【送料無料】プルオーバー M/L/LL/3Lサイズ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 買って正解♪
  • セールで三色ともLL購入です。サイズ詳細見てもレビューでもかなりゆったりしてるという事で、普段LLか3Lの私でもMでいけそうだなと思いましたが着丈が欲しかったので大き過ぎたらどうしよ〜、と半ば賭けでしたがLLにしました。たしかにゆったりですがおかしくないです(個人的に緩く着るのが好きというのもありますが)スッポリ引っ掛からずお尻まで隠れて(ただ手を挙げると結構バサッと上がります ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • 普段用
  • 普段はLサイズを着用してます。スタッフさんのコメントを読んでワンサイズ落としました。まぁ、それでもゆるゆる感はあるし、着丈もおしり隠れるので良いのですが若干袖の辺り(肘を曲げたりすると突っ張る感じ)があります。でも、気に入っているので良く着ています。やはり透け感があるのでインナーに注意が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-07

[ 黒] 購入
前身ごろは光沢感のあるシャリッとした生地、
後身ごろは薄手のメリヤス地、
前後が異素材のチュニックです。
襟ぐりや袖口がゆったりとしていて、
前裾に大きなダーツが入っているので、
体型カバーにも。。。
透け感があるので、インナーは必要です。
丁寧で可愛い梱包が嬉しいです♪

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
前は涼しげで、後ろはテロンとしています。
無地でも普通のドルマンとは一風変わっていて
嫌いじゃ無いですw
向かい風でもTシャツのまとわり付きのような感覚がないのが嬉しいです。
お袖の折り返しは縫ってあるので、腕を動かしても崩れることはありません。
ほぼ同じデザインの色違いを○シャレウォーカーで買いましたが
あちらの方が若干高かったですw

5 2015-06-28

かわいいです
迷わず黒購入。
最近は淡い色や白が多かったんで。体型も隠したく黒に。生地も前面は涼しげで、アクセサリーをしたりしたら、ちょっとしたお出かけぎに、上品な感じになります。
私は大きめ購入したんで、インナーを1、2枚かさねて着てます。真夏は重そうな黒ですが、デザインも良く体型も隠せて一石二鳥です。
色違いほしいけど、売り切れなんで再販期待してます。

4 2015-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
丈は長すぎず短かすぎずでシルエットもキレイだし、ブラックのおかげかスッキリ着られます。素材感もなかなかgood。

4 2015-08-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズ表を見ると身ごろにかなり余裕があったので、サイズを落としてブラックL購入。
充分に余裕を持って着れました。
袖口が広いので、風か通って思ったより涼しかったです。
普段なら買わない短い丈ですが、レースタンクとのレイヤードを楽しみたくて。
なかなか可愛い仕上がりで気に入ってますv

4 2015-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
シルエットはとても可愛くて満足なんですが、
フロントとバックの生地が違うせいか、着ていると前の首元が後ろに下がって、いちいち前にひっぱらないといけないので着心地はいいとは言えません。
背中側の生地が重いからだと思うんですが…。

• hipopo523さん
  • hipopo523さん

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入。
物凄い汗かきなので、目立ちにくいブラックにしました。体型隠しにはもってこいのデザインだと思います。ストールやアクセサリー、インナー次第で雰囲気が変わりそうです。全体的に少しだけ重い感じがします。1着は欲しいデザインだったので、良い買い物をしました。
209527-20150621-0348734403

4 2015-06-30

イイ!!
身長167センチ体重55キロ肩幅広めです。
素材がどうなのかな!?とは思いましたがデザインが可愛いし お安くなっていたのでブラック購入。レビューをみると かなり大きめみたいだし、襟も広めみたいなのでサイズ選びに迷いましたが、
ゆるゆる、ダボダボ好きなのでLLにしました。着てみたら肩幅があるせいか 襟元は良い感じの開き具合 インナーでブラ紐隠れてしまうので 私的には問題なし。裾はお尻半
分隠れる感じ。前身頃の生地はシャリ感があり少し光沢もありますが目立つ程ではありません。シルエットがキレイなので身長ある方は大きめサイズでも太って見える事はないと私は思いました。この お値段ならモカも買えば良かった(;_;)

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他の方のレビューにもありましたが、想像以上に可愛くて素敵なデザインでした。前身頃のシャリ感のある生地がドレッシーな雰囲気でとても気に入りました。普段L〜LLサイズのおデブですがLサイズでちょうど良く、体型カバーもしてくれて今年の春夏は大活躍してくれそうです。

• isoyan555さん
  • isoyan555さん

5 2015-07-31

これはもう一枚ほしい
すごくきれいなラインになります。
暑苦しくなく以外と涼しいのです。

5 2015-07-05

バーゲン
ネイビー購入です。袖の形が、好きで、良かったので黒も欲しくなりました。

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
少し大きかったので母にプレゼントしました。さらっとした生地でよかったです。

• op015さん
  • op015さん

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Mサイズで余裕です。色違いのリピートです。モカが欲しかったなぁ。。。

• scurk100さん
  • scurk100さん

5 2015-06-06

ルーズで格好いい
前身が思ったよりきらきらしていましたが、
縦が長くて腰を隠してくれます。
包装がきれいでプレゼントみたいです。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入りました。
ゆったり着れます。ダボダボが好きなので大きめサイズを買って良かったです。そんなにテロテロ過ぎず動くたび風が吹くたびヒラヒラして私は好きです。