◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-18
  • かわい〜
  • ネイビー購入。色は画像通りでした。バスト大き目(Gカップ)ぽっちゃり体型。みなさんのレビューを拝見してLにしましたがそれでもゆとりがありました。ドルマンでいってみれば長方形の布を張り合わせたような形なのでやはり横の生地は余りますね。でもけっこうテロンとした素材なので横に広がらず下に落ちます。なのでよっぽどいかり肩じゃなければモデルさんのイメージに近い感じで着られると思いました。胸が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-12
  • で、でかい(^^;
  • 初購入です。ここのお店はMサイズでもLサイズかと思うほどゆったりとしたサイズの物が多いのですが、これはLL?と思ってしまうほど大きいです(汗)中にもう一人入れそう…というか入れます(笑)生地は風通し良さそうで汗もすいそうなので夏には最適…なのかな?でもアイボリーの生地はインナーが透けてしまうので一枚では着れません。外に着ていくには大きすぎて微妙ですが、返品もめんどくさいし、デザイン ・・・(続きを読む

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりしていて着やすいです。
普段3〜4Lを着ていますので3Lを買おうとしたら売り切れ・・・
ゆとりありそうなのでLLでも着れるかな?と購入。
全然大丈夫でした。
程よいゆとりで、丈は膝上5cm位まであります。
姉にあげようと買ったLも試しに着てみましたが、Lでも問題なく着れました。
身長にもよりますが、スカートに合わせるなら、Lの方が丈のバランスが良いかもです。

4 2015-08-12

かわいいと思い購入
実際もかわいくて着心地良いです。
少しサイズが大きめかな
でもダボッと感が余計かわいいかも
ポケットもついているので便利
でも気を付けないとほつれやすいかもです

• T.S.miffyさん
  • T.S.miffyさん

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: トップスL
意外に脇がしまってるので、1枚で着れます。体型隠せるし気に入ってます。

5 2016-06-21

6月スーパーセール
先日2色買いました。
着やすく今回のスーパーセールでリピ。
今月誕生日付きなのでお買い得クーポンを貰えたので
しっかり色々お買い物が出来ました。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン気に入りました!
生地は少し厚めかな?薄手ではないので真夏には暑いかもしれませんが、袖口がゆったりしているのでこれからの時期、重ね着も楽しめそうです。
クーポンも使えたのでお安く購入出来て満足です。
表示に「色移りあり」とありましたので洗濯する時は注意しようと思います。

4 2015-08-22

可愛いです。
セールでお安く購入出来ました。色の配色がとても良かったです。こちらのお店のワンピースは、身幅がゆったりした物が多く、ふんわり可愛らしく着れると思います。

5 2015-08-17

いいかも!
凄くおしゃれで気に入ってます!
少し薄い気はしますが問題無いですね。

5 2015-08-13

リピです
前回、ネイビー購入して、大変満足しましたので、今回は色違い!こんなにお安くGET出来て嬉しい。

4 2016-07-03

着やすい
ドルマンまでいかず
さりげなくふんわりで
かるくサラッと着られます。
注文間違えて、アイボリーにしてしまって
交換は手数料勿体のでやめました
ネイビーだったら星5つかな。
でもアイボリーも優しい色合いで良いです。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもゆったりですが、着ていても大きく見えないので、とても着やすいです。色合いも落ち着いていて、とても雰囲気が良いです。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: トップスL
日頃Lサイズを着ています。レビューを見て大きそう
なのでMサイズを購入。ゆとりがあり、らくちんです。
真夏は暑いかもですが、長い期間着られそうです。
気に入りました。

5 2016-05-12

いい
ガッチリデブでいつもXLですがレビューを参考に
Lにしてちょうどよかったです
生地の肌触り、素材とても気に入りました
毛羽立ち毛玉はすぐ出ちゃうかもしれないけど
安いし可愛いし文句ないです

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: トップスS
セールでとても安く購入でき満足です。丈もながめなので、気になるお尻周りがすっぽり隠れて使い勝手がとても良いです。

4 2015-09-23

使いやすい
とにかく朝の忙しい時などコーディネートに悩まずにすむので重宝しています。
冬は重ね着でどんどん使おうと思っています。

5 2015-08-18

気に入りました
ほんとは別の配色の方が欲しかったんですけど・・。
届いたら、とても気に入りました。