ブーツ S/M/L/LLサイズ 足元を甘く彩る1足...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • ちょっと大きかった
  • ダイエットの結果、25センチから24.5センチに。ただ、幅広だったので、最近24.5でもモノによってはゆるいものも出てきました。レビューを見て散々迷いに迷い、どうせタイツ着用時に履くんだろうし、とLLを購入。やっぱりLにしておけばよかったと思うほどゆるゆるでした。靴の外からつま先を押しましたが、指2本分くらい余っていたかも。本当は交換をしたかったのですが、19日(日)注文、受注確認が20日(月) ・・・(続きを読む
  • amuamuamutamさん
  • 3 2014-11-01
  • お洒落だけどひと冬しか・・・
  • 可愛すぎずゴツすぎない、ナチュラルで上品なブーツを探していて、これが一番理想に近かったので購入しました。中にレースが付いているので迷いましたが、履けば全く見えないし筒丈も思っていたより良い長さでした。欲を言えば、もう少し底を厚くしてほしかったです。長時間歩くとちょっと疲れます。ちなみにダークブラウンにしました。写真の色よりもやや明るめだと思います。写真ほど濃い色ではないです。こ ・・・(続きを読む

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買ってよかった
他の方のレビューで大き目とあったので大丈夫かもと思い注文しました
大きそうに見えなかったのでダメだったかな…と不安に思いつつも履いてみたら私でも余裕があり靴擦れも起こらず履きやすかったです
やっと欲しいと思っていた編み上げのブーツが手に入り嬉しい限りです
また履きやすそうな大きいサイズをみたら購入したいと思います

4 2015-12-09

LLサイズのキャメル
購入しました。162cm53kg足サイズ24.5〜25です。
在庫がキャメルLLサイズしか残っていなかったので選択肢がなかったのですが、色もサイズも良かったです。サイズは若干大きいかもしれませんが、足幅が大きいのでLLで良かった気がします。ローヒールなので履きやすく、ふくらはぎ太めの足でもスッキリ入りました。

5 2015-12-16

大きめです。
普段23ぐらいを履いてる私ですが、Sを購入しました。
つま先部分がスカスカしてます。
歩くのに支障はないので大丈夫ですが。
靴下もセットで買ったのであわせるのが楽しみです♡

• jungspoさん
  • jungspoさん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったです!
見た目もかわいかったけど とにかく履きやすくて 歩いても全然足が痛くならなくて すっごく気に入りました!買って良かったです!

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お手頃値段ブーツをさがしていたら、こちらの商品が眼に入り注文してみました。
デザインもかわいいのですが、何よりよかったのは足幅の広い私でもラクラクに履けるところでしょうか。

4 2015-12-04

かわいいです。
パンツにも、スカートにも合います。
でも、ちょっと大きめでした。

5 2015-12-04

かわいい
すごく可愛いです!安いし嬉しい( ≧∀≦)ノ

4 2015-11-29

まあまあ
ブラウン購入です。
普段24-24.5 幅広
レビューを見てLサイズにしましたが、
厚めの靴下でもokでちょうどよかったです。
固めなので、歩く時脚に当たる感じが気になりますが、
履いてるうちにマシになるかな?
お安く購入できてうれしいです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎年 この時期になるとショートブーツを購入していますが、
デザインの品と温かみのあるお色が素敵。
24cmを購入しましたが少し余る感じで、でも履き心地
歩きやすさ共にとてもいいです。

• 祇薙さん
  • 祇薙さん

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
横幅広めでも大丈夫!
足の横幅が広いため、普段4Eを履いています。
また、ふくらはぎも太いため、ショートブーツでも横チャックがあっても履けないものが多々あります。
このブーツは横幅がひろく、Lサイズを購入したのですが、ゆとりがあります。
これから厚手の靴下をはくのにはちょうど良い大きさです。

5 2015-10-08

可愛いです♪
レビューを読んだ時にニオイがあると見ましたが、今回届いた商品はニオイは特に気になりませんでした。
普段24.5センチの靴を履いてます。
こちらLを頼み、普通の靴下でゆとり少しあり、厚手でも余裕で履けそうです♪
まだ軽くしか履いてないので何とも言えないですが、底が破れたとのレビューも見たので気になりますね…
可愛いくて履いたシルエットも気に入ってます。この冬はブーツ楽しみます♪

4 2015-10-14

気に入ってます
普段sizeは23.5や24、MだったりLだったり。
キャメルやダークブラウンはお店によく売ってるのでモカをMで購入。
靴下履いてもオッケー、素敵な色!
レビューに底がはがれた人が多かったので、最初から靴の接着剤つけちゃいました笑
白だった縫い糸は、黄色に…でも底が剥がれにくいかなと。
そんなに目立たないとこだし。
ただ小石などがくっついてます苦笑
でもとっても気に入って履いてます。
どうか底がとれないで〜

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何にでも合わせられそう
初めてソウルベリーさんで購入しました。
こんな可愛いお店をこれま知らなかったなんて
もったいない!
足が大きいのでなかなか気に入る靴に出会えないのですが、
こちらは一目惚れでした!
LLのモカを購入です。
カジュアルでもキレイめでも重宝しそう!
サイズは、普段24.5か25のどちらかで、
ほかのお店のLLだと小さいこともあるのですが、
こちらは大きいくらいでした。
靴下やタイツでも安心です。
素材は少し固めでお値段なりかなとは思いましたが、
履いてるうちになじんでくるかな?
これからヘビロテします!

4 2016-08-10

キャメル 23.0センチでSサイズ購入
普段、23.0センチで他の方のレビューを参考にSサイズを購入しました。試着のみで歩いていませんが、サイズ感はバッチリでした(*^^*)キャメルの色も画像通りです。
今はまだ暑いですが、秋になったら履くのが楽しみです(ㆁᴗㆁ✿)

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなり大きめの作りです。おそらく。LL購入しました。
サイズが25なのでいつもLLだと頑張ってはく感じなのですが、こちらは靴下を履いても余裕があります。