累計16,000着完売!!ワンピース M/L/LL/3Lサ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • モカ購入
  • ●ショップページの商品画像では、ハンガーに掛っている画像よりも、屋外で撮影している方が色味は近いです。●横にはダボッとしたデザインで大きめ。縦は160cmで太腿くらいの丈。●デザイン的に襟繰りがかなり広い。襟元の木製飾りボタンは良い感じ。●生地は本体部分が、アンゴラ45%、アクリル35、ポリエステル20%で、裾の切り換えは化繊いろいろ。残念だったのが、パッチワークの幅広部分の柄が、ベージュ ・・・(続きを読む
  • どんぐり0番地さん
  • 3 2016-01-19
  • デザインは素敵でしたが。
  • 以前からこちらの商品が気になっていて、買うか買わぬかずっと迷っていました。試着や実際に手に触れてからの購入が不可能な為、リスクが大きくて・・・レビューを拝見すると実にいろいろな意見が並び、余計に迷って買うのを一瞬ためらうのですが、それでもこの洋服は可愛いかな?って。レビュ−のお写真では皆さん素敵に着こなされているので、自分でも着てみたくなりました。41歳の私でもいけそうなので。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-11

大きい
162cm60kgで下半身デブです。普段は上はL、下はLLです。ワンピースはデザインによってLかLLです。腰、おしり回りがきついと嫌なのでLLを購入しました。大きかったです。特に首周りが。丈は少し膝上で厚手のタイツと合わせています。もう1着、別のデザインの物をLLで購入したのですがそちらはかなりぶかぶかだったのでMに変更してもらいました。往復の送料かかってしまいました。こちらのお店のものは大きめに作られているように思います。
でもデザインは可愛いものばかりで好きです。次回はサイズに気をつけてまた購入したいです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
どこにも売ってない、一枚のようで・・・。
外に着て出でも、同じ物を着ている人に出会ったことがありません。そして、デザイン性に優れていて、着心地もいい。友達にも羨ましがられますし、電車内でも注目してくれる人、ポチポチいます。私は168センチあるのですが、細く見えるし、それも嬉しい。色展開が豊富なのも、こちらの店舗さんの特徴。つまり、あきないんですよ。また春の新作が楽しみです。

• taka_nさん
  • taka_nさん

5 2017-04-06

着やすい服です
デザインで選びましたが着合わせしやすく、スカートにしたりパンツにしたりとコーディネートを楽しんでいます。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
柔らかいです。
とても、柔らかい素材で、優しいタッチです。普段、点滴をする事が多いのですが、こちらのお品は、袖口が可愛い上に、肘上まで、袖口が、上がりますので、病院にも心配なく着れます。ケアは、お洗濯にも、普段に回せますので、安心です。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
かわいいので気に入ってます。
デザインがかわいくてちょっとしたお出かけにも普段着にも着ています。
腰が隠れるので暖かいですが寒い時期はこの上にカーディガンを着ます。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
すごくやわらかく、着やすいです。
首回りが開いていますが暖かい間は首の空いたインナー、寒いときにはタートルを着ても余裕ですごく可愛いです。
ちょっと部屋着感はぬぐえませんが ちょっとその辺に出掛けるのに重宝します。
袖口の縫製が雑で糸が出てきますがまぁ日本製ではないし仕方ないかな…
今年もリピートしたいです。

5 2016-11-21

かわいいです♪
身長160センチ、体重55キロ 割と筋肉質で服は肩周りがきつく感じられることも多いです。
このチュニックは、Mサイズで大丈夫でした。
スカートのようには着られませんが、パンツやレギンスなら大丈夫。
ちょっと薄いかな。このチュニックにベストでもかわいいなと思ったのですが、これからの季節には薄すぎると思います。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
2色買い
お安くなっていたので、2色買ってみました。154せんち、43キロで膝ちょい上くらいです。寒冷地に住んでしますので、下に長袖のインナーを着ますが、きつく感じることもなく、かわいいです!

5 2016-11-14

いい感じです。
薄手のニットですが首もと暖かいしインナーも透けないし丈も膝が隠れるぐらいでとても着やすいです。色も渋めでいい感じです。セールだったので余計お得感ありました。

4 2016-11-14

ショック
購入した次の日に価格が安く販売されていて凄くショックでした。商品は可愛くてとても良かったです。

5 2016-11-08

いいです
かわいいです。レギンスとあわせて着ます。他もかわいい服ばかりなのでまた利用したいです。

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスL
とってもいい感じでした。着心地も良かったです。
たたみじわがちょっと気になったのでマイナス☆ひとつ。

4 2016-10-24

• 利用者サイズ: トップスM
柄が可愛い。開封したらボタンが一個取れたのでマイナス1ですが、気に入りました。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズを購入しました。とっても気に入りました。
これからの季節に活躍してくれそうです。

5 2017-02-05

かわいいです
思ったより生地が薄めでしたが、デザインはすごくかわいくて満足です。