ワンピース M/L/LL/3Lサイズ こだわりデザ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-22
  • 普段着に
  • Mサイズのネイビーを購入しました。こちらのお店のワンピースはいろいろ持っていますが、細身な方だと思います。キャミソールの丈が長いやつという感じです。身長150cmで膝丈です。思ったより生地が薄くて、一枚で着るのは厳しそう。柔らかくて着やすいけど、しわになりやすい感じです。重ね着しても生地が薄いので、涼しいかな?セールで安く買えてよかったですが、定価だと・・・ちょっと高いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-22
  • こんなものかな。
  • お値段相応かなという感じです。デザインはカワイいです。もう少しさらっとした生地を想像していたのですが、ほんとに普通のキャミの生地の長いバージョンです。丈は思ったより長い。薄いのでレギンスよりはパンツにあわせてはきたいとおもいます。お店の対応やかわいい包装は毎回感心しております。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-13

妻にプレゼント
妻にプレゼントで購入しました。
いつもここのショップさんで購入してます。
間違いない☺

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
スミクロLL購入。
157センチでヒザ丈くらいです。
胸元の模様と背中のデザインがすごく好きです。
1枚でオシャレさんになれる感じが気に入ってます。
お洗濯で白っぽく毛羽立ってしまいそうですが、お手頃価格なので良いかなと思っています。
他のカラーも購入したいです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とても気に入っています。(ちょっときつかったですが^^;いつもお安く購入できありがいです。是非また利用させていただきます。

5 2016-07-31

やはり…素敵
思っていた生地よりも、しっかりとしていて色も画像で見たままでした。
今回はグリーンとブルーの2色を購入しました。ジーンズやスキニーパンツと合わせてみたいと思ってます。
購入して良かったです。

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンのMサイズを購入しました。サイズもぴったりで可愛いです。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
まだ着ていないのですが、可愛いです。今からの季節重宝しそうな一着です。

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
襟ぐりの大きいトップスの下に着ています。肩紐&胸の刺繍のチラ見えが自画自賛。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
スッキリみえて良いです。
ネイビー、画像で見る通りの色。Aラインっぽいデザインなのでレギンスと合わせて着用すると全体的にスッキリみえます。外着として活用してます。手洗いと表示されてますがネットにいれて洗濯機で洗っても大丈夫なようです。

5 2016-04-15

かわいい
夏らしくて可愛いのでお気に入りです❗

5 2016-03-08

こんな商品欲しかった
ワンピースの丈のあるこんなキャミソールが欲しかったんです。私の場合、太っている為、最初からこれ一枚で着る気はありません。襟ぐりの大きく開いたワンピースの下にインナーとして使いたいです。

5 2016-05-10

いい色でした
こちらのショップの「後ろレースノースリーブシャツワンピース」のインナー用に購入。165cmですが、下からカラーを見せたかったので長めのLLを購入。色はグリーンにしました。着てみると膝小僧が完全に隠れます。シャツワンピースより6センチくらい長いので、重ねて着てみるととても良かったです。首まわりや肩紐がかわいいし、こちらは生地もしっかりしているので1枚でも大丈夫です。

• mingo-pockさん
  • mingo-pockさん

5 2016-06-15

かぎ針編みの部分がとても可愛いです。
こういうワンピースは持っていなかったので満足です。
ネイビーは画像通りの色でした。

4 2016-06-28

スミクロ購入。
ストラップが頼りないので、伸びないように脱着に気を遣います。
襟元の毛糸の部分がよれよれで、着ているとくたっとなり、
前方にひっくり返ってしまうので、両端をつまんでストラップに
縫い付け直しました。
生地は悪くないのですが、細かいところがあと一歩という感じです。

4 2016-03-10

かわいい〜
パソコンで見たまんまの雰囲気のお洋服です。
可愛くてお気に入りになりました。

5 2015-07-31

セールの買いまわりで
ネイビーとグリーンを購入しました。
重ね着に重宝しています。