◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-04
  • 刺繍が目をひきます。
  • 夏に活躍するスカートがほしくて、刺繍がすてきだったこのスカートに決めました。身長は163.4センチ、体型は伸びない生地であれば上半身はL〜LL、下半身はLL〜3Lを着ています。ネイビーのLLを購入しました。このネイビーですが、色味はパソコン画面で見るよりは濃い印象です。ネイビーというよりはブルーじゃない? とおもっていたのですが届いてみれば納得できました。ウエストはゴムですが切り替えてタック ・・・(続きを読む
  • springwonderさん
  • 3 2016-04-09
  • ちょっと長さがある
  • 色味と刺繍はネット掲載情報と変わらず手元に届いたときイメージ通りだったので良かったです!初めての購入でサイズ感や質感など心配してましたが大丈夫でした!こちらのショップでは165cm70kgですがLサイズで入ることがわかり次からはLサイズでまた購入しようと思います。ウエストゴムに紐調整もできるのは嬉しいです!ただ身長165cmですが、長さがあるなーと感じました。写真に写ってるモデルさんを今もう1 ・・・(続きを読む
  • 楽天よ−こさん

4 2015-07-08

かわいいですが
かわいいですが3L気味の私にはタックがかなり入っているフレアーなので太って見えました。
あとお尻が100cmなのではく時ぎりぎりで苦労しました。(やせなきゃ・・・苦笑)
あとは洗濯したらどうなるかが心配です。
たたいて干したらアイロン不要になるといいけど・・・

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

4 2015-07-12

パープル購入
刺繍は問題なくとても綺麗です。ただお色が、ちょっとくすんだパープルだったので、画像のような綺麗なお色だとよかったです。地味にならないように着こなさないと!
レース部分、引っ掛けないように気をつけよっ!!

• ykedaさん
  • ykedaさん

5 2015-07-09

娘に
168センチ60キロの娘にかいました。やすくなっていたので、とってもいい買い物でしたよ。Lサイズでいいかんじのながさだったみたいです。

4 2015-07-08

娘に
まだ本人に渡してないので開けてませんが、見た感じは色もいいし、刺繍も値段の割に可愛いかな。綿100%なので、洗ったらシワシワになるだろうなあ。裏地も綿100%と書いてあるから、アイロンは必須かも。今回も可愛くラッピングしてくれていて、お店の方の優しさを感じました。

• yy183さん
  • yy183さん

5 2015-07-07

可愛いです。
とても可愛らしくリボンをかけていただきました。自分用ですが、プレゼント用にも良いかも。丈も膝が隠れるくらいです。色違いも検討中です。

4 2015-07-10

大人っぽく、グレー
刺繍がかわいくて購入。色は大人っぽくグレーにしました。
159cmですが、Mサイズで丈はふくらはぎの真ん中でちょうどいい長さです。サラサラとしていて、履き心地もいいです。

• 6178さん
  • 6178さん

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
受注番号 209527-20150704-0917770307
パープルのL。ワンサイズ下にして良かったです。綺麗な薄いパープルで刺繍もいいです。生地は柔らかですが、裏地のせいか?ふんわりし過ぎでかなり太って見えます。ちょっと痩せてから〜履こうかな。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
先日 購入した赤いバック 購入したのは少し前ですが使ったのは2回目で、ファスナーが
壊れたと説明したのに、あやまるだけで、修理とかの相談もできず
不信感で利用するのやめようと思いましたが、届いたスカート可愛いんですよね(^_^;

4 2016-04-02

かわいい!
158センチの普段から上下3L着用の妊婦です。かなり膝下でした。マキシ丈まではいかないけどモデル着用丈よりは長かったです。私はそれでピッタリだったので購入して良かったです!洗濯してもそれほどシワにならず色落ちも気になりませんでした。ただ、縫製がすこし雑でした。ウエスト部分の縫製も並々になっている所もあるし1度洗濯しただけで調整ひもなんかは、ほつれた糸だらけです。切れば支障ないし目立たないですけど。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
こちらのショップさんのスカートを4〜5着持っています。
完全にSサイズ体型なので(155/43)
いつもウエストのゴムを自分で詰めて愛用しています。
今回もMサイズ、、余裕が結構あるので詰める予定ですが、
(ゴムを詰めるだけだから簡単です)
フレアも綺麗で、もっとリネンっぽい生地かなと思っていましたが肌当たりの良いサラッとした生地で、
キレイめカジュアルに着こなせそうです。
ネイビーの在庫がなくパープルにしましたが、持ってなかった色だったので逆によかったかなと思います。
2400円のスカートには見えません、オススメです!

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
刺繍が目をひきます。
このネイビーですが、色味はパソコン画面で見るよりは濃い印象です。ネイビーというよりはブルーじゃない? とおもっていたのですが届いてみれば納得できました。ウエストはゴムですが切り替えてタックにしてあるのでそこから膨らんでゴワつくというようなことはありません。裏地も濃い色で安心です。丈はモデルさんと同じくらいの身長なのですが、少し長めに感じました。でもゴムで調節できるので問題はありません。
縫製や刺繍はじっくりチェックしましたが大丈夫そうです。おしゃれ着洗剤で洗濯もしましたがほつれ等も起きていません。
上品な刺繍と落ち着いた色味で、これからたくさん履けそうです。セールで買えたこともあり、いまのところとても満足しています。

5 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ってたより、めーっちゃかわいかった。
ラベンダー色を購入しましたが、お値段が安かったので、そんなに期待してなかったんです。
でも、これはヒット!!
すごく可愛かった。
ブルーも色違いで買いたいくらいです。
ウエストが少しだけ大きめ?かも?!
でもインして着ないので、全然気になりません。

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地は薄めで柔らかく、丈もふくらはぎくらいあり、透けないので着やすいと思います。刺繍も可愛いです。ネイビーというよりサックスですね。可愛いスカートがセールで安く買えて満足です。普段はLですがサイズはMで大丈夫でした。

• 利用者サイズ: ボトムスM
見た目は写真通り可愛いですが、臭いがしてて新品から洗濯しないと着れそうにないです。すごくしわになりやすい生地です。マイナス1

4 2016-06-21

刺繍は可愛い
購入した後にレビューで刺繍の縫製が悪いと読み、かなりビクビクしながら待っていたのですが、運が良かったのか、見たところ表からはそんなに悪い箇所は見られませんでした。ただ、裏地部分など内側に関しては、縫製が良いとは言い難いです。これはこの商品に限らず、数点購入したうちの半分が、内側のミシン縫いの縫い終わり部分が糸の塊になってぴろんと残っていました。縫製をもう少し丁寧にして頂ければ言うことなしなのですが。
刺繍はとても素敵なのですが、繊細なのでお洗濯後どうなるかちょっと怖い。ペチコートなど下に履いて、なるべくお洗濯の回数を減らすなどして気をつけたいです。パープルはとても上品なお色で気に入りました。