◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-29
  • ニットベスト
  • 今の季節、長袖ニットじゃ暑かったり、カットソーだけだと寒かったり、調節が難しいので、以前から、ベストが欲しくて探していました。こちらのバルキーニットのベストと迷いましたが、色がグレーの方が好みだったのと、調度セールになったので、こちらに決めました。デザインと色はめちゃ、可愛いです!一緒に買ったピンタックのチェックシャツにもピッタリです!ただ、思った以上に襟の後ろの部分がたっぷり ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-09
  • 品質が良い
  • 値段が安いのに品質が良いです!グレーは合わせやすい色です。ただ私が着ると肩幅が広く見えてちょっといかついかな?あと丈が少し短い気がします。若干ピチピチです(^-^;もっとゆったりしたものが好みなのでなので☆3つ。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初ベスト
初めてベストを買いました。
寒さをしのぐ為にニットを着るのに、袖がないベストを着る意味が分からなくて買った事がないのです。でも、ここのサイトでモデルさんがかわいく着こなしてるのを見て、寒いけどベストもアリかなと思い購入してみました。
チャコールがよかったけど売り切れなのでブラウンのLL購入。
軽くてフワフワでかわいいです。
いつもの特有の強烈な匂いがあって、洗濯しようとしたら水洗いできない表示が。
それでも洗濯しようかと思ったけど、1度も着ないままダメになったら泣くしかないのでリセッシュをかけて様子見です。
これから着るたびにクリーニングしかないのでしょうかね。高くつくなぁ。

4 2016-01-06

アームホールが広すぎ
ニットのグレーもいい色だし、ボタンも木目調でお気に入りなのですが
アームホールが広すぎるのが残念。でも首回りが暖かくて毎日パジャマの
上に羽織って愛用しています。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柔らかくチクチクしません
ケーブル編みのデザインが気に入り、購入しました。
柔らかくチクチクしませんでした。
大変気に入っています

5 2015-10-13

LLサイズチャコール購入
166センチ。
ゆったり着られるものを探していましたが、店頭だとLサイズまでしかなくずっと探していました。
着丈は腰骨少し下あたりで着膨れすることなくスッキリ着れます。
肌触りもとても良いです。
心配していた臭いやっぱりありました‥が
お天気の日に半日干したら大分とれました!
モデルさんの身長と着ているサイズを画像と一緒に載せてくれるとありがたいなぁと思います。

4 2015-09-15

柔らかいです
杢べージュ
ここで購入したワンピースに合わせて購入しました。
とっても似合ってましたよ。
柔らかくてチクチクしなくてとってもいいです。
柔らかいのは網目は大きいからです。
思ってたより大きめな網目です。

4 2015-09-09

母へのプレゼント
先日自分でLサイズを買ってとても着やすくあたたかく、いろあいがよかったので今度は13日が誕生日の母へのプレゼントにMを。
これから寒くなるので、ふんわりあたたかなベストで元気に過ごしてほしいです。ちなみに母は85です。😊

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズベージュを買いました。
大きめでしたが、色や素材とても気に入りました。
首もととっても温かです。

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
ベスト初購入。暖かくて良いです。ボリュームがあるのでアウターは選ぶかなと思います。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
急に寒くなり何を着ようか迷う時期にベストは着やすいです。色もいいしあたたかい

• creis19さん
  • creis19さん

4 2015-10-15

満足
お値段のわりに暖かくしっかりしてます。
秋口にはちょうど良いです。

5 2015-10-07

グレーL
150cm50kgです。ゆったり着たかったのでLサイズにしましたが、そんなに余裕は無かったです。LLでも良かったのかな。首が暖かくて良いですね。手洗いも洗濯機もダメって書いてましたが、レビューで洗った方がいらしたので安心して買いました。

4 2015-09-30

可愛いです!
少し大きかったですがとっても可愛くてこれからどんどん活躍しそうです♪

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスL
探していたデザイン、素材、カラーで、見た目通りのベストが届きとても満足です。サイズも余裕があり満足。他のカラーも購入したいと思っています。

5 2015-09-28

おすすめ
可愛いです。冬にいっぱい着たいと思います

4 2015-09-28

肌寒い時に便利
デザインもとても気に入りました。
普段Mサイズ。Mで丁度いいです!