◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-01
  • 生地もデザインも想像通りで、カジュアルに着られるラフなジャケットです。普段3Lで、サイズ表を見たところ、ボタン閉めたらバストが余裕ないかも…と思っていました。案の定余裕はなかったものの、少しストレッチのきいた素材でボタン位置も胸の下に1つなので、モデルさんのようなラフ感は出ませんが、綺麗に体のラインに沿った形になりました。ボタンを開けていれば、黒なのである程度綺麗に、しかもゆるく気軽に羽織れます。袖はかなり長くて、伸ばしてもそ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-04
  • 身長160センチで普段は9号、肩幅が多少がっちり系なのでものによっては11号を着ています。こちらはMのブラックを購入。袖も着丈も少し長そうと思ってはいましたが、袖は手の甲半ばまで、着丈はおしりが隠れるぐらいで、やっぱりちょっと長め…。ジャケットというよりはコートを羽織っているような気分になりましたが、シルエットはわるくないかと。あと羽織ってみたら意外と暖かくて、朝晩肌寒くなってきたこの季節にはありがたかったです。ジャージっぽい ・・・(続きを読む
  • まめちー。さん

5 2016-02-18

よく着てます
ネイビー購入しました。
袖のストライプがナチュラルで最高に可愛いです!
フード付きの服の上によく羽織ってます!
他の色も購入してみたいです。

4 2016-01-16

ネイビーを買いました。色は青が主張してなくて良いお色だと思います。かっちりしすぎず、カジュアルにも着用できるジャケットですね。身長154cmぽっちゃりの私が着ると袖がちょっと長めでバランスが悪いですが、折り返してストライプを見せるとバランスが良くなります。袖を折り返すことを前提で作られてるのかもしれませんね。定番ジャケットが1枚欲しかったので良いお買い物ができました。

4 2016-01-22

あ〜・・・
思ったより生地が薄くかった(笑)
そりゃそうだと思いながら、春のコーデを考えています。

5 2016-01-18

気に入りました!
ネイビーを購入しました。ジャケットでかっちり感があって袖を折ればカジュアルにも着れてコーディネートの幅が広がりそうでよかったです。

4 2015-12-15

ネイビーカラーのジャケットがずっと欲しかったので、購入。
袖を折り返して着るタイプなので、やはりカジュアル目のお品ですね。

4 2015-12-13

いいかんじ〜一緒に購入したダブルガーゼ生地のシャツブラウスにあわせたら可愛かった〜しばらくハンガーにかけていますがタタミ皺がまだ消えません

5 2015-12-12

お気に入り☆
少し薄手ですがサイズもよく、形も気に入ってます!

• れお0218さん
  • れお0218さん

4 2015-12-07

仕事用のジャケットを探していた所セールで半額に🎵
袖部分の裏地のストライプが可愛いです

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: トップスL
少しサイズ感大きめですが、裏返し部分気に入ってます。

5 2015-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
鹿の子生地が いい感じで 気軽に羽織れるので活躍しそうです。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
袖はかなり長くて、伸ばしてもそれはそれでオーバーサイズっぽくて可愛らしいのですが、折り返してストライプを見せる為かと思います。私はあまり折り返したくないので、服に合わせてどうするか決めようと思います。
柔らかくて動きやすく、非常に使い勝手が良さそうです。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
季節の変わり目に
160cm53kg、普段は11号着てます。黒Lを購入しました。ラフなジャケットでこれからの季節に良いカンジです。このお値段で袖の裏地が折り返せるのも良いですね。

5 2015-04-07

初夏に良いかも
鹿の子の質感が想像通りと言いますか、写真の通りで安心しました。
裏地が背面全部に着いているわけではないので、着るのはもう少し先、初夏になったら丁度良いかもしれませんね。

4 2015-03-24

ラフです。
身長157cm。フィット感も作りもラフです。肩幅はぴったりで着丈は長め、袖は折り返し前提とすれば、ちょうどいい感じでした。そもそもカジュアル仕様なので、気軽に十分楽しめそうです。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: トップスS
翌日届きました
しかも安いのに背当てにポケットまでついてる感心