ワンピース M/L/LL/3Lサイズ 色味を微調整...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-18
  • かわい〜
  • ネイビー購入。色は画像通りでした。バスト大き目(Gカップ)ぽっちゃり体型。みなさんのレビューを拝見してLにしましたがそれでもゆとりがありました。ドルマンでいってみれば長方形の布を張り合わせたような形なのでやはり横の生地は余りますね。でもけっこうテロンとした素材なので横に広がらず下に落ちます。なのでよっぽどいかり肩じゃなければモデルさんのイメージに近い感じで着られると思いました。胸が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-12
  • で、でかい(^^;
  • 初購入です。ここのお店はMサイズでもLサイズかと思うほどゆったりとしたサイズの物が多いのですが、これはLL?と思ってしまうほど大きいです(汗)中にもう一人入れそう…というか入れます(笑)生地は風通し良さそうで汗もすいそうなので夏には最適…なのかな?でもアイボリーの生地はインナーが透けてしまうので一枚では着れません。外に着ていくには大きすぎて微妙ですが、返品もめんどくさいし、デザイン ・・・(続きを読む
  • hipopo523さん
  • hipopo523さん

5 2015-08-10

可愛いです。
届いた商品は、PC画像よりダークな、少し暗め?濃いめ?の色でしたが、全体的には好きなデザイン・色使いだったので良かったです。ワッフル素材なので、少しだけ生地が厚いように感じられ、少しだけ重いように感じました。真夏に着るにはキツイかなぁ(住んでいる愛知県は温度・湿度共に高いから)…と思いました。ただ、夏の終わりから冬の初め頃までにはインナー等の調節で、長く着れると思います。体型隠しにはもってこいのデザインです。
209527-20150806-0136442323

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン気に入りました!
生地は少し厚めかな?薄手ではないので真夏には暑いかもしれませんが、袖口がゆったりしているのでこれからの時期、重ね着も楽しめそうです。
クーポンも使えたのでお安く購入出来て満足です。
表示に「色移りあり」とありましたので洗濯する時は注意しようと思います。

5 2015-08-18

気に入りました
ほんとは別の配色の方が欲しかったんですけど・・。
届いたら、とても気に入りました。

5 2015-08-17

いいかも!
凄くおしゃれで気に入ってます!
少し薄い気はしますが問題無いですね。

5 2015-08-13

リピです
前回、ネイビー購入して、大変満足しましたので、今回は色違い!こんなにお安くGET出来て嬉しい。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりしていて着やすいです。
普段3〜4Lを着ていますので3Lを買おうとしたら売り切れ・・・
ゆとりありそうなのでLLでも着れるかな?と購入。
全然大丈夫でした。
程よいゆとりで、丈は膝上5cm位まであります。
姉にあげようと買ったLも試しに着てみましたが、Lでも問題なく着れました。
身長にもよりますが、スカートに合わせるなら、Lの方が丈のバランスが良いかもです。

• 葉月77さん
  • 葉月77さん

4 2015-06-06

ゆったり目でいいです
チュニックとして着たいと思い、購入してみました。色は、アイボリーが本当は欲しかったのですが、売り切れだったので、ネイビーを購入しました。色味もそのままパソコンでみたまんまでしたし、ゆったりめで着やすそうだったので、安心しました。普段使いに着用したいと思います。

5 2016-05-12

いい
ガッチリデブでいつもXLですがレビューを参考に
Lにしてちょうどよかったです
生地の肌触り、素材とても気に入りました
毛羽立ち毛玉はすぐ出ちゃうかもしれないけど
安いし可愛いし文句ないです

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
セールでとても安く購入でき満足です。丈もながめなので、気になるお尻周りがすっぽり隠れて使い勝手がとても良いです。

4 2015-09-23

使いやすい
とにかく朝の忙しい時などコーディネートに悩まずにすむので重宝しています。
冬は重ね着でどんどん使おうと思っています。

4 2015-08-22

可愛いです。
セールでお安く購入出来ました。色の配色がとても良かったです。こちらのお店のワンピースは、身幅がゆったりした物が多く、ふんわり可愛らしく着れると思います。

5 2015-08-13

届きました!
振り込み用事も一緒で助かりました!業者さんによっては、別で封書で届く場合があるので面倒だなと思うので、良かったです!明日支払います!体型カバー出来る衣類が多く助かってます!勿論今回も、お値段、質も大満足です!ありがとうございました!また、お願いいたします。

4 2015-08-12

かわいいです
アイボリーが欲しかったのですが品切れでネイビーを購入。デザインもかわいく、気に入りました。いつもLサイズを購入していますが、MでOKでした。ゆったりしていて着やすいです。

4 2015-08-12

かわいいと思い購入
実際もかわいくて着心地良いです。
少しサイズが大きめかな
でもダボッと感が余計かわいいかも
ポケットもついているので便利
でも気を付けないとほつれやすいかもです

4 2015-08-08

想像以上
スキニーに合わせてダボッと着たかったので、大きさ、形、デザインすべて良い感じです♪
ただ洗濯したら毛玉できやすそうなので★4つで。
大切に着ます。