【送料無料】プルオーバー M/L/LL/3Lサイズ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 買って正解♪
  • セールで三色ともLL購入です。サイズ詳細見てもレビューでもかなりゆったりしてるという事で、普段LLか3Lの私でもMでいけそうだなと思いましたが着丈が欲しかったので大き過ぎたらどうしよ〜、と半ば賭けでしたがLLにしました。たしかにゆったりですがおかしくないです(個人的に緩く着るのが好きというのもありますが)スッポリ引っ掛からずお尻まで隠れて(ただ手を挙げると結構バサッと上がります ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • 普段用
  • 普段はLサイズを着用してます。スタッフさんのコメントを読んでワンサイズ落としました。まぁ、それでもゆるゆる感はあるし、着丈もおしり隠れるので良いのですが若干袖の辺り(肘を曲げたりすると突っ張る感じ)があります。でも、気に入っているので良く着ています。やはり透け感があるのでインナーに注意が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより涼しく着易い生地合いです
B100弱でLを購入しましたがゆとりたっぷりです。届いた時は一瞬サイズを間違えたかと思いました。
153cmでお尻までしっかり隠れます。
袖の空きが大きいので風が通って涼しく、かつドルマン袖が長めなのできちっとした印象になるように思います。前身ごろの生地の透ける感じも涼しそうに見えます。
ブラだけではまずい感じですが。
体型のせいか、他の方のレビューにかかれていたように、後ろに引っ張られ、前び首元が詰まるようになります。私自身はその方が好きなので気に入っております。
その分背中が涼しい。でも日焼け止めがいるかな?これからは。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
他の方のレビューにもありましたが、想像以上に可愛くて素敵なデザインでした。前身頃のシャリ感のある生地がドレッシーな雰囲気でとても気に入りました。普段L〜LLサイズのおデブですがLサイズでちょうど良く、体型カバーもしてくれて今年の春夏は大活躍してくれそうです。

• You-koさん
  • You-koさん

4 2016-06-06

黒でも涼しげ
体型隠しにドルマンの黒のトップスが好きでよく着ます。いつもはTシャツ素材を着ていましたが、毛玉ができやすいので、レーヨン混ということでお試しに。少し透け感のある全面がシャリシャリした素材で黒でも涼しい感じがします。が、背中側は異素材でこっちもレーヨン混と書いてありますが毛玉できやすそう。(実際はまだ数回しか着ていないのでわかりません。)あとは他のレビューにもありましたが、この異素材のせいか?首もとがだんだん後ろに下がって首が詰まってしまいます。でも合わせやすいし体型隠しはバッチリなので、おおよそ満足です。

4 2016-06-26

想像以上
ツルっとした薄手素材です。
全体的にかなりゆとりがあり、丈もお尻が隠れるくらいの長め。
かと言ってだらしない感じにはならないのでボトムを選べばオフィスでもいけるかもしれません。
ヘビロテアイテムになりそうです。

5 2016-06-03

3L購入
普段3Lサイズのため3Lを購入しました。
二の腕が隠せる上に涼しく着れてとても良いです。
ネイビーとブラックずっと悩んでいるうちにネイビーが売り切れてしまったので
またいつかネイビーも買いたいです。

5 2016-06-07

着心地いいです
サイズ表で確認して3Lを購入
ブラックしかなかったのでブラックにしました。
黒ですが前と後ろの生地の感じが違うので暑苦しくなくサラッとして涼しそうです。
ネイビーが売り切れてしまっていましたが再販したら欲しいと思いました。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入りました。
ゆったり着れます。ダボダボが好きなので大きめサイズを買って良かったです。そんなにテロテロ過ぎず動くたび風が吹くたびヒラヒラして私は好きです。

5 2016-05-14

着やすいです
少し、すけ感はありますが、とても着やすいです。ワンサイズ落として購入しましたが、十分ゆとりもあり楽々です。

4 2016-05-01

ガッチリ体型でも大丈夫
胸腕ともにむっくりですがMで全然大丈夫でした。
ただ前面の生地が少し光沢有るタイプだったのがイメージと違ったので-1です。後ろ面の生地が良かった!夏にはピッタリの涼しい素材でした。

5 2016-03-31

可愛い☆
注文から2日で届きました^_^
ブラックLL購入☆
身長160cmでゆったり、お尻すっぽり丈です^_^
真夏でも涼しく着れる素材で、買って良かった☆
この形は、着痩せ効果ありだと思います☆

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: トップスM
丈もちょうどいい感じで、素材も好きです。
コーディネートがいろいろ広がりそうで、これから温かくなる季節に楽しみな一枚です!
発送も早くて良かったです。
何より、包装が可愛らしくて(^-^)
プレゼントにもとてもいいですよ!

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
裏と表が異素材のカットソー。
とても上品に着こなせます!
前身頃は薄い生地なので、柄物を重ね着をすると柄がうっすら見えます。
クーポンで安く買えて良かったです!

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かわいー!すずしそーだけど、きちっとしてるし
とても気に入りました

• (^ω^∪さん
  • (^ω^∪さん

4 2016-02-02

LL ブラック
光沢があってシャリシャリ素材。
暑くなったら活躍しそう。
横幅があるから、Lサイズでも
よかったかなぁと。

5 2016-07-12

上品です
色も高級感があって着やすくてどの服とも合います、上品です