ワンピース M/L/LLサイズ ナチュラルな水玉...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-01
  • 前にネイビーを購入して気に入っています。セールになったので、買う時に迷ったモカも購入。画像イメージと違って、モカというよりグレージュって感じの色でした。ドット部分は薄めのグレーって感じかな。。これはこれで良かったです。ウエスト付近をスカートみたいにゆったりと着たいので、ゆったりだとわかっていて普段通りのL サイズで購入して、いい感じです(*^^*) ・・・(続きを読む
  • ☆くまくま☆♪さん
  • 3 2015-06-24
  • Lサイズのネイビーを購入しました。色や形は可愛いのですが、お腹ポッコリの私には体のラインが出てしまって外に着ていくのは恥ずかしいです…。セール品で返品が出来ないので部屋着にします。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-26

グリーンを購入
生地は、薄く軽いので夏はインナーはタンクトップ系、冬はタートルのヒートテック系と、着回しの幅があります。
首周りや袖口がゆったりしているので、一枚ではちょっと…。下に柄があるためワンポイントにもなりますが、生地が薄い為かボトムによってはいちいち手で直す事もあります。
シンプルなデザインなので、年齢的にも着回し的にも使い勝手はイイと思います。肌触りも良く重宝します

4 2016-08-09

ネイビーを購入しました
ブラックが売り切れでネイビーを購入しました。ジーンズの上に着ていますが襟や脇が広いのでインナーは必須です。毛玉になりやすい素材です。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
おしりが隠れてわかいいです。切り替えがいいです!!こがらの女性でしたらMサイズで、ゆったり目で着たいのでしたらLサイズかな!

5 2016-03-07

良かったです
期間限定の20%offで注文したつもりが、誤って購入するをクリックしてしまい、通常料金になったのが残念ですが、サイズもいつものLで丁度良く、活躍しそうです。

4 2016-03-06

良い
いつもLサイズですが、大きそうなのでMを購入。
正解でした。涼しく、楽に着られそうです。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
モデルさんと同じカラーを購入。1枚でかわいい感じになれるので、着倒してます。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすい!
自分用にネイビーのL購入
レビュー通り少し厚い生地でした。
真夏は暑いかな?着てみないとわからないけど…
ほとんどの色サイズが売り切れで
ほんとはLLが欲しかったんですが、Lにしましたが着れましたo(^o^)o
ただかなりミニスカ状態なんでレギンスだけだとおしりが心もとない感じで…
レギンス&短パンはいました。
LLならワンピースで着れたかな?
でもお値段考えると満足です。
水玉も色味も可愛い(*≧з≦)

5 2015-06-06

M ネイビー
時間限定セールで1500円くらいで買えました。
163cm55kgのがっしり体型で普段はLを着ることが多いですが、
こちらはMを購入して正解でした。
ネイビーすごく可愛いです。タートルと重ね着してもよさそう。
モカも買っておけば良かったなあ。

5 2015-03-07

かわいい水玉
可愛らしい雰囲気の水玉。デザイン。
気に入りました☆

5 2015-07-05

夏服
普段はLLsize のスポーツTシャツ選んでピチピチにならないようにしてます、こちらはLsizeでもゆったりで丈も長い目でストレートに落ちてるので細く見えますね🎵脇は丸見えなので、インナーの工夫を。中に着て重ね着してもピチピチにならないくらいゆとりはあり、買って良かったです。かわいいしね。

5 2015-07-01

可愛い
配送も早く、梱包も丁寧で可愛いので、そのままプレゼントに使えそうでした。サイズも丁度良く、良かったです。

4 2015-06-21

着やすい
普段Lサイズ(163cm)ですが、こちらはMサイズを購入、襟元が広いので、中にキャミを着てちょうど良いです。ネイビーとブラックを購入しました。どちらも普段使いに良いです。お安く買えて良かったです

5 2015-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
ずっと前から気になってました。今回、スーパーセールだったので思い切って購入。写真通り、可愛いです。

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: トップスM
お洒落で可愛くて、大満足です。これからも、リピートします。

4 2015-07-10

かわいいです。
Lネイビーを購入。かわいいです。やはり真夏の日中にはちょっと暑いかも。