5 2015-07-31

セールの買いまわりで
ネイビーとグリーンを購入しました。
重ね着に重宝しています。

5 2015-06-22

普段着に
Mサイズのネイビーを購入しました。こちらのお店のワンピースはいろいろ
持っていますが、細身な方だと思います。キャミソールの丈が長いやつという感じです。身長150cmで膝丈です。思ったより生地が薄くて、一枚で着るのは厳しそう。柔らかくて着やすいけど、しわになりやすい感じです。
重ね着しても生地が薄いので、涼しいかな?セールで安く買えてよかったですが、定価だと・・・ちょっと高いですね。あと、飾りボタンがちょっと曲がって縫われていました。気になる・・・。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段3L~4LですがLLでゆったり着れました。
他の色も揃えたいです

5 2016-07-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻にプレゼント
妻にプレゼントで購入しました。
いつもここのショップさんで購入してます。
間違いない☺

5 2015-07-03

Lにして、正解☆
レビューを、見てMサイズからLサイズに変更。
ソウルベリーさんの、商品は、トップスは少し大きめなので、普段私は、Mサイズを最近、購入してますが、この品は、他の方のレビューにもあるように普段通りだと、幾分胸回りなどがきついかもしれません。
私は、写真にもあるような着合わせをしようと、インナーのワンピースも購入しましたが、それは、Mサイズで、丁度良かったです☆
胸が、大きめの方は余計に、いつもよりワンサイズは大きめの方が良いとおもいます。
素敵な商品なので、お出かけようでも良いと思います☆

4 2015-06-23

いい色
ネイビーのLを購入。
LLが欲しかったけど、売り切れだったためLを購入しました。
胸はないのでサイズ的に問題はなかったのですが、
やはりおなかから腰回りが。。。
アウターとして着るにはダイエットしないと無理です(笑)
色は、明るいネイビーだったらどうしようと少し不安だったのですが、
いい感じに落ち着いたネイビーでした。

5 2014-07-23

かわいい
お安くなっているので、ネイビーとスミクロを買いました。胸のレースがかわいくて気に入りました。 Lなのに細身です。もう少しゆとりがあったほうがよかったです。

4 2014-09-07

素敵です
グリーンを購入しました。
グリーンの微妙な色合いがよく、このお値段とは思えない見た目でした。
友人も、素敵だねーと言ってくれました。
ただ、洗濯したら刺繍部分がほどけていました。
お安いから仕方ないかな、補修して使います。

5 2014-08-09

可愛い★
胸の花柄がとても可愛く、1枚で着れます。ゆったり着れて、シルエットがよく太ってる私が着ても妊婦さんには見えないし、お気に入りです。

4 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いつもはLの娘用に、袖のあるカットソーを下に着ることを想定してスタッフさんのレビューを参考に、LLを選びました。ちょうどいいです。似たデザインのカップつきキャミはストラップが長すぎたけど、これは身頃をちょっと後ろにずらして着れば許容範囲。綿100なので、夏本番は見せブラにこれ1枚で過ごすと良さそう。ただし、チラ見えどころか丸見えだから家の中限定かな。

5 2015-06-21

可愛いです!
キャミソール型で本当に可愛いです。夏場には重宝しそうです。

5 2015-02-21

• 利用者サイズ: トップスL
インナーとして気に入ってます
身長159センチ、体重62キロです。
今回サイズ変更してもらいLLサイズにしました。
ロングワンピの前をあけて着るのに購入しました。
胸元のデザインが可愛く、ワンサイズ大きくしたので胸のぴったり感もなくて可愛く着こなせます。

5 2014-09-05

エプロンドレス風
エプロンドレス風で、組み合わせしだいで、秋まで着れそうです。

5 2014-09-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピです!
前回購入して、さらにお安くなり再注文しました!
生地もしっかりしていて、可愛いです。
対応が早くすぐに届きました!

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
以前同じデザインのキャミソールを購入しましたが、やはりキャミソールをそのまま着る勇気がなく娘にあげてしまいました。
ワンピースタイプだと下半身の太い体型がカバーできて、いつもパンツスタイルですが、レギンスなどでコーディネートでき、お洒落に幅が広がります!
お値段もお手頃で、色ちがいにリピートしたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース