◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-01
  • 生地もデザインも想像通りで、カジュアルに着られるラフなジャケットです。普段3Lで、サイズ表を見たところ、ボタン閉めたらバストが余裕ないかも…と思っていました。案の定余裕はなかったものの、少しストレッチのきいた素材でボタン位置も胸の下に1つなので、モデルさんのようなラフ感は出ませんが、綺麗に体のラインに沿った形になりました。ボタンを開けていれば、黒なのである程度綺麗に、しかもゆるく気軽に羽織れます。袖はかなり長くて、伸ばしてもそ ・・・(続きを読む
  • KAZICOさん
  • 3 2014-10-04
  • 身長160センチで普段は9号、肩幅が多少がっちり系なのでものによっては11号を着ています。こちらはMのブラックを購入。袖も着丈も少し長そうと思ってはいましたが、袖は手の甲半ばまで、着丈はおしりが隠れるぐらいで、やっぱりちょっと長め…。ジャケットというよりはコートを羽織っているような気分になりましたが、シルエットはわるくないかと。あと羽織ってみたら意外と暖かくて、朝晩肌寒くなってきたこの季節にはありがたかったです。ジャージっぽい ・・・(続きを読む
  • まめちー。さん

4 2015-11-07

何はともあれ購入して良かった
モデル:150cm/64kg/B100W78H?
チビデブの見本です
ジャケットとしてなので3Lを購入しました。
袖部分は折ることが出来るので不格好にならないし余裕があります。
生地は写真で想像したよりも厚く重かったです。
ジャケットというよりもアウターという感。
肩の部分と二の腕周りにも余裕があるので動くと辛いとか
引っかかることもなさそうです。
値段相応かな。でも私は気に入ったので2枚購入して良かったです。
内側の縫製が笑えるほどなので人前で脱いだりお店で預けたりは
恥ずかしかな。でも外は普通でした。

• +ゆら+さん
  • +ゆら+さん

4 2015-10-08

本当はLでも着れたと思うのですが
おデブで妊婦さんほどあるお腹のせいで
LLを購入しました。

袖が少し長めですが、
お腹が出ているため全体的にはちょうど良かった
と、思います。

袖裏がストライプなのがオシャレです。

5 2015-11-08

合わせやすく、着心地は軽い!
秋、春には特にピッタンコの生地素材と厚みです。冬には暖房の役目をしたいアウターとしてはむきませんが、インに着込んだ上に羽織るオシャレジャケットとして楽しめます。デザインもシンプルで伸縮性もあり、このお値段では買えないようなクオリティがあります。私は紺色を買いました。もしや夏もいけるかもです。オールシーズンの1着になりそうです(*^^*)買ってよかった!Lサイズを買いました。腕は折り返しても伸ばしても着れますが、折り返した長さの方がピッタンコです。裾の長さはヒップが半分隠れてくれます。身長158センチの私の場合ですが。

5 2016-02-18

よく着てます
ネイビー購入しました。
袖のストライプがナチュラルで最高に可愛いです!
フード付きの服の上によく羽織ってます!
他の色も購入してみたいです。

4 2016-01-16

ネイビーを買いました。色は青が主張してなくて良いお色だと思います。かっちりしすぎず、カジュアルにも着用できるジャケットですね。身長154cmぽっちゃりの私が着ると袖がちょっと長めでバランスが悪いですが、折り返してストライプを見せるとバランスが良くなります。袖を折り返すことを前提で作られてるのかもしれませんね。定番ジャケットが1枚欲しかったので良いお買い物ができました。

• 麦0317さん
  • 麦0317さん

4 2015-11-09

自分と同じくらいと思われるスタッフさんのコメントを参考に買ったのですが、ちょっと大きかったかな〜。
冬になったら、中にニットとか着るから良いかな。

4 2015-10-31

安い
セールで2000円だったので、思わず買ってしまいました。
このお値段で、結構しっかりしたジャケットが買えるなんて嬉しいです。でも154センチの私には大きすぎでした。ボトムスをショート丈にするとメリハリがついていいですが、それ以外ではちょっと組み合わせが難しいですね。
袖も捲らないと手が全くでないです。

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,074

5 2015-10-29

普段着
ジャケットが欲しくて探していました。お手頃価格でおしゃれで着心地も良くて大満足です。カラーを迷いましたが、定番ブラックを選びました。

5 2015-10-08

使いやすそう
実は去年から狙っていた商品でした。
去年のはもうボルドーしか残っていなくて、嫌いじゃないけど
何にでも合う色じゃないからどうしようかーと
一応買い物かごにいれてからほぼ一年(笑)
やっとシーズンが回ってきて、ブラックを手に入れることが出来ました!
袖のストライプも可愛いし、これからの季節に大活躍しそうです!

4 2016-01-22

あ〜・・・
思ったより生地が薄くかった(笑)
そりゃそうだと思いながら、春のコーデを考えています。

5 2016-01-18

気に入りました!
ネイビーを購入しました。ジャケットでかっちり感があって袖を折ればカジュアルにも着れてコーディネートの幅が広がりそうでよかったです。

4 2015-12-15

ネイビーカラーのジャケットがずっと欲しかったので、購入。
袖を折り返して着るタイプなので、やはりカジュアル目のお品ですね。

4 2015-12-13

いいかんじ〜一緒に購入したダブルガーゼ生地のシャツブラウスにあわせたら可愛かった〜しばらくハンガーにかけていますがタタミ皺がまだ消えません

5 2015-12-12

お気に入り☆
少し薄手ですがサイズもよく、形も気に入ってます!

• れお0218さん
  • れお0218さん

4 2015-12-07

仕事用のジャケットを探していた所セールで半額に🎵
袖部分の裏地のストライプが可愛いです