パンツ M/L/LL/3Lサイズ シックな柄で、落...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • 意外とスッキリ
  • 生地が好みなので購入しました。実物もしっかり地厚でヘリンボーンの柄の太さも気に入りました!モデルさんとサイズが似ていたのでブカッとしているのかと思っていましたが実際履いてみるとウエストは大き目でしたがヒップはスッキリでそれ程カジュアル感も強くありません。ニットやカットソー、テイラードジャケットやブルゾン色々着回しも効きそうです。値段以上の価値は十分にあります。包装も丁寧で女性ら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • スッキリシルエットではない
  • 159の65でLLサイズですが、レビューを参考に3L黒を購入。確かにウエストは3Lにして良かったかな?と思うぐらい余裕がありますが、その分何だかズドーン!としてます。ハーフパンツなんだけど、なんだか、やぼったい。生地はしっかりしている方だと思いますが、これをどうやって着ようか、と悩んでいます。白シャツ、薄手のニット?に黒パンツ。キレイ目な着方しか思い浮かびません。季節は真冬もイケそうなの ・・・(続きを読む

5 2016-10-18

ちょうどいい
160cm.60kgでLL購入。サイズがちょうどよく、丈も膝が少し見えるくらいでちょうどいいです(^^)

4 2016-11-21

家で洗いたい
丈は膝くらいで履きやすいです。
水洗いが出来ないとの表示でどうしようか悩み中。
お尻大きめなのでLで正解でした。身長163cm

4 2016-11-14

可愛い
普段は23.5センチですがブーツなのでLサイズを購入しました。少し緩めな気がしますが紐で調節して履いてます。

4 2016-09-18

暖かい
154 64 87 とても暖かく可愛いですけど、とても太って見えます。長さは膝上ぐらいです。

4 2015-10-31

ブラウン(M)
●150cm、40kg、痩せ型
●裾幅が太いため、低身長の私には中途半端な丈に感じました。腰履きすれば多少?変わるかもしれませんね。
ほかの方が書かれいるようにズドーン!です(笑)
●ウール混なので暖かいですよ。
●1度、洗濯表示を無視してエマ○ルを使ってドラム式洗濯機で洗ってみました。脱水後は平らにし部屋干し。とくに縮んだ感じはしませんが…ちゃんとクリーニング屋に出しましょう!

5 2015-11-08

良いです
ヒップでサイズを選んだところ、ウエストが思いの外細く焦りましたが、後ろがゴムなので大丈夫でした。暖か素材でなめらかな触り心地ですごく気に入りました。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
154センチ55キロの下半身デブですが、Lサイズでもかなり余裕があります。ひざ上くらいで短すぎず丁度いい。ブラウンを購入しましたが落ち着いた色で着回ししやすそうです。ただ到着時のシワがすごいのでアイロンは必須ですね。でもそれを差し引いても可愛いので購入して良かったです。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こういうの欲しかったんです!履いてみてどうかなと心配でしたが、問題ありません!大きいサイズでこんなに可愛くて、しかも腰回りも暖かいです。

• _takerさん
  • _takerさん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こういうの欲しかった!
ヒップ102でLLブラックにしました。多分Lもジャストで履けそうですが、フレアっぽいキュロットとして履きたかったので少しゆとりがあって良いです。
身長158で膝上くらい。足の腿の太くなる所から隠れるので良い丈です。裏地があるから捲れ上がりは防げそう。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
163センチ×57〜60キロです。
普段は上下共にLサイズを愛用しています。
LかLLで迷いましたが下にレギンス・厚手のタイツを履くのでLLを購入。
レギンスを履いて試着しましたがちょうどいい感じでした。手のひら一つ分が入るくらいの少しの余裕がウエストにできます。ベルトがなくても下がりません。
もう少し寒くなってきたら着たいと思います。

5 2015-01-14

しっかりした生地
値段が安かったのですぐ飛びつきました。生地もよく楽しくはけそうです

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても暖かそうです。
画像を見て想像していたのとは少し違う素材でした。でもそれはがっかりではなく「へーっ。」と少しうれしいびっくりでした。
暖かいしっかりとした素材で裏もついていました。
寒くなるこれからの季節に、リオンな色のタイツと一緒にはけばかわいいと思います。

4 2015-10-17

2色購入
2色ともかいました。色は写真通りでした。サイズはMですが、すこし、きつい感じでした。いつものこちらの店のMサイズよりはだいぶ細目な気がしました。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
158cm51kgでレビューを見てLサイズ購入しました。ウエストがゴムなのでゆったりと履けます!Mでもよかったかなーという感じです。手触りがふわふわでブラウンを購入しましたがシックで可愛いです。ひざ丈のパンツを探していたので理想的な1着を購入できて嬉しいです!

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもしっかりした生地でこの時期暖かく過ごせそうです。太もも周りもゆったりしているのでとても気に入りました。今年の冬出番が増えそうです。