スカート M/L/LLサイズ 柔らかな素材と刺繍...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 刺繍が目をひきます。
  • 夏に活躍するスカートがほしくて、刺繍がすてきだったこのスカートに決めました。身長は163.4センチ、体型は伸びない生地であれば上半身はL〜LL、下半身はLL〜3Lを着ています。ネイビーのLLを購入しました。このネイビーですが、色味はパソコン画面で見るよりは濃い印象です。ネイビーというよりはブルーじゃない? とおもっていたのですが届いてみれば納得できました。ウエストはゴムですが切り替えてタック ・・・(続きを読む
  • springwonderさん
  • 3 2016-04-09
  • ちょっと長さがある
  • 色味と刺繍はネット掲載情報と変わらず手元に届いたときイメージ通りだったので良かったです!初めての購入でサイズ感や質感など心配してましたが大丈夫でした!こちらのショップでは165cm70kgですがLサイズで入ることがわかり次からはLサイズでまた購入しようと思います。ウエストゴムに紐調整もできるのは嬉しいです!ただ身長165cmですが、長さがあるなーと感じました。写真に写ってるモデルさんを今もう1 ・・・(続きを読む
  • 楽天よ−こさん

4 2015-07-08

かわいいですが
かわいいですが3L気味の私にはタックがかなり入っているフレアーなので太って見えました。
あとお尻が100cmなのではく時ぎりぎりで苦労しました。(やせなきゃ・・・苦笑)
あとは洗濯したらどうなるかが心配です。
たたいて干したらアイロン不要になるといいけど・・・

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
数年ぶりにスカートを買いました。
最近あまりスカートを履かなくなっており、たまには気分を変えて・・・と思い色々探していたところ、こちらの刺繍に一目惚れ!ネイビーを購入しました。
画像どおり、白が混じったような優しい青です。
刺繍が雑だという皆さんのレビューを見て少し不安でしたが、届いた商品は糸の不始末などはく、何の問題もありませんでした。
多少シワになりやすい素材かもしれませんが、軽くて涼しいですし、たっぷりの刺繍がとても華やかなので気に入りました。
丈が長めなので、レギンスいらずなところもうれしいです。
シンプルな白系のトップスを合わせて、たくさん履きたいと思います。

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

4 2015-07-12

パープル購入
刺繍は問題なくとても綺麗です。ただお色が、ちょっとくすんだパープルだったので、画像のような綺麗なお色だとよかったです。地味にならないように着こなさないと!
レース部分、引っ掛けないように気をつけよっ!!

4 2015-06-24

かわいい
165センチ 46キロ、いわゆる洋梨体型です。ネイビーMサイズ購入。ウエストは大きいです。ひもをかなり絞って着用しないとです。なので、自然に腰履きになりますが、腰で履いてふくらはぎの真ん中あたりの丈になります。アラフォーには安心の丈かな。色は画像だともっと明るく見えたのですが、実物の方がちょっとくすんだ色かも。まあ夏らしい良い色だと思います。裏地もきちんとついているしいいですね。

• 6178さん
  • 6178さん

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
受注番号 209527-20150704-0917770307
パープルのL。ワンサイズ下にして良かったです。綺麗な薄いパープルで刺繍もいいです。生地は柔らかですが、裏地のせいか?ふんわりし過ぎでかなり太って見えます。ちょっと痩せてから〜履こうかな。

• ykedaさん
  • ykedaさん

5 2015-07-09

娘に
168センチ60キロの娘にかいました。やすくなっていたので、とってもいい買い物でしたよ。Lサイズでいいかんじのながさだったみたいです。

4 2015-07-08

娘に
まだ本人に渡してないので開けてませんが、見た感じは色もいいし、刺繍も値段の割に可愛いかな。綿100%なので、洗ったらシワシワになるだろうなあ。裏地も綿100%と書いてあるから、アイロンは必須かも。今回も可愛くラッピングしてくれていて、お店の方の優しさを感じました。

5 2015-06-09

刺繍スカート
ブルーのMサイズを購入しました。
ウエストがゴムなので履きやすく会社にも着ています。
上にはどんなものでも合わせやすく、コットンのスカートは暑い季節にはいいです。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ってたより、めーっちゃかわいかった。
ラベンダー色を購入しましたが、お値段が安かったので、そんなに期待してなかったんです。
でも、これはヒット!!
すごく可愛かった。
ブルーも色違いで買いたいくらいです。
ウエストが少しだけ大きめ?かも?!
でもインして着ないので、全然気になりません。

4 2015-07-10

大人っぽく、グレー
刺繍がかわいくて購入。色は大人っぽくグレーにしました。
159cmですが、Mサイズで丈はふくらはぎの真ん中でちょうどいい長さです。サラサラとしていて、履き心地もいいです。

• yy183さん
  • yy183さん

5 2015-07-07

可愛いです。
とても可愛らしくリボンをかけていただきました。自分用ですが、プレゼント用にも良いかも。丈も膝が隠れるくらいです。色違いも検討中です。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
先日 購入した赤いバック 購入したのは少し前ですが使ったのは2回目で、ファスナーが
壊れたと説明したのに、あやまるだけで、修理とかの相談もできず
不信感で利用するのやめようと思いましたが、届いたスカート可愛いんですよね(^_^;

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入りました(≧∇≦)b
去年から欲しかった商品だったので…やっとGET出来て
嬉しいです!
ウエストも紐が付いているので調節可能です。
生地も透けない素材でこれからドンドン活躍しそう。
スニーカーでもサンダルでも合いそうな感じ!
刺繍柄がお気に入りでーす。

5 2015-06-06

とてもいい
パープルのMサイズ購入。色は写真通りでとても気に入りました。身長157.5cmでちょうど長さがふくらはぎぐらいでいい感じです。刺繍もキレイです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
刺繍が目をひきます。
このネイビーですが、色味はパソコン画面で見るよりは濃い印象です。ネイビーというよりはブルーじゃない? とおもっていたのですが届いてみれば納得できました。ウエストはゴムですが切り替えてタックにしてあるのでそこから膨らんでゴワつくというようなことはありません。裏地も濃い色で安心です。丈はモデルさんと同じくらいの身長なのですが、少し長めに感じました。でもゴムで調節できるので問題はありません。
縫製や刺繍はじっくりチェックしましたが大丈夫そうです。おしゃれ着洗剤で洗濯もしましたがほつれ等も起きていません。
上品な刺繍と落ち着いた色味で、これからたくさん履けそうです。セールで買えたこともあり、いまのところとても満足しています。