【送料無料】ワンピース M/L/LLサイズ シン...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • ブルー購入
  • レビューを見て、普段はLサイズ着てますが、Mサイズにしてみたらピッタリでした。若干、生地厚めですが足が透けるとかがなかったので良かったと思いました。胸もけっこうきれいな形で違和感なく着られました。首周りも程良くつまっているので、かがんだ時に胸元を気にしなくていいし。色も画像通りロイヤルブルーに近い感じできれいでした。生地もしっかりしていて、何度も着ていますが毛玉も大丈夫そうです ・・・(続きを読む
  • k_muさん
  • 3 2015-06-06
  • 大きすぎ
  • もうすぐ妊娠九ヶ月になる妊婦です。二人目なので、お腹がかなり大きいです。妊娠前はMサイズを着ていましたが、大きめのLLサイズを授乳服として購入しました。皆さんのレビューにある通り本当に大きいです。横から胸が見えそうです。生地はしっかりしていて丈も良い感じなのに、返品交換不可なのが残念でなりません。とりあえず今回サイズを確認出来たので、改めてMサイズに変更して買い直します。追記色々迷 ・・・(続きを読む

5 2015-08-07

再販希望~~~
毎日あまりに暑くて、できるだけ軽い服装を求めて購入。まだ洗濯はしてませんが生地がしっかりしてて透けないし、160cmですがちょうど膝丈でうごきやすくていいです。値段もその辺のファストファッション店より安いし、ほかの色があれば追加購入したのに!

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンシーズンの使い捨てかな?
バストE70ですが、みなさんの意見を参考にMサイズを選びました。
結果、正解でした。
締め付け感が無いのでとても楽ですが、これを着たままお出かけは無理です。出かけるとしても朝のゴミ捨てくらいですね。
パジャマや部屋着として着るなら星5ですが、近所のスーパーまで出かけられるだろうと思っていたので、勝手ながら星4にしました。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
紺のMサイズ購入しました。
ブラのしめつけが苦手でカップ付きワンピースを探していました。
体型の個人差があるのでスレンダーの方には確かにカップが大きいのかもしれませんが、B75の私には締め付け感が全くなく丁度良いsizeでした。
154センチの私ですが丈もレギンス着用には丁度良い丈でしたし、生地もしっかりしていますし、胸元も開きすぎず全体のバランスやラインが綺麗でスッキリしているので普段使いには充分だと思います。
ネットで服を購入して今までで一番の満足度です。
ペットの毛が目立つので、紺色は部屋着に出来ないので色違いで再度購入したいです。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
これ一枚できれるので楽チン
自分用に買って、本当に良かったので、友達にプレゼント用として購入。
とにかく、夏はブラをするのが面倒で、暑い詩締め付けてかゆいし。
ブラトップのワンピなので、部屋着にしたり、パジャマにしたり。。。これに何か羽織れば、十分に外出着としてOKです。
159cmのわたしで、膝まで丈があるので、おばちゃんの私も安心して着ることができます。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
一緒に購入したワンピースの下に重ね着するために購入しました。ターコイズの色がメチャクチャ可愛くて重宝しています。

4 2015-07-18

暑くなったので…
同じタイプの半袖ワンピを部屋着として愛用してましたが
今回初めてタンクワンピを購入!
半袖ワンピでは気にならなかったのですが、カップと表生地の引っ張りからか、脇から肩にかけてのシワが少し気になります!後は半袖ワンピ同様、生地もお洗濯してもしっかりしてるし、体型もカバーできるし、この夏の部屋着は
こちらのカップインワンピばかり着てます(^^)

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
157センチですが、短くもなく、長くもなく丁度良かったです。お風呂あがりにはもってこい!です。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
心配してたカップの部分がとても気持ちよくフィットして着れました。
素材も適度に厚みがあってしっかりしてるのでいろいろ着まわせそうで
買ってよかったです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
綺麗な青
以前も購入しとても着やすかったのでリピです。
思っていた通り綺麗な青色でした。

4 2015-09-01

ブルーのLを購入。楽ちんな家着が欲しくて買ってみました。生地も1枚で着れる厚みがあるので涼しく着れそうです。

5 2015-08-07

部屋着兼パジャマ
涼しく過ごせる部屋着兼パジャマを探していて購入。
カップのホールド力は甘いけど、家で楽に過ごすには気持ちいいです。ゴミ捨てや夜に近所のコンビニくらくなら、
上に軽く羽織って出ています。
何枚かまとめて購入したら良かったと後悔。
在庫がなくて残念ですが、再販があればまた買い足したいです。

4 2015-07-28

ブルーのMサイズ購入
身長160センチ、体重55キロの産後体系、Cカップです。
サイズはMでぴったりです。カップもゆったりめ。膝丈よりやや下かな。
子どもとプール遊びのあと、ささっと着替えられて便利。
ほとんどの色が売り切れですが、送料がもう少し安ければリピートしたいです。

5 2015-07-25

部屋着
155cm・57Kg かなりポッチャリ体型です。部屋着として購入しました。ブラつきなので便利です。丈は膝下です。

• MK2805さん
  • MK2805さん

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
着心地いいです
カップ付きなので、楽チン。Mサイズでぴったり。
一緒に買ったワンピースと重ねて着る予定。

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
かわいいけど
生地が厚め
これのうすいバージョンなら最高なのになぁと思います
デザイン可愛いいで