ワンピース M/L/LLサイズ ブラなし1枚で着...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-03
  • 数年前購入したユニクロのブラトップワンピを部屋着として愛用していましたが、破れてきたので、代わりの物を探していました・・・が、今って、ユニクロでもこのぐらいの丈のカップ付きワンピは売っていないことが判明。色々探した結果、こちらのワンピースに辿り着きました。私は、部屋着&パジャマ用として、ブラックとブルーを購入しました。F75&二の腕が立派(笑)で上半身のボリュームがすごい私ですが、Lサイズで大丈夫でした。ブラトップよりはホールド ・・・(続きを読む
  • *シャリー*さん
  • 3 2014-08-06
  • ゆったりめの作りでしっかりとしたストレッチ素材。他の皆さんもレビューしてますがブラ位置が下過ぎるのか落ち着きません。ハイウエストで切り替えなのと背中部分に生地が2重になってるので真夏には胸元が蒸れる感じがします。切り替え位置も上過ぎと感じました。(肌に直接縫い目のボコボコが当たってチクチク感があります)標準体型ですが、細身体型じゃないと結構「もったり」したシルエットになります。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-02

部屋着に
部屋着として購入しました。外に着ていくには安っぽいけど、家で着るには最高です。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
部屋着にサイコー!
身長155センチ68キロ、上半身特にがっちりのおデブです
LL購入しました。サイズ感はゆるっとしていて調度いいです!
胸元は結構広めですが、部屋着(パジャマ)ですし
気になりません。
カップは、おっぱいをしっかり支えるって感じではないですね。
でも、私はホールド感をそもそも期待していなかったので
気になりません。
なんせ、パジャマなので、
いかに、楽か、着心地いいかにこだわりました。
結果、私には満点です!
素材も気持ちいいです♪
袖の長さも短すぎず長すぎず
スカートの丈も膝が隠れるくらいでGOOD!
セールで購入してお得でしたが
もぉ、在庫なしのようです。。。
残念!
全色揃えたいぐらいの満点服でした。
これに、ブラをしたら、夜に近所のコンビニぐらいは
行けそうです☆

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中で夏に着るワンピースを探してました。
お腹が大きくてもキレイ目に着られそうでとても気に入りました。身長160cm丈も短過ぎず長過ぎず良い感じです。お値段以上に見えると思います。

5 2016-07-13

杢ネイビーL購入
カップインですが、ホールド感はありません。
お風呂上がりや寝る時のノーブラで過ごしたい時に最適だと思います。
洗い替えに何枚か欲しいですが売り切れで残念です。
再販されたら買おうと思います。

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とてもよかったです!
部屋着として着てますが、とても着心地がいいです!
らくちんです!

• palakeさん
  • palakeさん

4 2016-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
カップインは楽だけどちょっと着難い
生地も柔らかいしお値段の割にはお得感満載。ただカップがむき出しなので驚いた。ふつうは生地と生地の間じゃね?カップ部分の縫い合わせが少ないので着るときに引っかかる。でも夏場は重宝しそうです。

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
ホームウエアとして昨年Mサイズを購入しましたが、ゆったり着用したかったので今年はLサイズにしました。
155センチ48キロで楽に着られます。

5 2016-07-11

お気に入りです
以前にⅯをブラックで買いとても気に入ってたので買い足しました。
来るのが楽しみです。ノースリーブタイプも買いましたが、半袖タイプのが使いやすいです。

• rikashioさん
  • rikashioさん

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーLサイズ。
ゆったりしていて、丈もちょうどよかったです。
カップが緩めです。
伸びる素材なのでもう少ししっかりしててもよかったかなー。
ただ、真夏に涼しく過ごせそうでいいと思います。
色がもっと増えれば買いたいです。

4 2016-05-24

気に入っています
いつもはLサイズですが、カップ下のしめつけが嫌いなのでLLを購入しました。きつい感じはないので、よかったです。3色買いました。本当はもっと頻繁に着たいのですが、暗い色ばかりでハチに狙われやすくて怖くて、町に行くときしか着れません。明るめの色とか、パープルとかピンクとか増やして欲しいです。

5 2016-04-23

便利
1年の半分以上は夏の地域に住んでいるので、部屋着にとても便利です。
この1枚で宅急便受け取り、ごみ出しくらいはそのまま出れます。
洗い替え用にもう一枚リピートしたいです。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルなので1枚でもどんな組み合わせにも対応してくれそうです。カップインで夏に向けて大活躍の予感!

4 2016-03-02

可愛い
旅行用にブラトップ付き半袖のワンピースを探していました。
ユニクロにはまだ出てなくてどうしようかと思ったけれど、こちらで形も可愛いのがあって即購入です。
胸位置が少し下な感じですが許容範囲内です。
またリピしそうです。

5 2016-07-11

腕を先に入れて頭からかぶる時、どこから頭を出したら良いか
わからず、数分間もがき続けたのは私だけでしょうか?!
貧乳で脂肪の浮き輪がしっかりあり、普段はAラインの服しか
着ないのですが、こちらは胃のまわりの部分にしっかりフィット
する感じで、着慣れない分には多少きつく感じますが、
スタイルが良く見えるようです。可愛いと思います。

5 2015-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
楽チンです
最近は、夏場ブラをしたくないので、ブラつきのキャミばかり。。。
なのでワンピースがあってこれ一枚で良いので本当に嬉しい!
丈長いのでおばちゃんの私にもOK
生地も柔らかくて着心地がいいので、友達にもプレゼントしました。