パンツ M/L/LLサイズ ゆったりキュロット...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-11
  • 生地は薄いです
  • 163cm少しぽっちゃり下半身太りです。商品によってMかLを使い分けています。今回はスタッフさんの試着のコメントとレビューを見てLサイズを購入しました。穿いた感じはウエストにゆとりがありました。Mでも大丈夫だったかなと思いましたがずり落ちたりもなくいい感じの履き心地なのでLでよしとします。色は薄いグレーのような感じで生地も薄いのでどちらかというと春・夏向きかと。。。これから穿きたかっ ・・・(続きを読む
  • ☆★あかりんご★☆さん
  • 3 2014-10-18
  • 薄め
  • 色は、気に入ったのですが、秋から冬にかけて着るには少し生地が、薄いかなー!夏で、ちょうどいい気がします。これから、着用しようと思ってたので残念です。 ・・・(続きを読む
  • keiko6024さん

5 2015-12-14

起毛ダンガリーみたいな
156cm、下半身デブなのでLサイズを購入しました。
とても気に入ってます。
パンツにお尻を出すようなトップスはとても履けない、恥ずかしいお尻ですが、この商品はゆとりがあるので短めのトップスも着られました。
これだけワイドなのに太って見えないのはこの生地のおかげかもしれないです。
少し起毛したダンガリーという感じです。
生地はあまり厚くないので真冬は寒そうですが、タイツやレギンスプラスブーツなど合わせれば真冬もいけるかなと思いました。
とにかくお気に入りになりましたー。

4 2015-11-15

裏地が付いてれば完璧
チャコール、Lを購入。W80cmですが、後ろ側はゴムなので、ボタンを開けずに脱ぎ履きできました。色味は写真の通り、ダンガリーみたいでかわいいです。
身長160cmで膝下5cmほどでした。
お安くなっていたので、これはこれで満足ですが、丈があと5cmほど長くて、高くなっても構わないので、裏地が付いているタイプを冬に向けて販売してくれると嬉しいです。

4 2016-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストが少しきつかったですが、形は可愛かったです。
シンプルできやすいです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地は思ってより薄いですが、厚手のレギンス合わせるので、私は冬でも大丈夫です。
こちらのショップで何点か購入していますが、今のところハズレなしです。

4 2015-12-25

まずまずです。
形は気に入りました。
生地が思っていたより薄かったです。写真ではわかりませんでした。残念。
でも、春秋に重宝しそうなので満足です。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
スカートのようにも見えて可愛いパンツです。今の時期には薄い生地ですが、厚手のタイツやレギンスを履けば問題ないかと。お腹部分がボタンなので、人によってはぴったりしててキツイかもしれません。袴みたいでお気に入り。

5 2015-12-07

かわいい
158cm60kg、普段ボトムスはLL〜3Lサイズ(下半身デブ)LLサイズ購入
ふわっと可愛く履けました。
ガウチョではいつも気になるおしりですが、
ギャザーがたっぷりなので全然気になりません♪

5 2015-11-26

大満足!!
とても気に入っています。
リピートしようか考え中です。

5 2015-11-23

めっちゃいい❗
履いてみるまで、どんな感じか心配でした、160センチ62キロ下半身デブです。なんとか腹回りピッタリで入りました。でも何も食べれない状態です。見た目はかなりかわいい。しかも痩せて見えるので、ガマンします。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
スカートっぽい。
生地は薄めですが、この時期レギンスやタイツに重ねるので問題ありません。157センチ51キロ。形がきれいでサイズ感も良く気に入りました。出番が多そうです。

4 2015-10-22

サイズ
試着されている方のコメントを拝見しながら選んでいますがイマイチ大きすぎな気がしました。が、とても色合い的に使いやすいです。

4 2015-09-11

生地は薄いです
163cm少しぽっちゃり下半身太りです。
商品によってMかLを使い分けています。
穿いた感じはウエストにゆとりがありました。
これから穿きたかったので少し期待外れでしたが10月いっぱいくらいまでは穿けそうなのでガンガン穿きたいです(*^^*)
今から穿くならモカにすれば良かったかな・・・
形は可愛いかったです♪

5 2014-12-19

気に入りました
ちょっと夏っぽいかな〜と思いましたが、チャコールを注文。写真ではよくわかりませんでしたが、確かに少し起毛していて冬でもイケます。濃い色のセーターやトレーナーによく合います。しわになりにくいので、家でさんざんくつろいだ後、そのまま外に履いて出かけられます。部屋着として麻よりいいかも。毎日履きたい。
ウエストもしっかりしていて、ベルトなしでもありでも大丈夫。長靴やブーツにも丁度よい丈。着古してもリピートすると思います。

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
受注番号 209527-20141201-0442249312
154センチ50キロ下半身ぽっちゃりです。
Mを購入しましたが、ハイウエスト気味でゴムはついていますが、結構ウェスト細めだなという印象です。
食べ過ぎるとキツいかも…
でも食べ過ぎ防止にはいいかも(笑)
ファスナーが安っぽいですが、形はかわいいです。
季節も長く使えそう。
もっとカラー展開してほしいです!

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
30代後半です。身長155センチの私には長いかと不安でしたが、届いてみたら思っていたより長くなく、可愛いです。これから寒くなるのでレギンスと合わせていっぱいはきたいです。
ラッピングが凄く可愛いです。