【送料無料】コート M/L/LLサイズ ナチュ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-08
  • チャコールL購入。思っていたより厚手で、羽織ものではなく薄手のコートです。でもニットなので柔らかくきれいな落ちるラインなのでもこもこ嵩張らず「コート着てます!」な感じにならず気軽にさっと着られる1枚ですね。重宝しそうです。ただ1点、袖の長さが若干短いです。私は特に腕長ではないのですが、袖が手首のグリグリの骨の丁度上でした。アウターにしては短いです。写真のモデルさんもインナーの袖を出してますが、あれは出してると言うより出てしまうか ・・・(続きを読む
  • 森のちづっこさん
  • 3 2014-09-20
  • ネイビー&チャコール.2点購入
  • ●ネイビーはプレゼント用にM●チャコールはLサイズ購入サイズ表記がかなりゆったりなのでかなり悩んじゃいました。いつものサイズで購入。1番欲しい方をプレゼントに、自分用に迷ったけどチャコールL。私も試着させて貰った観想●165-65-バストDの巨漢な私でもこのポンチョなみに身幅のあるデザインはMで良かったです!デザイン的にはむしろMが良かったです。私は大きいか ・・・(続きを読む

4 2016-01-06

あたたかいし、サイズもゆったりしていていい感じです。
ちょっと出かけるときにはおっていますが、今年は暖冬のせいか、これで十分です。
ポケットがひっかけやすいことと、1,2ヶ月の着用でかなり毛玉が出てきたことがちょっと不満ですが、値段を考えたら外出用としては1シーズンかぎりでも満足すべきなのでしょうか…。

• ハニ5559さん
  • ハニ5559さん

4 2016-02-08

かわいくて暖かくてヘビロテしています。ただちょっと毛玉がつきやすいのが残念で星1つへらしました。

• yuki4622さん
  • yuki4622さん

4 2016-01-15

ゆったりめ
普段Lサイズを着ているのでLサイズで注文しましたが、それでも身幅は大き目でした。ボタンを留めると身長155cmの私でも袖丈が若干短めになるから、身長が160cm以上あるかたには短く感じるのでは?☆をひとつ減らしたのは、フードの付け方が雑で閉じ糸が出ていた(自分で手直し)点です。

5 2015-12-12

まだきてませんが、期待を込めて☆5つ!!!

5 2015-12-09

可愛いくてゆったり着れます。今の時期ちょうど良い感じなのでガンガン普段着に着ます。とても安く買えましたが最初の機械オイル?みたいな匂いが少し気になりました。

5 2015-12-08

可愛い
グレージュを購入しました。デザインもカラーもとても可愛くて気に入ってます。いまの時期コート代わりに着るには寒いかなと思っていましたが暖かいです。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとかわいすぎました。後ろが少し長く作ってあって、デザインはとてもかわいいと思います。Lサイズにしたのですが大きかったです。同時購入のカットソーと合わせて着ます。袖口を折り曲げて着ます。とてもかわいいです。春先まで着られる感じ。コート無しでマフラーと合わせて着ましたが、暖かかったです。

5 2015-01-15

キャメルを♪
注文し、来たのはベージュ色…でも、キャメルより大好きだったからこれはオッケーです♪
ずっしりとして、とても感じが良くお尻もスッポリ隠れます◎
生地も、柔らかでチカチカも無くフードも大きく体全体を包んでくれます♪
りピで、アイボリーも持っています♪
早く春になって、パッと着て出かけたぁい♪

5 2015-01-12

すごく♪
可愛いニットコートです♪
落ち感があるので、ニット特有のもたつきは全くありません♪
余裕があり、何にでも合います!!
色違いも、りピしました◎

• chiaki54さん
  • chiaki54さん

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより凝った作りでした
フードや、ポケット、袖のデザイン、凝った作りなのですが
少し野暮ったい感じに・・。なのでポケットを外して使うと
とてもシンプルになって、なんにでも合うようになりました。

5 2015-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい
欲しかったサイズが朝には売り切れになってた。
それでも欲しくてMを購入。
普段LLだからMはきつめかなとおもってたのですが、届いて試着したら結構大きめインナーはもこもこパジャマでも全然大丈夫でした。
梱包で付いてきたレース縫い付けてみようかな。

4 2015-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
161センチの太めの私ですがゆったり着れます
可愛いです(^^)
こちらの商品は安心して購入できます!

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
前から気になっていましたが
購入して良かったです。
可愛いデザインが気に入ってます。

4 2014-12-11

モカL購入
ゆったり着られてイメージ通りでした。
お値段相当かな。

4 2015-01-26

着やすくて良い感じ
ニットの薄手コート。よそよそしくなくて、さっと羽織れて重宝してます。普段Lサイズですが、MサイズしかなかったのでMサイズを購入。他の人も書いてますが大きいです。余裕で着られます。色違いのポケットが可愛いし暖かいですよ。☆−1はデザインや機能性とは関係なく、欲しい色がなかったから。