ワンピース M/L/LLサイズ ブラなし1枚で着...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-03
  • 数年前購入したユニクロのブラトップワンピを部屋着として愛用していましたが、破れてきたので、代わりの物を探していました・・・が、今って、ユニクロでもこのぐらいの丈のカップ付きワンピは売っていないことが判明。色々探した結果、こちらのワンピースに辿り着きました。私は、部屋着&パジャマ用として、ブラックとブルーを購入しました。F75&二の腕が立派(笑)で上半身のボリュームがすごい私ですが、Lサイズで大丈夫でした。ブラトップよりはホールド ・・・(続きを読む
  • *シャリー*さん
  • 3 2014-08-06
  • ゆったりめの作りでしっかりとしたストレッチ素材。他の皆さんもレビューしてますがブラ位置が下過ぎるのか落ち着きません。ハイウエストで切り替えなのと背中部分に生地が2重になってるので真夏には胸元が蒸れる感じがします。切り替え位置も上過ぎと感じました。(肌に直接縫い目のボコボコが当たってチクチク感があります)標準体型ですが、細身体型じゃないと結構「もったり」したシルエットになります。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中で夏に着るワンピースを探してました。
お腹が大きくてもキレイ目に着られそうでとても気に入りました。身長160cm丈も短過ぎず長過ぎず良い感じです。お値段以上に見えると思います。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
M購入、ジャストです/ブラック
161cm / 53Kg / B85 W70 H94
普段トップスはM-LですがLを選ぶことが多い。
ジャストです。ゆったり目が好きなのでLでも良かったとおもいますが、小胸なのでMサイズに。 綿ジャージなので窮屈感はありません。他の色が欲しかったのですが売り切れのためブラック購入安く購入できましたので満足です。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても気に入りました!
汗をかくこの季節は、ブラなしで、さっと着ることができて、またノースリーブでないワンピースを探していました。私の希望通りのワンピースだったので即買いしました。
Mサイズはライムグリーンしかなかったので、購入しましたが、とてもきれいな色で、普段はブラックが多いのでかえってよかった気がしました。
またMサイズを購入したいです。

5 2016-04-23

便利
1年の半分以上は夏の地域に住んでいるので、部屋着にとても便利です。
この1枚で宅急便受け取り、ごみ出しくらいはそのまま出れます。
洗い替え用にもう一枚リピートしたいです。

• azaz2000さん
  • azaz2000さん

4 2015-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
面倒くさがりなのでブラトップ付きのワンピースに目が止まりサクッと購入。でもぽっちゃりのせいかモデルさんのような着こなしはできません。宅配が届く日用の部屋着です。でも生地もしっかりしているし胸のあたりもホールド感があるのでいいものだと思います。

4 2015-08-11

満足⭐️
温泉や旅行に行ったときに楽チンかつきちんと感があるワンピースを探していたので、カップ付き、袖ありは正に探していたものでした。
他の方の口コミにもありましたが、カップのところが二重なのは、少々暑いのと着にくいかなとは思いますが、値段、送料無料、デザインともに満足です。
色違いがあればと思いますが、売り切れなのが残念です。

4 2015-07-15

セールになっていたので家着用に買ってみました。カップインなので楽ちんでいいです。

4 2015-07-11

161cm60kgオーバーのぽっちゃりです。ブラックLLサイズにしました。温泉用に早速着て行きましたがキツくもなく大きすぎもなくいい感じです。ブラトップのブラの部分がやや上かなぁ

5 2015-07-09

部屋着に
ブラをつけないでいられるかなって購入しました。
部屋着にはちょうどいいです。胸の下のギャザーは私には合いませんが
外には出ないので大丈夫かなって思います。

4 2015-07-04

残念
購入したあとに、セール品になっていてショックでした。
あと数日待てばよかったです。なので★-1です。
レースのライムグリーンがなかったので、こちらでライムグリーンを購入。
164ですが膝丈でした。色のせいかカップがくっきりと分かってしまうので、上になにか羽織ったほうがいいかもしれません。レースのネイビーのときは感じなかったので。リピするなら、濃い色にします。
アンダーもほどよく、特に下の方にあるとも感じませんでした。私がたれ気味のせいだと思いますが・・・
お腹のあたりがフレアーになっているので、妊婦さんにもいいのではないかと思います。

• rikashioさん
  • rikashioさん

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーLサイズ。
ゆったりしていて、丈もちょうどよかったです。
カップが緩めです。
伸びる素材なのでもう少ししっかりしててもよかったかなー。
ただ、真夏に涼しく過ごせそうでいいと思います。
色がもっと増えれば買いたいです。

4 2016-05-24

気に入っています
いつもはLサイズですが、カップ下のしめつけが嫌いなのでLLを購入しました。きつい感じはないので、よかったです。3色買いました。本当はもっと頻繁に着たいのですが、暗い色ばかりでハチに狙われやすくて怖くて、町に行くときしか着れません。明るめの色とか、パープルとかピンクとか増やして欲しいです。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルなので1枚でもどんな組み合わせにも対応してくれそうです。カップインで夏に向けて大活躍の予感!

4 2016-03-02

可愛い
旅行用にブラトップ付き半袖のワンピースを探していました。
ユニクロにはまだ出てなくてどうしようかと思ったけれど、こちらで形も可愛いのがあって即購入です。
胸位置が少し下な感じですが許容範囲内です。
またリピしそうです。

• ちこoさん
  • ちこoさん

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
一枚で楽に決まる
急な来客時にパッと着られて便利です。
冬はインナーのような使い方もできそうです。