ブーツ S/M/L/LLサイズ コーデに馴染む1足...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-10
  • お安くなっていた時にブラウン購入。とーーーっても可愛いです♪使えます。色もこれ以上暗くても明るくても私は嫌だったのでブラウンで正解でした。合わせやすい無難なお色です。見た目は結構ごつめな男前なブーツですが。合わせる物によって、可愛くもなりかっこ良くもなります♪普段スニーカーでは22.5~23.0ですが、むっくりした幅広、若干甲高、若干外反母趾気味です。パンプスはM、23.0~23.5が多いです。靴屋さんの足診断では22.5F~23.0 EEEEの幅広。サイズはM ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532
  • 3 2014-12-04
  • ※レビュー編集!履いて外出した結果…
  • 普段23.5~24.0履いてます。(コンバースだと23.5Eです。夕方になると足がむくんできつく感じます)今回はモカのMを購入して素足で履いてぴったりでした(^o^)普通のタイツや靴下なら問題ありませんが、厚手の靴下やタイツを履くならワンサイズ上でもいいかもしれません。イロチ買うなら次はLを買うと思います(^o^)ブラウニーのモカは、赤みのないダークベージュにくすみ・渋みを+した色みでとてもお洒落です(合 ・・・(続きを読む
  • マグノエルさん

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レースアップブーツを3000くらいで購入できるのはお安いしいーです(*´∀`*)♪
冬のヨーロッパにも履いて行ったんですが、足場が湿ってる悪いとこでも滑らず、ヒールのゴムが結構厚いのでで、足元が冷えることもなかったです。足用ホッカイロいらなかった(笑)
森ガール系、レース系の洋服が多いのですが、なんの洋服にも合わせやすいです♪底がペロンってなったので(笑)再度購入したかったのですがすでに売りきれ…とりあえず接着剤でくっつけて(笑)(笑)来年に再販売されるのを待ちます(´・ω・`)

4 2016-03-08

気に入っています
靴底パッカリというレビューが気になったのですが、今のところその気配はありません。
履きやすいので気に入っています
普段23.5〜24を履いていてMサイズを購入しました、厚手の靴下でちょうどいい感じではいています。

• hughug32さん
  • hughug32さん

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ・フィット感はとても良いです。
ただ買ったばかりなので、長時間歩くと靴づれが出来ました。
これからの時期に重宝しそうで良い買い物が出来ました。

• 瑠璃765さん
  • 瑠璃765さん

4 2016-02-27

ポコポコ
ポコポコ歩いて可愛いです。
息子が可愛い!と褒めてくれました。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年、キャメルを注文していて履き心地の良さや可愛さはわかっていました。お安くなっていたので送料無料の時間を狙って購入しました。去年はLを注文して少し大きかっので中敷きをいれて履いていました。今回はモカのMにしました。ひったりです。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい普段履き
購入後、気に入って毎日履いていましたが、1ヶ月後にかかとがぱっくりあいて、剥がれてしまいました。
修復不可能なので、残念ですが金額が金額なだけに仕方ないかなと思います。

5 2016-12-08

丁度いい!
普段スニーカー24センチ ブーツ系はMまたは23.5センチ を選んでいます。
今回もMサイズ モカを購入。
色も思ったとおりでした。
サイズはやや大きめ中敷を入れてぴったりになりました。
またいい物があれば買いたいと思います^^

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きいけど可愛い
22.5から23センチでSサイズを購入。
大きい!けど、可愛いからいいかと思える商品です。冬場はタイツに靴下でもいけます。色はモカにしました、いい色合いです。

• wakaisojpさん
  • wakaisojpさん

5 2016-11-15

お出かけ用
妻がお出かけ用にほしいというので買いました。
かわいくて気に入っているようです。

4 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
巻き爪なので、大きいのは承知でLL. サイズ購入しました。ちょっと大きいけど、爪に当たらないので痛くない。ヘビロテです。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
再入荷で購入‼
ダークブラウンSサイズ購入しました。
足サイズ22.5で足囲19.5靴下履いても余裕がありました。中敷きを入れて履きたいと思います。
このデザインに似たサイドチャックなしを愛用していたのですが踵部分の劣化により似たデザインを探してたどり着きました!
しばらく履いて良かったらリピートしたいと思います!

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
売れ残りのブラウンのMを購入しましたが色は悪くはなかったです
足先の方はピッタリして少し硬いので長い時間歩けるか不安です

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
好みのの靴をこの値段で買えたのはよかったです。まだ履いて出かけてないので、履き心地もよかったらいいけど…

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
形も質もすごくいいです!
可愛くて愛用しています!!

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴を購入するのは少し不安がありましたが、普段23センチでMサイズで大丈夫でした。少し余裕があるくらいです。タイツ履いて靴下履くとちょうどいいくらいです。