【送料無料】ワンピース M/L/LL/3Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 普段着に
  • Mサイズのネイビーを購入しました。こちらのお店のワンピースはいろいろ持っていますが、細身な方だと思います。キャミソールの丈が長いやつという感じです。身長150cmで膝丈です。思ったより生地が薄くて、一枚で着るのは厳しそう。柔らかくて着やすいけど、しわになりやすい感じです。重ね着しても生地が薄いので、涼しいかな?セールで安く買えてよかったですが、定価だと・・・ちょっと高いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-22
  • こんなものかな。
  • お値段相応かなという感じです。デザインはカワイいです。もう少しさらっとした生地を想像していたのですが、ほんとに普通のキャミの生地の長いバージョンです。丈は思ったより長い。薄いのでレギンスよりはパンツにあわせてはきたいとおもいます。お店の対応やかわいい包装は毎回感心しております。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-31

セールの買いまわりで
ネイビーとグリーンを購入しました。
重ね着に重宝しています。

5 2015-06-22

普段着に
重ね着しても生地が薄いので、涼しいかな?セールで安く買えてよかったですが、定価だと・・・ちょっと高いですね。あと、飾りボタンがちょっと曲がって縫われていました。気になる・・・。

5 2015-07-03

Lにして、正解☆
レビューを、見てMサイズからLサイズに変更。
ソウルベリーさんの、商品は、トップスは少し大きめなので、普段私は、Mサイズを最近、購入してますが、この品は、他の方のレビューにもあるように普段通りだと、幾分胸回りなどがきついかもしれません。
私は、写真にもあるような着合わせをしようと、インナーのワンピースも購入しましたが、それは、Mサイズで、丁度良かったです☆
胸が、大きめの方は余計に、いつもよりワンサイズは大きめの方が良いとおもいます。
素敵な商品なので、お出かけようでも良いと思います☆

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
スッキリみえて良いです。
ネイビー、画像で見る通りの色。Aラインっぽいデザインなのでレギンスと合わせて着用すると全体的にスッキリみえます。外着として活用してます。手洗いと表示されてますがネットにいれて洗濯機で洗っても大丈夫なようです。

5 2016-05-10

いい色でした
こちらのショップの「後ろレースノースリーブシャツワンピース」のインナー用に購入。165cmですが、下からカラーを見せたかったので長めのLLを購入。色はグリーンにしました。着てみると膝小僧が完全に隠れます。シャツワンピースより6センチくらい長いので、重ねて着てみるととても良かったです。首まわりや肩紐がかわいいし、こちらは生地もしっかりしているので1枚でも大丈夫です。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
スミクロLL購入。
157センチでヒザ丈くらいです。
胸元の模様と背中のデザインがすごく好きです。
1枚でオシャレさんになれる感じが気に入ってます。
お洗濯で白っぽく毛羽立ってしまいそうですが、お手頃価格なので良いかなと思っています。
他のカラーも購入したいです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても気に入っています。(ちょっときつかったですが^^;いつもお安く購入できありがいです。是非また利用させていただきます。

4 2015-06-23

いい色
ネイビーのLを購入。
LLが欲しかったけど、売り切れだったためLを購入しました。
胸はないのでサイズ的に問題はなかったのですが、
やはりおなかから腰回りが。。。
アウターとして着るにはダイエットしないと無理です(笑)
色は、明るいネイビーだったらどうしようと少し不安だったのですが、
いい感じに落ち着いたネイビーでした。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつもはLの娘用に、袖のあるカットソーを下に着ることを想定してスタッフさんのレビューを参考に、LLを選びました。ちょうどいいです。似たデザインのカップつきキャミはストラップが長すぎたけど、これは身頃をちょっと後ろにずらして着れば許容範囲。綿100なので、夏本番は見せブラにこれ1枚で過ごすと良さそう。ただし、チラ見えどころか丸見えだから家の中限定かな。

5 2015-06-21

可愛いです!
キャミソール型で本当に可愛いです。夏場には重宝しそうです。

5 2016-04-15

かわいい
夏らしくて可愛いのでお気に入りです❗

5 2016-03-08

こんな商品欲しかった
ワンピースの丈のあるこんなキャミソールが欲しかったんです。私の場合、太っている為、最初からこれ一枚で着る気はありません。襟ぐりの大きく開いたワンピースの下にインナーとして使いたいです。

4 2015-08-29

かわいいです
通常どおりMサイズを購入しました。襟元の刺繍がかわいいです。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
セールで安く購入できました。164センチ普段はLサイズですが、Mでも問題なく着れました。綺麗なシルエットで満足です。ありがとうございました!

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
細身そうだったのでLサイズを購入。薄い生地なのでこれ1枚では着れませんが
カーデガンを羽織って、ジーンズと合わせようかと思っています。
夏なので、思い切ってグリーンにしました。いいかも。