◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-11

くつろぎの・・・
モカを注文しましたが、色柄デザインは申し分なしです。見るだけで暖かなくつろぎが感じられます。古いカフェの窓際で、街路に舞う枯葉を眺めながらおいしいコーヒーを味わう…そんなイメージですかね。
この価格なので、高級素材は無理ですが、商品のトータルでみるとよくできていると思います。

5 2015-11-07

可愛いです
はじめてベストを購入しました。ベストってこんなにあたたかいんですね。色はモカのLを買いましたが、長さも幅もちょうど良かったです。デニムガウチョと合わせるとすごく可愛くていいですよ。買って良かったです。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
少し地味かな?と思いつつもなんだかんだで着てます!チクチクも気にならないし、合わせやすい。ここのお品のファンです!

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスL
まだ来ていませんが・・・。
とても暖かそうです。少し暖かくなったら着る予定です。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
色違いでベージュも昨年買いましたが、今回購入のモカのお色の方が落ち着いていて好みです。適度な厚みのあるニットで暖かいです。それにお安くて満足しています。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
ベストが欲しかった!
可愛い柄や色合いが気に入りました。シンプルタートルに合わせたいです。首あたりももたつきません。

• babyliltyさん
  • babyliltyさん

5 2015-11-08

可愛いです
薄手だけど暖かく着心地よかったです。
デザインも可愛いし色々使えそう。
普段、LサイズなのでLを購入しましたが、ゆったりと着れました。
薄手なので重ね着も気にならないし、購入してよかったです。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: トップスL
前回Lサイズを購入したらデザインはかわいかったのですが大きかったので、今回はMサイズを購入しました。
それでも少し大きかったですが、中に厚手の服を着たらちょうどよくなりそうです。

5 2015-10-21

ベージュM購入
167センチ、57キロ。冬、ダウンとフリースの間に、着るものを探していました。色は抑え目で、合わせやすく、サイズは、丁度良かったです。デザインも可愛くて、暖かいです。いい買い物が、できました。

5 2015-12-08

かわいいです!
以前から欲しいと思っていたので、商品が届いたときはとても嬉しかったです。
自分がイメージしていたベストそのもので、とても満足しています。
これから、大切にガンガン着ます。おしゃれですよ!!

5 2015-10-17

ベージュ購入
やや大きめでした。
色は合わせやすいベージュを選択。

4 2015-10-11

身長162cm、中肉タイプです。きついといやなのでLサイズを購入しましたが思ったより大きくぶかぶかだったのでMサイズを購入すればよかったです。
デザインはかわいくて気に入っています。

5 2015-08-27

着こなしで
写真のスカートとインナーを持っていて、たまたまコーデで写真の着こなしを見つけ、可愛かったので、購入しました。
モカMサイズです。
当方176cm・68.5kg・Aカップバスト96cmです。
余裕があります。私はボタンを二つとめて着ようと思います。
程よい厚みの素材です。真冬用はムリな感じです。
他にも着こなしが出来ればいいなと、着こなしを考え中です。

4 2014-10-10

可愛いです
166/65のデブ体型でモカのLサイズを購入しました。思っていたより暖かく着られそうです。真冬は無理ですがw
色は写真で見るよりも若干濃いと感じました。
サイズは少し大きめに出来ているようです。厚手のニット等のインナーを想定した作りになっているのか、薄手のものだとブカブカします。
ですが、割と大きい襟のカタチやデザインも可愛く、縫製も綺麗でしたのでお気に入りです。中に合わせるものをゆっくり考えたいと思います^^

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを選びました。暑がりなので、ベストで可愛い柄のものをさがしていてたどり着きました。着心地はとてもいいです。軽いしチクチクしません。とても暖かいので秋はアウターを薄手に、真冬はダウンとあわせて着ていこうと思ってます。腕ぐりももたつかないので助かります。