【送料無料】ブーツ S/M/L/LLサイズ 着こな...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-10
  • お安くなっていた時にブラウン購入。とーーーっても可愛いです♪使えます。色もこれ以上暗くても明るくても私は嫌だったのでブラウンで正解でした。合わせやすい無難なお色です。見た目は結構ごつめな男前なブーツですが。合わせる物によって、可愛くもなりかっこ良くもなります♪普段スニーカーでは22.5~23.0ですが、むっくりした幅広、若干甲高、若干外反母趾気味です。パンプスはM、23.0~23.5が多いです。靴屋さんの足診断では22.5F~23.0 EEEEの幅広。サイズはM ・・・(続きを読む
  • ぱんだカー。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,483
  • 3 2014-12-04
  • ※レビュー編集!履いて外出した結果…
  • 普段23.5~24.0履いてます。(コンバースだと23.5Eです。夕方になると足がむくんできつく感じます)今回はモカのMを購入して素足で履いてぴったりでした(^o^)普通のタイツや靴下なら問題ありませんが、厚手の靴下やタイツを履くならワンサイズ上でもいいかもしれません。イロチ買うなら次はLを買うと思います(^o^)ブラウニーのモカは、赤みのないダークベージュにくすみ・渋みを+した色みでとてもお洒落です(合 ・・・(続きを読む
  • マグノエルさん

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
去年、キャメルを注文していて履き心地の良さや可愛さはわかっていました。お安くなっていたので送料無料の時間を狙って購入しました。去年はLを注文して少し大きかっので中敷きをいれて履いていました。今回はモカのMにしました。ひったりです。

• kujira_iさん
  • kujira_iさん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安くなっていたので購入してみました。履きやすいです。少しゆとりがあったので中敷を敷きました。敷いたというか、接着剤で貼り付けました。

• aturou1948さん
  • aturou1948さん

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても気に入りました。色、風合いとも想像通りでとても満足しています。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レースアップブーツを3000くらいで購入できるのはお安いしいーです(*´∀`*)♪
冬のヨーロッパにも履いて行ったんですが、足場が湿ってる悪いとこでも滑らず、ヒールのゴムが結構厚いのでで、足元が冷えることもなかったです。足用ホッカイロいらなかった(笑)
森ガール系、レース系の洋服が多いのですが、なんの洋服にも合わせやすいです♪底がペロンってなったので(笑)再度購入したかったのですがすでに売りきれ…とりあえず接着剤でくっつけて(笑)(笑)来年に再販売されるのを待ちます(´・ω・`)

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴を購入するのは少し不安がありましたが、普段23センチでMサイズで大丈夫でした。少し余裕があるくらいです。タイツ履いて靴下履くとちょうどいいくらいです。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
売れ残りのブラウンのMを購入しましたが色は悪くはなかったです
足先の方はピッタリして少し硬いので長い時間歩けるか不安です

• *pikon*さん
  • *pikon*さん

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いています。他の方のレビューを見て、Mだとちいさいのかなと思い、Lにしましたが、Lでは靴下履いても大きめでした。がまんしてこのまま履きますが、次買うならMにします。

4 2016-03-08

気に入っています
靴底パッカリというレビューが気になったのですが、今のところその気配はありません。
履きやすいので気に入っています
普段23.5〜24を履いていてMサイズを購入しました、厚手の靴下でちょうどいい感じではいています。

• 瑠璃765さん
  • 瑠璃765さん

4 2016-02-27

ポコポコ
ポコポコ歩いて可愛いです。
息子が可愛い!と褒めてくれました。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです。LLサイズ少し大きかったですが、緩い感じの履き心地が好きなので問題ないです。匂いもブーツならこんなもんだろうとあまり気になりませんでした。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい普段履き
購入後、気に入って毎日履いていましたが、1ヶ月後にかかとがぱっくりあいて、剥がれてしまいました。
修復不可能なので、残念ですが金額が金額なだけに仕方ないかなと思います。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです
雪国ですが、滑りません。
とても良いです。
買って良かったです。

5 2015-12-13

かわいい
早速娘が狙っています。(笑)
値段以上にかわいい!大満足!

4 2015-12-12

リピート
2年くらい前だったかに同じものを買って、ついに破れてきたのでリピート買い。色は別にしました。履き始めてすぐにかかとが剥がれてきて、瞬間接着剤で補修しましたが、なんやかんやそのあとは履き続けれたし、雨はしのげるし、かなりお気に入りです。まだ買ったばかりでわかりませんが、初期不良がないことを祈ります。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良いです。
40代のおばさんですが、レビューを参考にさせて頂いて、ブラウンを購入しました。本当に色々な服に合わせやすい色味で、満足しています。落ち着いたほっこりした可愛いさで、私の年でも大丈夫そうです。買ってみて本当に良かった!特に匂いは、気にならなかったです。ソールが長持ちしますように!