ブルゾン M/L/LLサイズ しっかり暖か&ひと...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-14
  • 普通の人はMでいいと思う。
  • 色合いと、袖がニットなのがいたく気に入って買ってしまいました。色はネイビーです。アウターだし…と思ってLを買ったのですが、これはコンパクトめに着たほうがたぶん可愛い服なので、Mにすればよかったと思いました。(面倒だったので交換してませんが…)デザインはすごく可愛いと思いますが素材感はお値段相応という感じで多少のチープさは感じました。個人的にはもう少し値段上げてくれてもいいので素材い ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • 秋服。
  • 入荷待ちでなかなか注文出来なかったけど、やっと手元に届きました!!身長160cmで中肉中背、肩がシッカリしてる方なので普段はM-Lなんですが、この商品はダボっとなると可愛くないかなと思い、ネイビーのMで注文。写真通り可愛い!・・・が、袖がニットなので、本格的に寒くなると使えないかなーと思いました。見た目はすごく暖かそうなんですけどね・・・笑サイズは、インナーを2枚重ね着してもゴワつくこ ・・・(続きを読む
  • トレバー1号さん

4 2016-11-30

ネイビーを選択。
40代/168〜169cm/自称痩せ型。
腕長め肩幅があるのでLを選択。結果正解。
ほどよいゆとりで何もかもよい感じ。
中に厚手のトレーナーを着ても大丈夫です。
中綿キルト入りですが今時季、北海道では
無理。風邪をひきます。
袖口のニットを引っ掛けないように気を
つければつけるほど、糸びろ〜んって。
どうしてなっちゃうんでしょうかね? ( 苦笑 )
これを着ている時は犬を抱っこできません。

5 2016-11-20

生地がしっかりしています
袖部分はニット素材で、身ごろはしっかりした生地のブルゾンでした。ゆったり着たくて大きいサイズを購入したのは正解でした。袖部分のケーブル編みがアクセントになって、とても気に入りました。
この冬は寒い思いをしなくて済みそうです。

4 2016-10-09

レビューが良かったので、購入しました!
確かに胴が太めで、腕のところはスースーします。
でも可愛いです。

5 2016-12-09

デザインが個性的で娘が気に入って着ています。

5 2016-12-02

スタジャン🎵
プレゼントに購入🎵
メッチャメッチャ気に入ってくれて大満足です🎵

4 2016-11-03

とてもかわいいのですが、着ると肩がすごく四角になっているように見えます。着ているあいだにもうちょっと肩に馴染んでくるといいなぁと思います。

5 2016-09-30

ブルゾンがずっと欲しかったんですが、なかなかピントくるデザインに出会えず。。やっと見つけました!すごく可愛いです!着古してもリピートしたいです!

5 2016-09-20

good です!
袖がニットでかわいいです。
ネックと裾まわりのラインもいい感じ。
サイズは思っていたより、少し大きめでした。

5 2016-09-13

ネイビーのMサイズ購入しました。156センチです。
届いてすぐ試着しましたが、とても暖かくて袖部分は柔らかく着回しもしやすいデザインでとても満足です!

4 2016-01-05

発送が早い
お正月明けなのにすぐ発送してもらって嬉しかったです!
お店の対応もよかったです。
サイズも丁度でした。
ただニット部分の袖も裏地が付いていたらよかったです。

5 2015-12-30

リピーター
色合いも、良く袖のところが異素材でできてて良かった。丈が少し、短いかなぁと思いました。

5 2015-12-13

娘に
同じようなスタジャンが流行っているようですが、袖部分のニットの編み込みはワンランク上って感じて凄く可愛いです。
しっかりしているので冬のアウターとして活躍しそうです。
娘も凄く喜んでいました。半額くらいのペラペラを買うなら値段は倍だけど可愛くてものがよいのでこっちで正解です。

4 2015-12-12

可愛い
サイズで悩みましたがMにして正解でした。164センチ53キロ。上半身は細い方です。下に厚手の服を着るとギュウギュウかも。写真通りのイメージで可愛いです。気に入りました。

• HARUNEKOさん
  • HARUNEKOさん

5 2016-10-25

ネイビーLサイズ購入
168cm/W61〜64cm(60kg↑)です
とっても可愛く、形も良いです。
Lサイズを買いましたが、小さくもなく大きくもなく、腕の長さも太さもちょうど良かったです。
他の方のレビューでも言われていますが、腕からはニットなので冬場は寒いかもしれませんが、何枚か着れるだけの余裕があるので真冬でなければ大丈夫かと思います。
思い切って買ってよかったです!

• HAMMER1793さん
  • HAMMER1793さん