ベスト M/L/LLサイズ ほっこりぬくもり素材...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • ジャストサイズかな
  • モカのLLを購入しました。こちらの商品は何度か購入してますが、LLサイズのカットソーなんかは、だいたい大きめの作りになっているのですが、このベストはジャストサイズって感じでした。他の方も書いてましたが、生地が厚く硬いです。ボタンの紐も頼りなく、やり辛いです。あと、ポケットが小さめなので携帯やハンカチを入れると落ちそうです。もう少し大きかったらいいなぁと思いました。でも、可愛いし ・・・(続きを読む
  • みさDORAさん
  • 3 2015-11-25
  • 生地がしっかりしてて厚みがあります。袖を通すところが若干狭いので厚めの服を中には着れないなと思いました。デザインは可愛くて満足ですが 石油のような匂いがきになりました。今干してますが消えればいいな。 ・・・(続きを読む
  • hiyomama1212さん

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
かなり暖かいです。
モカを購入しました。かわいい色でした。ベストなので、袖がない分とても動きやすくてよかったです。フード裏のニットがアクセントでとてもかわいいです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: トップスS
モカLL
163cm、70キロの姪のプレゼントとして購入。
サイズを見たらLLかな?と思いましたが、3Lがあればそちらのほうが
良かったかもです。
しかし、前を止めず着れば問題なしです。
大きいサイズでも可愛いです。

4 2015-10-17

ネイビーのLL を購入
思ったよりボアのボリュームがあり、着ぶくれしそう。

4 2015-10-16

ジャストサイズかな
モカのLLを購入しました。
他の方も書いてましたが、生地が厚く硬いです。
ボタンの紐も頼りなく、やり辛いです。
でも、可愛いしあったかいので、満足です☆

4 2015-09-13

職場の防寒対策に
職場めちゃ冷えるので買いました。
毛玉が出来るのは嫌なので、毛糸を編んだタイプじゃないベストをさがしていました。
ダウンベストはもこもこし過ぎるし、この商品にしてよかったです。
帽子の裏側もカワイイ。

4 2015-11-27

可愛いデザイン
デザイン、色あいは思ってた通り大満足。ただ、私が太ってるからいけないんですが、着るとデブ以外の言葉が見あたらない。
細身の方にオススメします。ふっくらとかぽっちゃりの方はデブになります。

4 2015-09-09

かわいい
形もフードの裏の柄も可愛くて気に入りました。すごくモコモコしてて暖かそうです。少し素材が硬いのが残念ですが、これからの季節大活躍しそうです。

4 2015-09-08

フードの内側の柄がキュート
モコモコでカワイイ。でも、クローゼットではダウンのコートより場所をとっています。どなたかのレビューで猟師に見えるとあり、私も猟師に見える予感がしたので、モカが欲しかったのをグッとこらえてネイビーにしました。ネイビーなら大丈夫でしたよ。後の裾が長めになっているので着てる方は安心ですが、見た目が少しだけ残念かな。
でもカワイイので、ヘビロテします!

5 2015-09-04

肌寒い日に
ちょっと肌寒い日のアイテムとして購入。試着して軽いので着やすい。

4 2014-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
一目惚れした商品です。まだ届いていないので何とも言えませんが、届いたら追記します。

4 2014-11-26

カワイイです
思ったより分厚いですが、暖かいです。クルマの移動が多いのでベストのほうが楽でいいです。

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
再入荷を待って買えました!
モカMを買いたくて再入荷を待ってました。今日届き、着た感じも暖かくて可愛いし買って良かったです^^
梱包も可愛いくしてあり、また利用したいショップです!

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
使いやすいし、すごく温かいです。マキシ丈のスカートに合わせることが多いです。普段着にもおしゃれ着にもイケます。オススメです。

5 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
旅行用に買ったけれども
かわいい!と思って、10月初旬の旅行用に購入しました。
でも、旅行先の天気予報は晴れで、29度まで上がる・・・っていうわけで、今回は着ていくと暑いので、やめました。
でも、寒くなってきたら、お出かけに使います!

4 2014-12-06

暖かい
凄く分厚くて暖かいです。
惜しいのが、ボタンの紐が細く頼りない事。
その内紐が本体から抜けてしまいそうで心配です