5 2015-02-04

お散歩用に
ポチャ子の私にとても嬉しいデザインです
スリムに見えるし
身長152cmの私には丈も丁度良くとても気に入りました
普段3Lサイズですが4L購入しましたが
可愛く着用出来ました

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
大き目だとゆうことでしたのでMがほしかったのですが、カーキベージュがLしかなかったのでLを購入しましたが、ゆったりしていてすごく履きやすいです。家で着るにはいいかもしれないですね。短いトップスト合わせたら外出着としても十分着れるレベルです。今度は色違いのMを購入したいです

5 2014-10-30

暖かい
ずっと、買おうかどうか迷ってて、安くなったので購入しました。
最初は、別な色にしようかと思ってたのですが、ボルドーで正解!
色味が渋くて、とても良かったです。
しかも。お値段の割に、暖かく、履きやすい。
コーデュロイって伸びるイメージが無く、H100のわたしには、縁遠い物かと思ってましたが、こちらの商品に出会えて良かったです!

4 2015-10-27

ん〜
箱を開けて袋のまま手に取った瞬間、汚れが付着してるのがすぐわかりました。交換も考えたけど面倒だし・・・(経験のある方は大抵そう思うはず)洗って取れる汚れではなさそうだったので、指でこそげとるようにしてなんとか取りましたがちょっと生地が傷んだ気がします。担当者がなぜ気づかないのか不思議です。
自分用にカーキとキナリの4L、母にプレゼントでカーキのLを購入しました。
お腹周りも太もももかなりの余裕ありです。モデルさんのような着こなしをしてみたいです。
あと、生地の性質上なのか、裁断時や縫製時についた短い糸くずがすごいついています。
いくらいい物を提供していても、ゴミがついたままとか汚れが付着してるとかあると買った側のがっかり感は相当です。セールだの、お値打ちだのは違う話です。お金が発生する以上、きっちりして頂きたいです。
個人的には好きなお店だし、かわいい商品がたくさんあってこれからも利用したいので、いろんな期待を込めて★4つ。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆるくて楽過ぎる。
冬の白が欲しくてアイボリーLを購入。
白ではなかったですが、あまりお店で見かけない軽い色合いなので気に入っています。
普段からLですが、これはLLくらいに感じます。
ウエストゴムも硬くないので楽過ぎるくらいです。
カジュアルにブーツを合わせたら最高に可愛くなりますが、ヒールを合わせて綺麗めに着るのは難しかったです。
もう少し安ければ色違いも欲しいかな。

4 2015-10-30

レビュー通り大きめ
超敏感肌で綿100%でないと着れないので即注文。お尻が巨大なのでLサイズを購入しましたが皆さんのレビュー通り大きめでMサイズにすればよかったかなぁ?と。思ったより薄めなので寒くなると中にレギンスをはいても余裕がありそうです。色違いでリピを検討中。

• serireiさん
  • serireiさん

4 2015-10-29

• 商品を使う人:親戚へ
良いけど
頼まれ購入しました。
デザインも生地も気に入ったみたいだけど
縫い目がザツ…
股の所はホツレてました。
ちょっとガッカリです。

• macco2743さん
  • macco2743さん

5 2015-01-04

履きやすいです
色とサイズと価格が気に入り注文ししました。
とても暖かく履きやすいです。
とても可愛い梱包でした。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLでゆとりがありました。
普段もLLやXLを利用していますが、メーカーによってはピチピチだったり、パンツは試着しないと分からないので、届くまで正直不安でしたが、ゆったりめのデザインでタイツを履いた上からも、履けそうです。生地がやや薄いので、裏起毛のタイツを履いて可愛くコーディネートしてみたいと思います。楽天SALEで、お安く買えたので色違いも購入したいと思います。

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズに迷いLにしましたが、ウエストは大きかったです。生地も伸びますしワンサイズ下げたらお尻や太ももがダボット履けなかったのかな?

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりしていて今の季節にちょうどいいです!
ナチュラル好きなので合わせやすくて使い勝手がいいです。

4 2016-02-25

ゆったりめ
結構サイズがゆったりめでした。
私は骨盤が大きいので、けっこうデブな感じに
なってしまうので、次は購入するとしたらM
にします。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったよりゆったりした履き心地でした。ちょっと生地が薄いかなとも思いましたが、今からの季節にちょうどいいかと思います。いっぱい着倒せそうです。

• sana_0819さん
  • sana_0819さん

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ゆったり
太ももあたりがゆったりしてて、履きやすいです。
安かったのであまり期待してなかったですが、厚めの生地で温かそうです。ポケットがサイドにもあるので便利です。ウエストに紐がついているので、ベルトも要らないし、これからヘビロテしそうです。
カーキ色を買いましたが、良かったので他の色も買おうか考え中です。

4 2015-11-09

よかったです。
購入してよかったですが、サイズが少し大きめでした。Mでも全然よかった商品でした。