パンツ M/L/LL/3Lサイズ シックな柄で、落...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • 意外とスッキリ
  • 生地が好みなので購入しました。実物もしっかり地厚でヘリンボーンの柄の太さも気に入りました!モデルさんとサイズが似ていたのでブカッとしているのかと思っていましたが実際履いてみるとウエストは大き目でしたがヒップはスッキリでそれ程カジュアル感も強くありません。ニットやカットソー、テイラードジャケットやブルゾン色々着回しも効きそうです。値段以上の価値は十分にあります。包装も丁寧で女性ら ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-11
  • スッキリシルエットではない
  • 159の65でLLサイズですが、レビューを参考に3L黒を購入。確かにウエストは3Lにして良かったかな?と思うぐらい余裕がありますが、その分何だかズドーン!としてます。ハーフパンツなんだけど、なんだか、やぼったい。生地はしっかりしている方だと思いますが、これをどうやって着ようか、と悩んでいます。白シャツ、薄手のニット?に黒パンツ。キレイ目な着方しか思い浮かびません。季節は真冬もイケそうなの ・・・(続きを読む

4 2015-10-31

ブラウン(M)
●150cm、40kg、痩せ型
●裾幅が太いため、低身長の私には中途半端な丈に感じました。腰履きすれば多少?変わるかもしれませんね。
ほかの方が書かれいるようにズドーン!です(笑)
●ウール混なので暖かいですよ。
●1度、洗濯表示を無視してエマ○ルを使ってドラム式洗濯機で洗ってみました。脱水後は平らにし部屋干し。とくに縮んだ感じはしませんが…ちゃんとクリーニング屋に出しましょう!

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
154センチ55キロの下半身デブですが、Lサイズでもかなり余裕があります。ひざ上くらいで短すぎず丁度いい。ブラウンを購入しましたが落ち着いた色で着回ししやすそうです。ただ到着時のシワがすごいのでアイロンは必須ですね。でもそれを差し引いても可愛いので購入して良かったです。

5 2015-11-08

良いです
ヒップでサイズを選んだところ、ウエストが思いの外細く焦りましたが、後ろがゴムなので大丈夫でした。暖か素材でなめらかな触り心地ですごく気に入りました。

• _takerさん
  • _takerさん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こういうの欲しかった!
ヒップ102でLLブラックにしました。多分Lもジャストで履けそうですが、フレアっぽいキュロットとして履きたかったので少しゆとりがあって良いです。
身長158で膝上くらい。足の腿の太くなる所から隠れるので良い丈です。裏地があるから捲れ上がりは防げそう。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長162cm、中肉タイプ。Lサイズを購入しましたが、ウエストヒップちょうどよかったです。
生地が厚い為、スリムにはみえませんが、温かいしシンプルながらかわいらしいです。
これから冬重宝しそうです。

4 2015-11-21

サイズ
163センチ70キロ、3Lを購入。中々合うパンツがありません。気持ちウエストが細かったですが、腰まわりは問題なく履けました。ただ、やはり写真のイメージ通り、裾がキュロットのように広いので、楽だけど更に太って見えるかも。ストレートだったら良かったかな。直してみようと思います。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
163センチ×57〜60キロです。
普段は上下共にLサイズを愛用しています。
LかLLで迷いましたが下にレギンス・厚手のタイツを履くのでLLを購入。
レギンスを履いて試着しましたがちょうどいい感じでした。手のひら一つ分が入るくらいの少しの余裕がウエストにできます。ベルトがなくても下がりません。
もう少し寒くなってきたら着たいと思います。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こういうの欲しかったんです!履いてみてどうかなと心配でしたが、問題ありません!大きいサイズでこんなに可愛くて、しかも腰回りも暖かいです。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
とっても暖かそうです。
画像を見て想像していたのとは少し違う素材でした。でもそれはがっかりではなく「へーっ。」と少しうれしいびっくりでした。
暖かいしっかりとした素材で裏もついていました。
寒くなるこれからの季節に、リオンな色のタイツと一緒にはけばかわいいと思います。

4 2015-10-17

2色購入
2色ともかいました。色は写真通りでした。サイズはMですが、すこし、きつい感じでした。いつものこちらの店のMサイズよりはだいぶ細目な気がしました。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
158cm51kgでレビューを見てLサイズ購入しました。ウエストがゴムなのでゆったりと履けます!Mでもよかったかなーという感じです。手触りがふわふわでブラウンを購入しましたがシックで可愛いです。ひざ丈のパンツを探していたので理想的な1着を購入できて嬉しいです!

• on0356さん
  • on0356さん

5 2015-09-16

LLサイズ
細身なので、大きめサイズを購入!当たりでした。タイツと合わせて履きたいです。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたより、裾が広がっていたのと縫製が気になったので今回は4にさせていただきました。
レギンスや厚いタイツと真冬には活躍しそうです。
お色は良かったです。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
あったか〜い(^。^)
思ったより、生地が厚めでしっかりしていて暖かです。
身長160ですが、丈もちょうど良く気に入りました。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地は厚手でとても暖かいです。
長さもモデルさんの写真通りです。
裾がまつり縫いだったらもっとよかったのに…と思いました。