囲気がかわってすごくかわいいです。
あと、皆さんもお書きですが、後ろと前2通り着れるとうたっているのなら、タグは横などに付ける配慮が必要だと思います。

5 2014-11-27

キナリLL購入
普段LL〜3Lを着る159cm59kgのがっちり体型です。
こちらのLLは、長さはまあまあですが、あまり余裕がありません。
ぽっこりお腹がバレるのでこれ1枚では着づらいですね。
レース部分がとても可愛いので、インに着てもなかなかインパクトあります。
機会があれば他の色にも挑戦してみたいです。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
凄く可愛かったです。後前でも可愛いのですが首の部分にタグがついているので取らないと少ししつけ糸が分かります。
どちらでも着られる。と謳い文句があるのならショップタグは脇につける等の配慮がされていると、もっと良いのでは無いかと思います。

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
ブカブカでした。
159cm54kgB92、通常L着用、余裕を持って着たかったのでLを購入しましたがかなりブカブカです。
特に襟の開きが大きくダラっとした雰囲気で、前を整えると後ろからインナーが見えてしまいます。
ブカブカを逆手にとって中にタートル等を着込んで使おうと思います。
生地はペラペラですが、とにかく着映えしますね。可愛いです。

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
開けた時にレースの花があちこち倒れてて、洗濯しても直らずアイロンいきで手間がかかりがっかりでしたが、素材も柔らかいし着やすいです。

5 2015-11-18

可愛い~♪
1,000円以下でこんなに可愛い服買えて嬉しいです
三色購入
ブラックはレースがカフェオレみたいな色でしたが可愛いのでヨシとします

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人の誕生日プレゼントに購入しました。お花のレースが派手すぎず、とっても喜んでくれました。他の方もおっしゃってますが、少し腕が細身かなと。上にジャケット等着るそうで苦にならないと言ってました。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: トップスM
チャコールのMを購入しました。
158cmでピッタリサイズでした。バストが若干引っ張られる感じはありますが…。
ただ、ピッタリすぎるので中に何か着るなら薄手のものが良さそうです。
襟のレースはとてもかわいいです!
本当はグレージュの優しい雰囲気がいいなと思ったのですが売り切れていて…でもチャコールでもレースが引き立って素敵です。

• kou904さん
  • kou904さん

4 2015-01-19

きれい
淡い色の方が顔映りがよく感じたのですが、あえて黒を選びましたがすっきりきれいです。
実際のサイズはLなのですが、以前購入した大きくレースのあるタイプは細身でしたのでLLにしました。
袖は長めですが、見ごろはぱつぱつにならず快適です。

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
暖かくなるのを楽しみに♪
グレージュのMサイズを購入しました。
画像通りの暖かみのある淡いグレーでした。
お花レースが華やかでかわいらしく、
今の季節は上に厚手のカーディガンなどをはおって
胸元が寂しくなりがちな前あきの大きなワンピースなどに合わせて着たいです。
注文番号:209527-20150208-0894207234

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスL
以前ブラックを買い、とっても気に入ったので今回はキナリをリピ。
素材のせい?両方ともLを頼んだのにキナリの方が少しゆとりがありました。
あと、以前は首の後ろにあったタグが無くなりました。
「後前でも着れると書いてあるのに、そこにタグがあると縫目が見えて着られない!」と言う意見が沢山あったので改善されたのかな?と思っています(●´ω`●)

4 2015-11-24

3L購入
LLにしようか3Lにしようか迷い最近太ったので3Lにしました。169cmですが丈は長めです。パンツのおしりラインにかかるくらいかな。なのでパンツと合わせるとちょうどいいけど、ガウチョパンツに合わせるには丈が長いです。また、長そでTシャツな感じなのでストンとしたデザインです。お花のデザインはいい感じ。私は太めですが、どちらかと言うと細い人向けかな?でもこの値段なら買いかな。

4 2015-11-16

かわいい
レースがアクセントのカットソー。こちらののショップの別タイプの前後フルレースのカットソーを以前購入したら、首周りが開きすぎて思ったようにかわいく重ね着ができず、レビューや写真をよく見てリベンジでこちらのタイプを購入。こちらは首周りも程良く、前後同じ開き具合ですが着るときも着用時も気になりません。Vネックカーデや首周りの開いたトップスの下に着るとレースがいい分量で見えてかわいいです。