累計16,000着完売!!ワンピース M/L/LL/3Lサ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-26
  • モカ購入
  • ●ショップページの商品画像では、ハンガーに掛っている画像よりも、屋外で撮影している方が色味は近いです。●横にはダボッとしたデザインで大きめ。縦は160cmで太腿くらいの丈。●デザイン的に襟繰りがかなり広い。襟元の木製飾りボタンは良い感じ。●生地は本体部分が、アンゴラ45%、アクリル35、ポリエステル20%で、裾の切り換えは化繊いろいろ。残念だったのが、パッチワークの幅広部分の柄が、ベージュ ・・・(続きを読む
  • どんぐり0番地さん
  • 3 2016-01-19
  • デザインは素敵でしたが。
  • 以前からこちらの商品が気になっていて、買うか買わぬかずっと迷っていました。試着や実際に手に触れてからの購入が不可能な為、リスクが大きくて・・・レビューを拝見すると実にいろいろな意見が並び、余計に迷って買うのを一瞬ためらうのですが、それでもこの洋服は可愛いかな?って。レビュ−のお写真では皆さん素敵に着こなされているので、自分でも着てみたくなりました。41歳の私でもいけそうなので。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-11

大きい
162cm60kgで下半身デブです。普段は上はL、下はLLです。ワンピースはデザインによってLかLLです。腰、おしり回りがきついと嫌なのでLLを購入しました。大きかったです。特に首周りが。丈は少し膝上で厚手のタイツと合わせています。もう1着、別のデザインの物をLLで購入したのですがそちらはかなりぶかぶかだったのでMに変更してもらいました。往復の送料かかってしまいました。こちらのお店のものは大きめに作られているように思います。
でもデザインは可愛いものばかりで好きです。次回はサイズに気をつけてまた購入したいです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: トップスL
どこにも売ってない、一枚のようで・・・。
外に着て出でも、同じ物を着ている人に出会ったことがありません。そして、デザイン性に優れていて、着心地もいい。友達にも羨ましがられますし、電車内でも注目してくれる人、ポチポチいます。私は168センチあるのですが、細く見えるし、それも嬉しい。色展開が豊富なのも、こちらの店舗さんの特徴。つまり、あきないんですよ。また春の新作が楽しみです。

5 2016-11-21

かわいいです♪
身長160センチ、体重55キロ 割と筋肉質で服は肩周りがきつく感じられることも多いです。
このチュニックは、Mサイズで大丈夫でした。
スカートのようには着られませんが、パンツやレギンスなら大丈夫。
ちょっと薄いかな。このチュニックにベストでもかわいいなと思ったのですが、これからの季節には薄すぎると思います。

• taka_nさん
  • taka_nさん

5 2017-04-06

着やすい服です
デザインで選びましたが着合わせしやすく、スカートにしたりパンツにしたりとコーディネートを楽しんでいます。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスL
着心地いいんです。
触り心地がとてもいいです。やっぱり裾の柄もかわいいです。
胸元がスッキリしていて、顔もスッキリ見えます。
色違いも検討しています。

4 2016-12-05

• 利用者サイズ: トップスL
すごくやわらかく、着やすいです。
首回りが開いていますが暖かい間は首の空いたインナー、寒いときにはタートルを着ても余裕ですごく可愛いです。
ちょっと部屋着感はぬぐえませんが ちょっとその辺に出掛けるのに重宝します。
袖口の縫製が雑で糸が出てきますがまぁ日本製ではないし仕方ないかな…
今年もリピートしたいです。

5 2016-12-02

ワンピース
色は、思っていたのと若干違いましたが、これも良いかな?
配送も早く、丁寧でした。

5 2016-12-01

頼まれて!
今回の購入は、私が着ているのを見て友人が気に入り頼まれて購入!
下のタートルネックの色を変えると又違った雰囲気になります
薄手ですが、結構温かいです

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色も着た時のラインもよく、大活躍してくれそうな1枚です。

4 2016-11-19

今の時期にピッタリ
厚手ではないので今の時期にピッタリです。薄手の上に着ると良いかも。

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったり着られて
とても可愛いです。
襟元デザインが
好評です。オススメです

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
2色買い
お安くなっていたので、2色買ってみました。154せんち、43キロで膝ちょい上くらいです。寒冷地に住んでしますので、下に長袖のインナーを着ますが、きつく感じることもなく、かわいいです!

5 2016-11-14

いい感じです。
薄手のニットですが首もと暖かいしインナーも透けないし丈も膝が隠れるぐらいでとても着やすいです。色も渋めでいい感じです。セールだったので余計お得感ありました。

5 2016-11-11

良かったです。
あったかいし、かわいいし、買って良かったです。寒がりなので、薄いのにあったかいのは嬉しかったです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: トップスM
お気入りの一着になりました。
身長150センチですが、ひざが隠れる程度でとても可愛いです。