◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • サイズを失敗
  • 160cm、48kg。普段、Mサイズですが、なんとなくLサイズを購入しました。サイズ選び失敗でした。ブカっと大きくて太って見えます。よって、こなれ感は出ませんでした。残念!!右下(着用時左下)に付いてるタグ(?)の一辺がほつれて情けない感じになってます。(笑)まぁ、“手洗い”の表示になっているのに、ネットにも入れずに洗濯したのがいけなかったんでしょうね。ゆったりして着心地はいいので、部屋着に活 ・・・(続きを読む
  • ほほじゅんさん
  • 3 2016-05-03
  • 大きい...
  • グリーンを購入しました。他の方のレビューを読んで、ある程度想像はしてたのですが、サイズがかなり大きかったです。157cm、44kgで、こちらのお店でレギンスは何点か購入させてもらってますが、これまでMサイズでウエストはゴムで多少のゆとりがあって、全体の感じも、ほどほどのゆるっと、くしゅっと感で履けてたのですが、この商品はウエストがだるだるになってしまう程大きいし、履いた感じも緩過ぎて、く ・・・(続きを読む
  • つとろさん

5 2016-04-16

お気に入り!
色、形、素材、デザインすべて文句なし!と言いたいところですが、カラーが少ない。別色が欲しいです!

• 6178さん
  • 6178さん

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
受注番号 209527-20150801-071535109
グリーン/LL。あまりTシャツは着ないのですが、ゆったり感とプリントが気に入り購入。バックプリントもイイ感じです!写真だと色がもう少し青よりかと思ってましたが、薄いグリーンでした。涼しげな色が良いと思います。ウエストもゆったりしていて良かったです。

5 2016-07-13

グリーンとオートミール
素材がサラッとしていてサイズ感もぴったりでした。
洗うとのびてしまう感じはなく、色も画像通りでした。
安っぽさはないので大人でも着られます。

5 2016-06-17

スゴくいい!
着丈も肌触りも着心地もいいです。洗濯しても、よれなかったです。またお気に入りの服に出会えて嬉しいです。

5 2016-06-04

渋めグリーン
落ち着いた渋めグリーンで気に入りました。

4 2016-05-18

大きめです
普段L〜LL(しま○らの服などは^^;)ですが、こちらは大きめにできているようです。最初にLLを注文してみたらあまりにぶかぶかで交換していただきました。Lにしてもまだ余裕があります。他のTシャツは試しにMにしてみましたが大丈夫でした(全部Mにすればよかった・・・)。Lサイズのは下にロンTを着るとき用にします。すそもボディラインにぴたっとせず、わりとゆったりしています。[注文番号] 209527-20160510-0967233316-02

• onomuさん
  • onomuさん

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グリーンじゃない方がかわいいかも^^;
155センチ66キロTシャツはメンズのMがちょうどよく、レディースだとLLがぴったりする感じです。今回はLLにしましたがメンズのMくらいの感じで着れました(^^) サイズ感や着心地はとてもよかったと思います(^^) 色はグリーン。地味というか何というか。。同じようなカーキ色のスカートと着たからでしょうか変でした(笑)。デニムとかと合わせればいいのかな〜

5 2016-04-13

良いです。
グリーンを購入しました。
普段は、白地Tシャツを着ることが多いですが、明るすぎない落ち着いたトーンのグリーンなので、いろいろ着回せそうです。
色合い、着心地とても良いです。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと余裕をもって。。。と思いLLを購入しました。
若干、おおきいかも?ですが^^;
まーTシャツなんでいいかなww
デザインはかわいいです。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真通りの色でした。オフの日にデニムやロングスカートに合わせてます。B103ですがLLで少しゆとりがある程度です。身丈が長いので気に入ってます。生地がしっかりしてるので、キャミ無でOKでした。

4 2016-06-27

着やすいです
色も思った通りで良かったです。着やすくて動きやすいです。

5 2016-06-20

可愛い!!
素材感も色味も可愛いです。
こちらのT シャツは間違いないです!

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
はじめて購入しました。
思っていたよりも、生地も良かったし 色も良くてとても満足しました。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
質感、サイズともに思ったとおりで良かったです。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
少し大きめでもいいかな とLサイズを購入してみましたが、やっぱりMの方がよかったかな。
でもデザインはかわいく気に入っています。部屋着〜ちょっとそこまで〜用に活用しています。