ワンピース M/L/LLサイズ シンプルなカップ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • ブルー購入
  • レビューを見て、普段はLサイズ着てますが、Mサイズにしてみたらピッタリでした。若干、生地厚めですが足が透けるとかがなかったので良かったと思いました。胸もけっこうきれいな形で違和感なく着られました。首周りも程良くつまっているので、かがんだ時に胸元を気にしなくていいし。色も画像通りロイヤルブルーに近い感じできれいでした。生地もしっかりしていて、何度も着ていますが毛玉も大丈夫そうです ・・・(続きを読む
  • k_muさん
  • 3 2015-06-06
  • 大きすぎ
  • もうすぐ妊娠九ヶ月になる妊婦です。二人目なので、お腹がかなり大きいです。妊娠前はMサイズを着ていましたが、大きめのLLサイズを授乳服として購入しました。皆さんのレビューにある通り本当に大きいです。横から胸が見えそうです。生地はしっかりしていて丈も良い感じなのに、返品交換不可なのが残念でなりません。とりあえず今回サイズを確認出来たので、改めてMサイズに変更して買い直します。追記色々迷 ・・・(続きを読む

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
楽チンです
ブラカップの位置は、やはり合いませんが部屋着で着るにはすごいいいです
ラインもきれいなのに勿体ないですが、とても満足です
ブラカップの位置を直して着ようかな
すでに部屋着としてヘビロテですが毛玉は出来ていませんし、いい買い物が出来たと思います

5 2016-06-15

お気に入りです
とてもお買い得でした。ブラトップ、本当に重宝しますね。パジャマとしても朝起きて直ぐ着て家事して着替えればいいし。
とても助かってます。
半袖タイプを去年買ったので、今年はこちらのが早く安くなったので。
990円とてもお買い得でした。バスト85から87ですが、Lで良かったです。

5 2016-06-09

ブラック L 購入
普段トップスはL〜LLを着ているのでサイズで迷いましたがLで大丈夫でした。
身長156cmで丈は膝頭くらい、ちょうどいいです。
生地もしっかりしていてこればかり着ています。
ネイビーも欲しいのですが、今のところ売り切れですね。
注文番号:209527-20160529-097874277

4 2016-06-04

夏に
お風呂上りにこれ一枚で大丈夫なのでいいです。

4 2016-07-13

よかったです
普通によかったです。カップがついているので便利で、しっかりフィットします。

5 2016-07-05

らくちん
ポリエステルが入っているので躊躇しましたが、生地がストンと落ちて肌に張り付かないので快適です。家でだらだらしているとき用決定です。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
とても着やすいです。
もう一度購入しようと思いましたが
完売になっていて残念です。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
心配してたカップの部分がとても気持ちよくフィットして着れました。
素材も適度に厚みがあってしっかりしてるのでいろいろ着まわせそうで
買ってよかったです。

4 2016-06-01

胸が小さいので、Mでもカポカポです。Sもあればいいなとおもいました。ただ、丈の短いTシャツに合わせたくて購入したので、見た感じは問題ないです。一枚で着ては外出できないかも。

4 2015-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
アンダーが緩すぎる
165cm54kgですが、全体の大きさ的には程よいサイズ感で着用できます。
脇も大きく空きすぎず、いい感じなのですが…。
自分にはMサイズの方が良かったかもしれません。
内部のカップのアンダーが緩すぎて、変な位置にあたってきます。
後で詰めて使用しなければ…な感じです。
カップ自体はそれほど違和感ないので、ちょっと残念。
一緒に買ったウスウスのワンピースと重ねて着るとちょうどいいですが、暑くなってきたら、重ねずに一枚で着るとすると、外に出るのはちょっとなぁ〜な感じかもです。

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
数年前購入したユニクロのブラトップワンピを部屋着として愛用していましたが、破れてきたので、代わりの物を探していました・・・が、今って、ユニクロでもこのぐらいの丈のカップ付きワンピは売っていないことが判明。
色々探した結果、こちらのワンピースに辿り着きました。
私は、部屋着&パジャマ用として、ブラックとブルーを購入しました。
F75&二の腕が立派(笑)で上半身のボリュームがすごい私ですが、Lサイズで大丈夫でした。
ブラトップよりはホールド感が弱いですが、部屋着なので問題ないです。
私は年中、お風呂上り直後はコレを着ているので、これから大活躍してくれると思います!
私は今回、半袖タイプのワンピも一緒に買いました!
これからは、宅配便等、急なチャイムにも慌てず、玄関に出られそうです。(笑)

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ワンシーズンの使い捨てかな?
バストE70ですが、みなさんの意見を参考にMサイズを選びました。
結果、正解でした。
締め付け感が無いのでとても楽ですが、これを着たままお出かけは無理です。出かけるとしても朝のゴミ捨てくらいですね。
パジャマや部屋着として着るなら星5ですが、近所のスーパーまで出かけられるだろうと思っていたので、勝手ながら星4にしました。

5 2015-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
157センチですが、短くもなく、長くもなく丁度良かったです。お風呂あがりにはもってこい!です。

5 2015-08-07

再販希望~~~
毎日あまりに暑くて、できるだけ軽い服装を求めて購入。まだ洗濯はしてませんが生地がしっかりしてて透けないし、160cmですがちょうど膝丈でうごきやすくていいです。値段もその辺のファストファッション店より安いし、ほかの色があれば追加購入したのに!

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
M購入。E65。カップ付は三種類試して見たのですが、どれも若干大きめです。ゴムが緩めなのでホールド感が足りませんが、これは試した中ではまだ体に沿う感じがありました。個体差かもしれません。
着た時のシルエットはすごく綺麗です。肌触り、着心地は良いです。