【送料無料】キャミソール M/L/LLサイズ 女...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 快適に着られるカップつきキャミ!
  • 杢ネイビーと杢パープルを購入。身長160cm体重59kg、普段のブラサイズはD70かE70です。もともとホルターネックのキャミが好きなので、このキャミは色も形も最高に可愛くて絶対買おう!と思ったものの、サイズは悩みました。レビューを拝見して結局Mを購入しました。これが大正解でした。カップもアンダーも全体もぴったりで、どこも体から浮くことなくフィットします。きつすぎるということもありません。シル ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-29
  • 安さに惹かれてブラックのMサイズを購入しました。カップが裏地と一体化していて、底辺に伸縮性があるので、カップがずれたりカパカパせずに安定するので安心です。残念なのは、着用前からホルターネックの紐を身頃に接続するリングが割れていて着用しようとすると外れてしまうこと。肩のリングは大丈夫なので、この部分だけ不良品だったのでしょうか?アロンアルファでくっつけようとしましたが、うまくつきませんでした。。いっそリングを外して縫い付けてしま ・・・(続きを読む
  • ちび・はむさん

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスL
首のストラップを一番長くしてたのですが、なんだか肩が凝ってつらいです。
それ以外は良かったと思います。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: トップスM
絶対リピします!
158cm細身。胸なし。アンダー75。Mサイズのあんだー75を購入。
他のお店で同じMを購入してもカップが浮いてしまったり、アンダーがきつくてつらいですが、こちらの商品はぴったりフィットw
動きやすくて、苦しくなくて、今までのカップ付きインナーで一番でした。
違う色でぜひリピートしたいです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスM
これいいね!d(^-^)
昨年試しに購入して、カップ部分の締め付け具合がとっても気に入ったので、手持ちの服に合わせやすいグレーとネイビーを購入しました。前から首に掛けるストラップは、出荷時の状態では私にはピッチリだったので、少し緩めました。

• EtSさん
  • EtSさん

5 2016-04-04

Mサイズ
首にかかる紐が適度に支えてくれてる感じなのも、デザインもとっても良かったです♪

4 2016-06-08

よかったです
カップ付きなので使い勝手がよく、大変便利です。昨年までユニクロのカップ付きを使ってましたが、デザイン、肌触りもこちらの商品の方が良いですし、別デザイン、別カラーで購入して、毎日のように着ています。たまに欲しい色が売り切れてたりするので、星一つマイナスです。

5 2016-04-28

かわいいです。
いつものブラのサイズはE70でMサイズを購入しました。カップは固めで平たいように感じます。首のストラップがかわいいです^^

5 2016-03-30

楽天セールで
まだ前回のが着れるんですが、送料無料の20%オフでお安く買えるので買い足しました。リピです!大満足です。

5 2016-03-09

とってもいいです
以前一度購入して、とても良かったので違う色で再度購入
安くて着心地もいいので同じ色でもまた買いたくなる。
他に色作ってほしいです

5 2016-02-03

LLのネービー購入。B98でちょうどいいです。
昨年、別のタイプですが、
夏の終わり頃には欲しいサイズがなくなりLを購入しました。
LLのほうがホールド感があります。
ホルターストラップなので、下がってくることがなく安心です。

5 2015-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回一緒に購入したワンピのインナーとしてライムグリーンを購入しました。暑くなるとブラが嫌になるので、カップ付キャミは何枚か持っていますが、カップしたに着いている部分の締め付けが強いと痛くて着ていられません。こちらの商品は、(私の場合)普段と同じサイズ購入して締め付けが若干緩く感じました。二の腕が太くて恥ずかしいのですが、着用画像添付しました。

4 2015-06-09

こちらのカップ付きインナーは着易くて好きです。
肩紐が意味わからないので−1

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
下着として
身長166cm バストサイズEカップ 37歳 典型的な洋ナシ体型です。
購入サイズ・カラー Mサイズ・ブラック
下着兼普段使いとして購入。ストラップでの肩ひもの長さが変更出来るのでワンサイズ落として、かがんだ時に中が見えないようにと思ってMにしました。
丈の長さはほんの少し長いので、かがんで背中が見えるようなことはありません。
暑い夏、できるだけ薄着でいきたいのでカップインにしましたが正解でした。
こちらを1枚で上に羽織るものがあれば、ちょっとした散歩でもOKです。
デコルテも綺麗に見えて、シンプルですので色違いもあれば重宝すると思います。

• hana花444さん
  • hana花444さん

4 2015-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
やわらかい生地で着心地がよかったです
カップがついている内側の生地にはゴムが入っているのでずれることがなく動いてもフィットしていてくれるので運動の時にきても問題ありません
長さは、おしりが隠れる長さです

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
昨年に引き続き、今年の分も早めに購入しました。
毛玉のできる生地のようで、ワンシーズン終わる前に、ブラックなどは特に目立ってきました。
その点が惜しいです。
が、アンダーがきつく感じることが多いブラトップの中でも、この商品は着用していても楽なのでお気に入りです。
このシリーズ、なぜホワイト(真っ白)がないのか不思議です。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
デザインも良く、キャミソールだけで着られるのでとても便利です。