3 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
※レビュー編集!履いて外出した結果…
普段23.5~24.0履いてます。(コンバースだと23.5Eです。夕方になると足がむくんできつく感じます)
今回はモカのMを購入して素足で履いてぴったりでした(^o^)普通のタイツや靴下なら問題ありませんが、厚手の靴下やタイツを履くならワンサイズ上でもいいかもしれません。イロチ買うなら次はLを買うと思います(^o^)
ブラウニーのモカは、赤みのないダークベージュにくすみ・渋みを+した色みでとてもお洒落です(合皮感は有ります)カーキっぽくも見えない色です。
靴底はゴム?なのですが、側面に傷みたいな模様がつけられていてぱっと見、木材製(専門用語が分からない(--;))の様に見えます(笑)いかにもゴムや樹脂でできてますっていう靴底が好きではないので良かったです。
またセールに出たらリピします(^o^)
※添付した画像と実際の色は違います(--;)うちの照明の関係でブラウンぽく写っていますがもっとダークベージュ色です
●外出したらまさかの靴擦れ流血(涙)
内側のかかと部分の二重になってるところが歩くとブーツのシワになって内側へ折れます(--;)それがアキレス腱に直撃めちゃくちゃ靴擦れします(涙)
右側だけなので私の足の形が悪いのかな??

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク