レギンス M/L/LL/3Lサイズ 当店史上一番伸...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-31
  • 161cm、50kg台後半でMサイズを購入しました。ふだんはストレッチタイプのローライズなら64がなんとか入ります。(下腹〜お尻に脂肪のついた中年体型)お腹周りは余裕があり、しゃがんだり立ったりの動作もスムーズです。明るすぎない落ち着いたネイビーでした。ただし。お腹が苦しくないのは良いのですが、股上〜ウエスト部分の作りが柔(やわ)です。特にボタン部分の補強がないも同然で、ボタンをかけたらそのまま横に引っ張られる形になりシャツをインしての着用で ・・・(続きを読む
  • まや206さん
  • 3 2015-09-22
  • 3L大きいです
  • プレミアムストレッチを再購入したついでに、こちらを初購入しました。159センチ、68キロ下腹部ポッコリの肥満なので3Lにしました。結果。かなり、大きかったです。ビックリしました。サイズ表で確認をして、多少の余裕を持ったつもりが、余裕すぎました。ウエストがボタンもファスナーもそのままで、脱ぎ着ができる状態です(ベルト必須)。全体にダボッとした感じになってしまいました。基本、腰回りを隠す ・・・(続きを読む
  • aya.s777さん
  • aya.s777さん

5 2017-03-06

身長163cm 通常3L〜4L着用
3L購入。ストレッチいいですねー
ちょうどよい感じ
柔らかく、着用できます
立ったりしゃがんだり楽です。全色ほしいくらい!
作りもしっかりとしてたので、私的には、とても
当たりな商品でした。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ほんっとーによく伸びます。
伸びすぎるくらいのびるので、いつもより1サイズ小さ目を買うことをおすすめします。
洗濯したてはいいですが、履いているうちに全体的に伸びてウエストもゆるゆるになっちゃいます。
でもシルエットも素敵だし、生地も柔らかく履き心地はいいので、体型に悩んでいる人でも安心して履けると思います。

4 2016-08-09

LL購入
160センチ 73キロのデブです。
ちょうど良い(若干ゆったり)サイズです。お尻大きい&お腹出てるんですが、伸びるので問題なし。着ていても締め付け感もなく、下がってきたりすることもなくとても良かったです。
試しに何度か履きましたが、今の季節には暑いので秋になったら着たおしたいと思います。

4 2016-06-22

伸び〜る
誰がどこからどう見ても立派なおデブちゃんです。
シンプルで合わせやすく、なによりサイズが豊富なのが有り難いです。
以前コチラで買ったレギンスがヘビロテすぎて、ビヨンビヨンになってきたので
また購入させていただきました。
すごく伸びて気持ちいいけど、この季節だとちょっと生地が厚めだったかなあ(´Д`)?
でも、またヘビロテします!!
ワインカラーとかあるともっと良かったかも(人´∀`)
素材の暑さとワインカラーが欲しかったけどないので、その分☆マイナス1ですw

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
もう一つ、こちらのお店の同じような黒のパンツを持っていて、仕事に履きやすいので2枚あるのですが、傷んできたのでリピートしようと見ていたら、伸び〜〜〜〜る が目に入り、今回はこちらを購入。LLサイズ黒です。もう一つの方と比べてウエストは割と伸び感がないですが、それ以外の全体がすごいです。見た目の素材はきちんとしてるように見えるのに、伸び感がジャージみたい。
こちらの方がより立ったり座ったりの作業がしやすく、早速仕事にフル回転しています。
色違いも検討中。持っている方のパンツより、生地は厚めです。

4 2017-01-15

明るい色も欲しい
伸びが良く非常に履きやすいので、もう1サイズ下でもよかったかなとちょと反省
ベージュを購入しましたが、思っていたより色が濃く、絵の具の黄土色という感じでした。
オフホワイトなどもっと明るめの色があったらな・・・

• keee0501さん
  • keee0501さん

5 2016-11-09

自分用Mサイズ購入
リピ商品です!通勤などで履いてますがまぁこんなに履きやすいボトムはなかなかないですね!使いこなすとかなり大きくなってしまいますがベルトしていれば落ちることもないですし、もう一枚買う予定です!

5 2016-10-20

思った以上にのびる
いつも 3Lを頼むのですが 悩んでこんかいはLLにしました。 LLでも ウエストがかなりゆるい。 かなり太い私のふとももも 余裕があったので、Lに 交換しました。 本当に思った以上に大きくて のびます。

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段Mサイズですが、今回Lサイズを購入してみました。かなり伸びるのでLサイズはぶかぶかでした。残念ながら妹にあげました。

4 2016-06-16

大きめな作りです
W63ですがMサイズで大きめです。ウエスト上部はちょっと固めですがそれ以外は伸縮もかなりあり履きやすいです。股下は若干短めです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなりウエストでかいです
ゆったり履きたくて普段ウエスト63ですがLLを購入、ベルトが無いと落ちてしまうほどでした。でもイージーパンツのように履きたかったのでよかったです。生地は柔らかく表記の通り伸縮もたっぷりでした。

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
伸びます
よく伸びて動きやすいです。ほかの色もまた買ってみたいです。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすいです。裾が長いので、裾上げしました。色違いを購入予定です。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
170センチ、細身です。すごくストレッチがきいていてMサイズでも大きくてベルトが必要です。Sでも履けそうです。とても伸びが良くて履きやすいです。
股下が足りるか気になりましたが、くるぶしくらいですね。
今度はSサイズで違う色を購入予定です。

4 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLを購入!Lでも良かったと後悔…
こんなに伸びるとは思ってませんでした。
履き心地は抜群にいいです。
今度注文するときはLで頼みたいです(^^)