Tシャツ M/L/LL/3Lサイズ大人カジュアルが...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • サイズを失敗
  • 160cm、48kg。普段、Mサイズですが、なんとなくLサイズを購入しました。サイズ選び失敗でした。ブカっと大きくて太って見えます。よって、こなれ感は出ませんでした。残念!!右下(着用時左下)に付いてるタグ(?)の一辺がほつれて情けない感じになってます。(笑)まぁ、“手洗い”の表示になっているのに、ネットにも入れずに洗濯したのがいけなかったんでしょうね。ゆったりして着心地はいいので、部屋着に活 ・・・(続きを読む
  • ほほじゅんさん
  • 3 2016-05-03
  • 大きい...
  • グリーンを購入しました。他の方のレビューを読んで、ある程度想像はしてたのですが、サイズがかなり大きかったです。157cm、44kgで、こちらのお店でレギンスは何点か購入させてもらってますが、これまでMサイズでウエストはゴムで多少のゆとりがあって、全体の感じも、ほどほどのゆるっと、くしゅっと感で履けてたのですが、この商品はウエストがだるだるになってしまう程大きいし、履いた感じも緩過ぎて、く ・・・(続きを読む
  • つとろさん

4 2015-06-08

きれいなグリーン
色、柄ともにイメージ通りで可愛いです。
生地が若干厚手かなぁ。アーティストとかのグッズTシャツぐらいの厚さ?笑
好みとしては、もう少し薄かったら動きやすいかも。

• MAYtimeさん
  • MAYtimeさん

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
こなれ感がGOOD!
ヴィンテージ感が漂うグリーンのTシャツに一目惚れでした!
サイズも丈もLLでちょうどよかったです。
ただ、袋から出した際の臭いがきつかったのが気になりましたので☆は4つ。
臭いは選択すれば消えますからご安心を。
ぜひ、ホワイトも再入荷して頂きたいです!

• 6178さん
  • 6178さん

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
受注番号 209527-20150801-071535109
グリーン/LL。あまりTシャツは着ないのですが、ゆったり感とプリントが気に入り購入。バックプリントもイイ感じです!写真だと色がもう少し青よりかと思ってましたが、薄いグリーンでした。涼しげな色が良いと思います。ウエストもゆったりしていて良かったです。

• 咲くkoさん
  • 咲くkoさん

5 2015-08-29

かわいい
大人カジュアルが決まる、こなれた一着。
スラブ天竺ツリープリントTシャツ
レディース/半袖/コットン/綿/カットソー
soulberryオリジナル

4 2016-05-18

大きめです
普段L〜LL(しま○らの服などは^^;)ですが、こちらは大きめにできているようです。最初にLLを注文してみたらあまりにぶかぶかで交換していただきました。Lにしてもまだ余裕があります。他のTシャツは試しにMにしてみましたが大丈夫でした(全部Mにすればよかった・・・)。Lサイズのは下にロンTを着るとき用にします。すそもボディラインにぴたっとせず、わりとゆったりしています。[注文番号] 209527-20160510-0967233316-02

• onomuさん
  • onomuさん

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
グリーンじゃない方がかわいいかも^^;
155センチ66キロTシャツはメンズのMがちょうどよく、レディースだとLLがぴったりする感じです。今回はLLにしましたがメンズのMくらいの感じで着れました(^^) サイズ感や着心地はとてもよかったと思います(^^) 色はグリーン。地味というか何というか。。同じようなカーキ色のスカートと着たからでしょうか変でした(笑)。デニムとかと合わせればいいのかな〜

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真通りに可愛いですよー♪
今回はグリーンのLLサイズを購入しました。
木の両面プリントが大人可愛いですね。
去年購入したスラブ素材のTシャツより薄いので星4つです☆

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
とても落ち着いた色合いで満足しています。

• 匿名6814さん
  • 匿名6814さん

5 2015-08-10

とても良いのに残念
しっかりとした生地に縫製でデザインも可愛いしとても気に入ったんですが、想像していたグリーンより落ちついた色味で色黒の私が着ると更に肌がくすんで見えます。
あー残念!色白の人にはオススメです。

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと余裕をもって。。。と思いLLを購入しました。
若干、おおきいかも?ですが^^;
まーTシャツなんでいいかなww
デザインはかわいいです。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真通りの色でした。オフの日にデニムやロングスカートに合わせてます。B103ですがLLで少しゆとりがある程度です。身丈が長いので気に入ってます。生地がしっかりしてるので、キャミ無でOKでした。

4 2015-07-14

サイズを失敗
160cm、48kg。
普段、Mサイズですが、なんとなくLサイズを購入しました。
サイズ選び失敗でした。ブカっと大きくて太って見えます。
よって、こなれ感は出ませんでした。残念!!
右下(着用時左下)に付いてるタグ(?)の一辺がほつれて
情けない感じになってます。(笑)
まぁ、“手洗い”の表示になっているのに、ネットにも
入れずに洗濯したのがいけなかったんでしょうね。
ゆったりして着心地はいいので、部屋着に活用してます。

4 2015-06-22

かわいいです
40代の私でも悪目立ちしないで着られる、おしゃれなロゴが入ったT シャツです。
生地も適度な厚みがあってきちんと感があります。
欲を言えば、首もとがもう少しゆったり空いている方がすずしくて、女らしい感じで着れるかも。
なので星4つにしました。ラッピングもナチュラルなかわいい飾りがついていて、丁寧でした。

5 2016-04-27

大人かわいい!
しつこく主張し過ぎないデザインなので合わせやすい!
シャツに縫い付けられてるタグもかわいい(*^^*)
オススメです(人''▽`)

5 2016-04-16

お気に入り!
色、形、素材、デザインすべて文句なし!と言いたいところですが、カラーが少ない。別色が欲しいです!