ブーツ S/M/L/LLサイズ 足元を甘く彩る1足...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • ちょっと大きかった
  • ダイエットの結果、25センチから24.5センチに。ただ、幅広だったので、最近24.5でもモノによってはゆるいものも出てきました。レビューを見て散々迷いに迷い、どうせタイツ着用時に履くんだろうし、とLLを購入。やっぱりLにしておけばよかったと思うほどゆるゆるでした。靴の外からつま先を押しましたが、指2本分くらい余っていたかも。本当は交換をしたかったのですが、19日(日)注文、受注確認が20日(月) ・・・(続きを読む
  • amuamuamutamさん
  • 3 2014-11-01
  • お洒落だけどひと冬しか・・・
  • 可愛すぎずゴツすぎない、ナチュラルで上品なブーツを探していて、これが一番理想に近かったので購入しました。中にレースが付いているので迷いましたが、履けば全く見えないし筒丈も思っていたより良い長さでした。欲を言えば、もう少し底を厚くしてほしかったです。長時間歩くとちょっと疲れます。ちなみにダークブラウンにしました。写真の色よりもやや明るめだと思います。写真ほど濃い色ではないです。こ ・・・(続きを読む

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
凄い可愛くてどんな服にも合いそうです。
レビューを見てサイズに悩みましたが普段コンバースなら24.5でパンプスならLLです。
24.5でピッタリでした。可愛いので大事に履いてます。

• sunlight4さん
  • sunlight4さん

4 2016-12-07

履き口のレースが可愛い
ダークブラウンのSをオーダーしました。
左足、足長22.5cmの足囲22cmで右足は左足より足長と足囲がマイナス0.5cm小さいです。
普段パンプスは23cmで、スニーカーは23.5cmです。
厚い靴下だとちょっと横幅がきつめになります。
合皮感は否めませんが、このお値段なら仕方ないです。
クッションがあまりないので長い時間は履けなさそう。
これを履いて出掛けた後にまたレビューします。

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
確かに、大きめ。
厚い靴下を履くには丁度いいです。見た目も可愛いし、足が痛くなることもありませんでした。
ただ、背の低い人にはショートブーツにはならないかもしれません。履いてみると丈が思ったより長いです。

4 2016-12-21

可愛いよ
今までネットショッピングで何足も靴を買っては失敗ばかり。
レビューが良くても、現物はイメージと違う。実物見たら絶対に買ってない。
という感じでしたが、これは本当に画像通り可愛いです。
この値段でこのクオリティーは素晴らしい。
まだ履いて外出してないけど、サイズはMでタイツ厚手靴下履いてぴったりでした。
春ブーツとしてもいけます。

5 2016-12-13

可愛い!
Mサイズを購入でピッタリの大きさでした。デザインも可愛いし、ヒールが低いので歩きやすくて気に入っています。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い
とても良いです♪
はきやすいです。
気に入りました。
とても可愛いですね。

5 2016-12-08

一目惚れ!
デザインに一目惚れし、即購入!色も落ち着いています。サイドにファスナーが付いているので着脱はしやすいです。通年通して活躍しそうです。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待と不安
普段、靴はLLサイズ。(靴によっては3L)
通販の靴は毎回悩みますが今回は、詳細やレビューを参考にLサイズを購入しました。
結果は大きすぎず小さすぎず、かかとが少し空くかな?くらいでちょうどいいです!
靴底が取れ易いとのレビューがたくさんあったので心配ですが、紐で調節出来るし高さも程よく、なんと言ってもデザインが可愛い!
靴底が取れないことを祈りつつ履きたいと思います。

5 2016-11-03

最高!
0903992152レースアップシューズ とても素敵です。 キャメルの色より少しくすんだ色がほしかったのでばっちりでした。 早速昨日履いて行ってきましたが、評判がよかったです。

4 2016-08-10

キャメル 23.0センチでSサイズ購入
普段、23.0センチで他の方のレビューを参考にSサイズを購入しました。試着のみで歩いていませんが、サイズ感はバッチリでした(*^^*)キャメルの色も画像通りです。
今はまだ暑いですが、秋になったら履くのが楽しみです(ㆁᴗㆁ✿)

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レースアップシューズ
ずっとレースアップシューズをさがしてて、ようやく見つかりました。(^^)

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買うならひとまわり小さめを。
23.5です。Sサイズでぴったりでした。
一日中歩き回っていましたが、ヒールも無いし足が痛くなることもなく特に問題なかったです。
まだ2回しか履いてないからレビューにあった「すぐ壊れる」かどうかは分かりません。
今のところは買ってよかったなと思っています。

4 2016-12-15

可愛くて
見た目が可愛いので購入しました。
23.5でMかLで迷ってMにしました。
厚手の靴下は履かないのでぴったりです。
底はつるつるとしているので
長時間履くなら中敷き使用をおすすめします。
スカートもパンツにも合うので
ずっと愛用できそうです。

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった!
かなり迷って迷って、思い切って買いましたが
買ってよかったです。
とても履きやすいです。
やっぱり歩きやすいのが一番ですね。
もちろんかわいいですし♪

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
ダークブラウン・Sサイズを購入。余裕があるので厚手のタイツや靴下をはこうと思います。
足が楽そうなので歩くのが楽しみです。