ベスト M/L/LLサイズ 見た目も着心地も、や...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-29
  • ニットベスト
  • 今の季節、長袖ニットじゃ暑かったり、カットソーだけだと寒かったり、調節が難しいので、以前から、ベストが欲しくて探していました。こちらのバルキーニットのベストと迷いましたが、色がグレーの方が好みだったのと、調度セールになったので、こちらに決めました。デザインと色はめちゃ、可愛いです!一緒に買ったピンタックのチェックシャツにもピッタリです!ただ、思った以上に襟の後ろの部分がたっぷり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-09
  • 品質が良い
  • 値段が安いのに品質が良いです!グレーは合わせやすい色です。ただ私が着ると肩幅が広く見えてちょっといかついかな?あと丈が少し短い気がします。若干ピチピチです(^-^;もっとゆったりしたものが好みなのでなので☆3つ。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

初ベスト
初めてベストを買いました。
寒さをしのぐ為にニットを着るのに、袖がないベストを着る意味が分からなくて買った事がないのです。でも、ここのサイトでモデルさんがかわいく着こなしてるのを見て、寒いけどベストもアリかなと思い購入してみました。
チャコールがよかったけど売り切れなのでブラウンのLL購入。
軽くてフワフワでかわいいです。
いつもの特有の強烈な匂いがあって、洗濯しようとしたら水洗いできない表示が。
それでも洗濯しようかと思ったけど、1度も着ないままダメになったら泣くしかないのでリセッシュをかけて様子見です。
これから着るたびにクリーニングしかないのでしょうかね。高くつくなぁ。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLを買いました。首回りもしっかり暖かいし、素材もチクチクしません。1500円弱で良い買い物ができました!

• tsumoristさん
  • tsumoristさん

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
ベスト初挑戦・・・ とっても軽くて暖かいベストです。 かわいい!どこで買ったの?と必ず聞かれるベストです♪ とにかく軽いのが嬉しいです。大切に着ます!

5 2016-11-28

ヒット!
お値段以上です。とても気に入りました。
おすすめ!!!(^0^)

4 2016-11-13

モカグレー
157センチ49キロ40代主婦です
Mサイズ
モカグレー購入しました
サイズはピッタリ。値段も1400円で暖かくて、大満足です。
ただ長さがもう少しあったらお尻が隠れるかなと思ってLでも良かったかな〜って思うくらいです

5 2016-11-12

良かったです。
お安くなっていたのが一番の魅力でしたが、Lサイズでも縦長でスッキリ着られました。
首元にボリュームがあるので、気のせいか多少小顔に見えるような・・?
デザインも可愛く暖かいので、満足です。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
フワフワしてます。安く買えたので満足です!
配送も早く届きました。チャコールを買いましたが、何でも合わせやすそうな色でした。

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスL
袖が邪魔にならず、かつ、あったかそうなベストで満足
首もともチクチクせずに着れそうです。
臭いも気にならない程度でした。

5 2016-11-08

届きました☆
偶然お安くなっていたので迷わず購入しました。164cm50kg 杢チャコールMサイズです。薄手のニット厚手のカットソーの羽織り用として。首回りもチクチクせずタートルほど締め付け感が無く暖かいです。色違いの再入荷があれば購入したいです。

4 2016-01-06

アームホールが広すぎ
ニットのグレーもいい色だし、ボタンも木目調でお気に入りなのですが
アームホールが広すぎるのが残念。でも首回りが暖かくて毎日パジャマの
上に羽織って愛用しています。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柔らかくチクチクしません
ケーブル編みのデザインが気に入り、購入しました。
柔らかくチクチクしませんでした。
大変気に入っています

• creis19さん
  • creis19さん

4 2015-10-15

満足
お値段のわりに暖かくしっかりしてます。
秋口にはちょうど良いです。

4 2015-01-09

杢ブラウンL購入です。優しい色合いで見た目もあったかそうだけど、着てもあったかかったです。オバチャンはすぐ背中も冷えるし、カーデを羽織ると腕周りがもたついたりって時はベストが重宝しますもんね。

5 2015-10-13

LLサイズチャコール購入
166センチ。
ゆったり着られるものを探していましたが、店頭だとLサイズまでしかなくずっと探していました。
着丈は腰骨少し下あたりで着膨れすることなくスッキリ着れます。
肌触りもとても良いです。
心配していた臭いやっぱりありました‥が
お天気の日に半日干したら大分とれました!
モデルさんの身長と着ているサイズを画像と一緒に載せてくれるとありがたいなぁと思います。

4 2015-09-15

柔らかいです
杢べージュ
ここで購入したワンピースに合わせて購入しました。
とっても似合ってましたよ。
柔らかくてチクチクしなくてとってもいいです。
柔らかいのは網目は大きいからです。
思ってたより大きめな網目です。