スカート M/L/LLサイズ ひらり軽やか、風合...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-09
  • −1☆の理由はアイロンがけが必要なのとギャザーの量ですキレイにラッピングされてきました。そのため、折りじわがついています。ささっとアイロンがけしました。身長:167cm丈はウエストばきだと足首より少し上、少し腰履きにするとくるぶしあたりになりました。色:ネイビー購入。落ち着いた、上品な色。私の好みの色合い(濃さ)でした。裏地がなくなるあたり(ふくらはぎより下あたり)から脚がうっすら透けます。それが涼しげでよい感じです。(裏地の丈が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-19
  • 汚れあり
  • グリーンLL購入。プレゼントみたいに可愛いパッケージで届きました。商品自体の色も割とモニターで見た感じに近く、ふわっとやわらかい、とても素敵なスカートです。ただ、裾から20cm位の所に最大幅3cm高さ10cm位の大きな雫型の汚れがありました。パッと見は目立たないのですが太陽光に当てると黒ずんで見え、触るとガビガビしています。ビニール袋に入れる迄に何かをこぼしたんだと思います。何の汚れかは分 ・・・(続きを読む
  • chiy-0304さん
  • chiy-0304さん

4 2015-06-14

可愛い♪
どうしても、太っているとお腹回りの膨らみが気になるのですが、こちらは綺麗に着こなせます♪
デブ特有のロングスカートの重たくなりがちなところも、許せる範囲内♪
グリーンを買いましたがとても綺麗な色で気に入りました♪

4 2016-03-12

長い
身長157センチ ウエストで履くとくるぶしあたりになりマキシスカートです。足首を出す場合スカートをあげて履くのでスカートのボリュームで太って見えるのでマキシスカートと思って履きます。グリーン購入すごく好きな色合いです。身長差での丈の違いの写真があると参考にしやすいので身長違いのモデルさんの写真を掲載してほしいです。

5 2015-07-10

これからの季節に
身長162センチ足首ぐらいまでのロングスカート、自分好みでいい感じでした。
グリーンも綺麗な色で良かったです。

• mistlandさん
  • mistlandさん

5 2016-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
とてもきれいです!
グリーンのMを購入しました。166センチで、くるぶしが見えるくらいの長さでした。ふわっとした生地で軽やかだし、色もきれいです。たたみじわがかなりついていましたが、一度水にさらして乾かしたら気にならなくなりました。まだ寒いですが、厚いタイツを穿いて出かけたら、とても好評でした。黒やグレーのトップスとも合いますし、いろんな着こなしができそうです。色ちがいもほしくなりました。

• nyannkiiさん
  • nyannkiiさん

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったとおり可愛いです。
ただ(室内の電気の下でしか見てないので、なんとも言えませんが)
イメージよりちょっと重めの色味です。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長159センチです。
腰履きをするとくるぶしくらいに裾がきます。
画像通りの商品で、満足しています。

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長164cm、普段LL~3L着用。グリーンXL購入。ウエスト履きで足首の少し上、腰上履きでマキシ丈になりました。ウエストの締め付けもありません。気がかりだった透け感ですが、思ったより透けず気になりませんでした。落ち着いたグリーンなので、黒やグレー等とも合わせやすく、ポイントカラーにもなってくれるので使えます。

• mix214さん
  • mix214さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーを購入。
155cmです。シフォン部分がくるぶしぐらいの長さです。
涼しそうなので、春や夏向けですね。
今から着るのが楽しみです

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーを購入しました。
ウエストぴったりで履いて(161cm、50kgです)くるぶしが見えるくらいの丈です。腰で調節できますのでちょうど良いかと思います。
また、動くたびにひらひらと上のスカートが透けて軽やかで夏向けです。
涼しいです。

5 2016-04-27

涼し気です
本当はネイビーのLLが欲しかったのですが、売り切れの為Lを購入。
心配していたサイズも問題なく、これから活躍してくれそうです!

4 2016-04-22

涼しげ
黒と緑色買いました!
黒は冬でもいけると思います。タイツをはいて。
緑色はもう少しエメラルドグリーンだったら良かったかも。
黒の方ヘビロテしてます。

5 2016-04-18

普段用
これからの季節にいい感じと思い選びました

4 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ふだんはMサイズですが、売り切れていたのでネイビーのLサイズを購入しました。
身長が低い上にLサイズだったため私には長めでしたが、さらっとふわっとしていてかわいかったです♪

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ふんわりしていてかわいい真冬以外の季節は着れそう

5 2016-02-24

迅速丁寧!!!
注文してすぐに届きました!!プレゼント用に購入したのですが簡易ですが可愛く梱包されていてよかったです!ありがとうございました!!