ブルゾン M/L/LLサイズ しっかり暖か&ひと...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-14
  • 普通の人はMでいいと思う。
  • 色合いと、袖がニットなのがいたく気に入って買ってしまいました。色はネイビーです。アウターだし…と思ってLを買ったのですが、これはコンパクトめに着たほうがたぶん可愛い服なので、Mにすればよかったと思いました。(面倒だったので交換してませんが…)デザインはすごく可愛いと思いますが素材感はお値段相応という感じで多少のチープさは感じました。個人的にはもう少し値段上げてくれてもいいので素材い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • 秋服。
  • 入荷待ちでなかなか注文出来なかったけど、やっと手元に届きました!!身長160cmで中肉中背、肩がシッカリしてる方なので普段はM-Lなんですが、この商品はダボっとなると可愛くないかなと思い、ネイビーのMで注文。写真通り可愛い!・・・が、袖がニットなので、本格的に寒くなると使えないかなーと思いました。見た目はすごく暖かそうなんですけどね・・・笑サイズは、インナーを2枚重ね着してもゴワつくこ ・・・(続きを読む
  • トレバー1号さん

5 2015-11-07

チャコール
Lサイズ購入です。
キャッシュバッククーポン1000円使用でお安く買えました。
バストAカップ96cmで、セーターを着てジャストサイズでした。
このスタジャンは、胸が大きい人には向かないですね。
私はジャストサイズなので、沢山着こなそうと思います。買って良かったです。
カワイイのでオススメです。

5 2015-11-20

かわいいです♪
身長165cm 体重60kg 今回こちらのLサイズを購入しました。 普段物によってはMサイズを着ていますが 胸があるほうなので 前をしめて着る時不便かと思いLサイズにしましたが ちょっと後悔… 肩幅が広く見えます。サイズMとL 迷ったら Mサイズを選んだ方がいいと 思いますよ(o^^o)
デザインはとっても かわいいので 満足しています♪

4 2015-10-12

カワイイ
とてもカワイイです。少しホコリがつきやすいのが気になりますが。

5 2016-09-20

good です!
袖がニットでかわいいです。
ネックと裾まわりのラインもいい感じ。
サイズは思っていたより、少し大きめでした。

5 2016-09-13

ネイビーのMサイズ購入しました。156センチです。
届いてすぐ試着しましたが、とても暖かくて袖部分は柔らかく着回しもしやすいデザインでとても満足です!

4 2016-01-05

発送が早い
お正月明けなのにすぐ発送してもらって嬉しかったです!
お店の対応もよかったです。
サイズも丁度でした。
ただニット部分の袖も裏地が付いていたらよかったです。

4 2015-12-31

友達にプレゼントとして購入しました
とても喜んでくれて良かったです

5 2015-12-30

リピーター
色合いも、良く袖のところが異素材でできてて良かった。丈が少し、短いかなぁと思いました。

5 2015-12-13

娘に
同じようなスタジャンが流行っているようですが、袖部分のニットの編み込みはワンランク上って感じて凄く可愛いです。
しっかりしているので冬のアウターとして活躍しそうです。
娘も凄く喜んでいました。半額くらいのペラペラを買うなら値段は倍だけど可愛くてものがよいのでこっちで正解です。

4 2015-12-12

可愛い
サイズで悩みましたがMにして正解でした。164センチ53キロ。上半身は細い方です。下に厚手の服を着るとギュウギュウかも。写真通りのイメージで可愛いです。気に入りました。

4 2015-12-06

ニット袖ブルゾンかわいいです
ネイビーを購入しましたが、見たとおりの色です。とってもかわいいです!

5 2015-11-27

すごく可愛いです
見た目可愛く即購入。
ぽっちゃり体系なのでボタンを閉めるとスッキリ見えます。
とても気に入っていてたくさん着まわしています!

5 2015-11-22

娘にプレゼンしますた。すごく気に入って毎日着ています。私も気に入ってもらって嬉しいです。

5 2015-11-16

可愛いです
他のレビューにあるように、真冬に着るには袖が寒そう・・・でも可愛いので満足!

5 2015-11-20

可愛いてした、とても暖かくて!良い買い物出来ました!