ワンピース M/L/LLサイズ シンプルなカップ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-28
  • ブルー購入
  • レビューを見て、普段はLサイズ着てますが、Mサイズにしてみたらピッタリでした。若干、生地厚めですが足が透けるとかがなかったので良かったと思いました。胸もけっこうきれいな形で違和感なく着られました。首周りも程良くつまっているので、かがんだ時に胸元を気にしなくていいし。色も画像通りロイヤルブルーに近い感じできれいでした。生地もしっかりしていて、何度も着ていますが毛玉も大丈夫そうです ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-06
  • 大きすぎ
  • もうすぐ妊娠九ヶ月になる妊婦です。二人目なので、お腹がかなり大きいです。妊娠前はMサイズを着ていましたが、大きめのLLサイズを授乳服として購入しました。皆さんのレビューにある通り本当に大きいです。横から胸が見えそうです。生地はしっかりしていて丈も良い感じなのに、返品交換不可なのが残念でなりません。とりあえず今回サイズを確認出来たので、改めてMサイズに変更して買い直します。追記色々迷 ・・・(続きを読む

5 2015-08-07

再販希望~~~
毎日あまりに暑くて、できるだけ軽い服装を求めて購入。まだ洗濯はしてませんが生地がしっかりしてて透けないし、160cmですがちょうど膝丈でうごきやすくていいです。値段もその辺のファストファッション店より安いし、ほかの色があれば追加購入したのに!

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
楽チンです
ブラカップの位置は、やはり合いませんが部屋着で着るにはすごいいいです
ラインもきれいなのに勿体ないですが、とても満足です
ブラカップの位置を直して着ようかな
すでに部屋着としてヘビロテですが毛玉は出来ていませんし、いい買い物が出来たと思います

5 2016-06-15

お気に入りです
とてもお買い得でした。ブラトップ、本当に重宝しますね。パジャマとしても朝起きて直ぐ着て家事して着替えればいいし。
とても助かってます。
半袖タイプを去年買ったので、今年はこちらのが早く安くなったので。
990円とてもお買い得でした。バスト85から87ですが、Lで良かったです。

5 2016-06-09

ブラック L 購入
普段トップスはL〜LLを着ているのでサイズで迷いましたがLで大丈夫でした。
身長156cmで丈は膝頭くらい、ちょうどいいです。
生地もしっかりしていてこればかり着ています。
ネイビーも欲しいのですが、今のところ売り切れですね。
注文番号:209527-20160529-097874277

4 2016-06-04

夏に
お風呂上りにこれ一枚で大丈夫なのでいいです。

4 2016-07-13

よかったです
普通によかったです。カップがついているので便利で、しっかりフィットします。

5 2016-07-05

らくちん
ポリエステルが入っているので躊躇しましたが、生地がストンと落ちて肌に張り付かないので快適です。家でだらだらしているとき用決定です。

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
とても着やすいです。
もう一度購入しようと思いましたが
完売になっていて残念です。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: トップスM
心配してたカップの部分がとても気持ちよくフィットして着れました。
素材も適度に厚みがあってしっかりしてるのでいろいろ着まわせそうで
買ってよかったです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
綺麗な青
以前も購入しとても着やすかったのでリピです。
思っていた通り綺麗な青色でした。

4 2015-09-01

ブルーのLを購入。楽ちんな家着が欲しくて買ってみました。生地も1枚で着れる厚みがあるので涼しく着れそうです。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ブルー購入
若干、生地厚めですが足が透けるとかがなかったので良かったと思いました。胸もけっこうきれいな形で違和感なく着られました。首周りも程良くつまっているので、かがんだ時に胸元を気にしなくていいし。色も画像通りロイヤルブルーに近い感じできれいでした。生地もしっかりしていて、何度も着ていますが毛玉も大丈夫そうです。
完璧です(^.^)このシリーズのブラタンクトップなども購入したいです。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
一緒に購入したワンピースの下に重ね着するために購入しました。ターコイズの色がメチャクチャ可愛くて重宝しています。

5 2015-08-07

部屋着兼パジャマ
涼しく過ごせる部屋着兼パジャマを探していて購入。
カップのホールド力は甘いけど、家で楽に過ごすには気持ちいいです。ゴミ捨てや夜に近所のコンビニくらくなら、
上に軽く羽織って出ています。
何枚かまとめて購入したら良かったと後悔。
在庫がなくて残念ですが、再販があればまた買い足したいです。

4 2015-07-28

ブルーのMサイズ購入
身長160センチ、体重55キロの産後体系、Cカップです。
サイズはMでぴったりです。カップもゆったりめ。膝丈よりやや下かな。
子どもとプール遊びのあと、ささっと着替えられて便利。
ほとんどの色が売り切れですが、送料がもう少し安ければリピートしたいです。