累計4,000本完売!!◆◆SALE!!セール「返品...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-04
  • 短い丈だが、幅がある。
  • 1388円、楽天セールにて。商品番号 rjf4066 の、同じ感じのコーデュロイレギンスと比較しますと、商品番号 rjf4066の4Lがこちらの3Lと同じ感じのサイズです。ワンサイズ以上大きな感じです。生地感、ストレッチも同じ。ただ、丈がこちらは短い。あと3センチ欲しかった。ヒップは緩め、太腿も商品番号 rjf4066の4L以上に緩め。ウェストはこっちが少しゴムノビが少なくて良い。後ろポケットは手が全部入 ・・・(続きを読む
  • みどりの指さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,247
  • 3 2014-11-10
  • ボルドーLL購入。コーデュロイは苦手なんですがボルドーのパンツが欲しくて購入してみました!チビデブなのでサイズに悩みましたがサイズ表を参考に大きめのLLを選びました。ウエスト、ヒップはキツくなく丁度いい感じで履けました!膝から下が緩くもう少し細い作りでも良かったかなぁ。そんな事より気になるのが袋から出した途端に床に大量に落ちた糸くず?です!抜けたのか付着してたのが落ちたのか分からないけど一回洗わないと着れないと思ったので色落ちを考 ・・・(続きを読む
  • 一番輝く光さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆるゆる(笑)
普段、Mサイズを履いているのでMサイズを購入したのですが履いてみたらゆるゆる〜(笑)
ベルトがないとずり落ちそうです。
でも生地はいい感じです。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダボっとはくには良いと思います
ダボっとはくには良いとおもいます。思っていたよりも薄い生地だったので、ちょっと寒い感じです。171センチの私にはやはり短めの丈になってしまいました。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりしていて今の季節にちょうどいいです!
ナチュラル好きなので合わせやすくて使い勝手がいいです。

4 2016-02-25

ゆったりめ
結構サイズがゆったりめでした。
私は骨盤が大きいので、けっこうデブな感じに
なってしまうので、次は購入するとしたらM
にします。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりとしていて、とても楽です。
裾を折って、少し短めにして履くと
スタイル的にはかわいいと思います。

4 2015-12-08

友人へのプレゼント用に購入しました。
カーキ色が欲しいと言ってたのですが、なくてホワイトにしました。
ですが、可愛く素材も暖かいので活躍しそうだなって思います!
プレゼント用に包装し、贈ろうと思います★

5 2015-02-04

お散歩用に
ポチャ子の私にとても嬉しいデザインです
スリムに見えるし
身長152cmの私には丈も丁度良くとても気に入りました
普段3Lサイズですが4L購入しましたが
可愛く着用出来ました

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
短い丈だが、幅がある。
後ろポケットは手が全部入る程大きく、大き過ぎ感があり、両脇ポッケ、ベルト通しがあるから、ベルト着用も出来る。見た目が、チノパンを履いている感じに太腿緩め。
もし、サニクラをLLのサイズジャストなら、これはLでも余裕過ぎです。サニクラ3Lの私にこのパンツ3Lは大きい。ゆったりで履くなら3L、レギンス感覚ならLLにします。★履いているうちに、伸びます…。洗濯すればまた縮みますが、やはりワンサイズ小さめの方が良いです。あと、股上が短いからしゃがむと背中って言うか、腰のパンティのラインが見えてしまいますから、チュニックや長いシャツを着用した方が良い。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生成りL購入。ボトムスは大体LLですが、大き目という皆さんのレビューを参考にワンサイズ下にしました。確かにデニムのレギンスを穿いた上からでも余裕で穿けてしまうくらい ゆるっとしたサイジングです。生成りは初めてだし、ラフに穿けて購入して良かったと思っています。

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
4Lしか残っていなかったけど
165cmで痩せたのでM〜Lサイズですが
あえてダップリした感じで履きたかったので4Lでも大丈夫かな?
それに1000円以内だし〜と(笑)
カーキベージュを買いました♪
予想通りウエストはブカブカでしがベルトをすれば着こなしたい雰囲気で着れたので4Lで正解でした!
お尻も太もももロールアップしたふくらはぎ部分もたっぷりゆとりがありました♪
コーディロイなのに軽くて柔らかくしかも温かくてストレッチ有り!
これは楽です(笑)
モデルさんのようにゆったり着こなしたかったので残り物に福がありました♪

4 2014-12-04

ゆったり
普段は3Lサイズを着てます。4Lに近づいてきてるような気がしてるけどレビューには大きめだとあったのでそのまま3Lサイズを購入しました。
ウエストはゴムだし、コーデュロイ生地もすごく伸びがいいし、だいぶゆとりがありました。
ただこのデザインに初挑戦なので、どうコーディネートしようか思案中です(;^ω^)

5 2015-10-20

生成りを購入。
ゆったりしたコーデュロイの白が欲しかったのですが、ユニク〇などにはスリムタイプしかなかったので、いろいろ検索していました。
レビューを読んでるとLLの人はLでもいいとの意見が多かったのですが、スタッフレビューにはLLでジャストとのことだったので、緩いのは構わないと思ってLLにしました。
ウエスト80センチ超え、ヒップ95センチくらいありますが、LLはゆとりがあります。
ウエストのゴムも太めできつい作りではないので、ほどよくフィットします。
もしかしたらLでもよかったかもしれませんが、元々デブなのでそれほど気にしていません。

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
156センチ、75キロです。4Lを購入しました。
ウエスト部分がゴムでゆったりしていたので
お腹の出ている私でも十分穿けました♪
ふともも辺りの部分が結構太めだったので
サルエルっぽくてかわいいなと思いました。
生地もしっかりしていて、穿き心地良かったです!
ロールアップしたり、裾をくしゃくしゃにしたりして
カジュアルに穿きこなせそうです!
ただ、私は短足なので丁度よかったですが、長身の方は少し短いかな?と感じました。
全体的にゆったりめだったので、
今度は1サイズ小さいのを購入したいなと思いました。
このお値段でこの品質の商品は素晴らしいと思いました☆

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こちらのお店のパンツは3Lを愛用しているのですが、セールの値段につられて4Lを購入したら大きかったです。ゆるくて楽だけど、シルエットが・・・。
でも安かったので購入してよかったです。色もいい感じでした。(抽象的な表現ですみません)

4 2015-10-27

ん〜
箱を開けて袋のまま手に取った瞬間、汚れが付着してるのがすぐわかりました。交換も考えたけど面倒だし・・・(経験のある方は大抵そう思うはず)洗って取れる汚れではなさそうだったので、指でこそげとるようにしてなんとか取りましたがちょっと生地が傷んだ気がします。担当者がなぜ気づかないのか不思議です。
自分用にカーキとキナリの4L、母にプレゼントでカーキのLを購入しました。
お腹周りも太もももかなりの余裕ありです。モデルさんのような着こなしをしてみたいです。
あと、生地の性質上なのか、裁断時や縫製時についた短い糸くずがすごいついています。
いくらいい物を提供していても、ゴミがついたままとか汚れが付着してるとかあると買った側のがっかり感は相当です。セールだの、お値打ちだのは違う話です。お金が発生する以上、きっちりして頂きたいです。
個人的には好きなお店だし、かわいい商品がたくさんあってこれからも利用したいので、いろんな期待を込めて★4つ。