ブーツ S/M/L/LLサイズ 足元を甘く彩る1足...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • ちょっと大きかった
  • ダイエットの結果、25センチから24.5センチに。ただ、幅広だったので、最近24.5でもモノによってはゆるいものも出てきました。レビューを見て散々迷いに迷い、どうせタイツ着用時に履くんだろうし、とLLを購入。やっぱりLにしておけばよかったと思うほどゆるゆるでした。靴の外からつま先を押しましたが、指2本分くらい余っていたかも。本当は交換をしたかったのですが、19日(日)注文、受注確認が20日(月) ・・・(続きを読む
  • amuamuamutamさん
  • 3 2014-11-01
  • お洒落だけどひと冬しか・・・
  • 可愛すぎずゴツすぎない、ナチュラルで上品なブーツを探していて、これが一番理想に近かったので購入しました。中にレースが付いているので迷いましたが、履けば全く見えないし筒丈も思っていたより良い長さでした。欲を言えば、もう少し底を厚くしてほしかったです。長時間歩くとちょっと疲れます。ちなみにダークブラウンにしました。写真の色よりもやや明るめだと思います。写真ほど濃い色ではないです。こ ・・・(続きを読む

4 2015-12-09

LLサイズのキャメル
購入しました。162cm53kg足サイズ24.5〜25です。
在庫がキャメルLLサイズしか残っていなかったので選択肢がなかったのですが、色もサイズも良かったです。サイズは若干大きいかもしれませんが、足幅が大きいのでLLで良かった気がします。ローヒールなので履きやすく、ふくらはぎ太めの足でもスッキリ入りました。

• jungspoさん
  • jungspoさん

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすかったです!
見た目もかわいかったけど とにかく履きやすくて 歩いても全然足が痛くならなくて すっごく気に入りました!買って良かったです!

5 2015-12-16

大きめです。
普段23ぐらいを履いてる私ですが、Sを購入しました。
つま先部分がスカスカしてます。
歩くのに支障はないので大丈夫ですが。
靴下もセットで買ったのであわせるのが楽しみです♡

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。
パンツにも、スカートにも合います。
でも、ちょっと大きめでした。

5 2015-12-04

かわいい
すごく可愛いです!安いし嬉しい( ≧∀≦)ノ

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買ってよかった
他の方のレビューで大き目とあったので大丈夫かもと思い注文しました
大きそうに見えなかったのでダメだったかな…と不安に思いつつも履いてみたら私でも余裕があり靴擦れも起こらず履きやすかったです
やっと欲しいと思っていた編み上げのブーツが手に入り嬉しい限りです
また履きやすそうな大きいサイズをみたら購入したいと思います

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お手頃値段ブーツをさがしていたら、こちらの商品が眼に入り注文してみました。
デザインもかわいいのですが、何よりよかったのは足幅の広い私でもラクラクに履けるところでしょうか。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高!
0903992152レースアップシューズ とても素敵です。 キャメルの色より少しくすんだ色がほしかったのでばっちりでした。 早速昨日履いて行ってきましたが、評判がよかったです。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
ダークブラウン・Sサイズを購入。余裕があるので厚手のタイツや靴下をはこうと思います。
足が楽そうなので歩くのが楽しみです。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!!
ヒールが低い秋ブーツを探していた所、こちらの商品を見つけ購入しました。
早速履いて出掛けましたが、一日中歩いても靴擦れ等しませんでした。
また、履き心地も良く大変気に入りました。
デザインもお洒落なのでオススメです。

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
凄い可愛くてどんな服にも合いそうです。
レビューを見てサイズに悩みましたが普段コンバースなら24.5でパンプスならLLです。
24.5でピッタリでした。可愛いので大事に履いてます。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなり大きめの作りです。おそらく。LL購入しました。
サイズが25なのでいつもLLだと頑張ってはく感じなのですが、こちらは靴下を履いても余裕があります。

5 2016-09-21

カワイイ
今のブーツが古くなったので買い換えです。スカーチョにもロングスカートにも合います

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回違う似た靴でサイズが小さかったのでワンサイズアップして購入しました。するとぴったり大成功でよかったです。
24.5cmの私はLLを購入しました。

4 2016-08-10

キャメル 23.0センチでSサイズ購入
普段、23.0センチで他の方のレビューを参考にSサイズを購入しました。試着のみで歩いていませんが、サイズ感はバッチリでした(*^^*)キャメルの色も画像通りです。
今はまだ暑いですが、秋になったら履くのが楽しみです(ㆁᴗㆁ✿)